Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 53

Thread: Ищу любую работу в ЛА, готов делать всё))

просто и без титула fduch's Avatar

Default Re: Ищу любую работу в ЛА, готов делать всё))

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Натренироваться можно будет на работе. Вообще "обучение" по специальности бартендер это лохотрон. Эта профессия не требует никакого обучения, ну может кроме трёх дневного "введения" в курс - типа руки мыть, здесь вино, здесь вода, зарплата 2 раза в месяц и т.д.
    Самое сложное в этой профессии это найти хорошее место, т.к. конкуренция высока - делать нифига не надо, а чаевые очень хороши - многие бартендеры в хорших начных клубах зашибают по 60-100к кэшем без налогов в год работая всего лишь 2 вечера-ночи в неделю.
    "обучение" вроде $250, причем лайф тайм (типа поучился, потом забил. потом опять пришел учица но ужу за бесплатно).

самое сложное, это хорошо и быстро дринки мешать тогда и место хорошее будет.

доход таки да хороший в нормальном месте 400-600 за вечер мона накосить.

зарплаты там нету как таковой, там есть чаевые и часть выторга бара, но опять же все у всех индивидуально.

ЗЫ. просто в свое время было интересно вот и интересовался
    Last edited by fduch; 03-08-2011 at 01:15 PM.
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Quote Originally Posted by SpeKTaKL View Post
    Тут встает ребром еще и денежный вопрос, обучение и т.д. это уже нужно делать более менее освоившись в стране, и я повторюсь но для меня работа бартендером не принципиальна, я просто описал рабочие навыки, я готов работать клинером, бассером, бассбоем или может вообще не в ресторанном деле. Джоб оффер я нашел, по которому меня смогут пустить в страну, но работодатель не в ЛА. По этому вопрос с джоб оффером отпадает что уже легче. Осталось найти работу и доступное жилье)))))
    приедете в ЛА стучитесь в Кристал, там таких любят
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Level 1 User

Поверьте мне, я не нуждаюсь в советах специфики своей работы, уже дастаточно знаю и умею))) но есть минусы не хватает практики языка для работы за контактной стойкой. и просто реально нужны конкретные предложения, я сейчас не могу себе позволить приехать в ЛА, снять жилье и ходить по улицам и искать работу на вывесках, не хватит сретств, тут просто без реальной поддержки не обойтись, по этому если есть у кого рабочие места или знакомые, то я рад принять предложения, практически любые. а связываться по инету с американцами и предлагать своё резюме и услуги как вы уже понимаете бесполезно

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Если будешь "тренироваться на работе", то долго, боюсь, на ней не задержишься. Хотя главное в работе бармена, на мой взгляд - это контакт с посетителем. Есть контакт - и посетитель будет ждать пять минут простого коктейля, нет контакта - хоть делай стойку на руке на барной стойке, наливая при этом другой рукой - все равно люди не пойдут.
    В хороших загруженных местах - да, а у нас открылся новый ресторан, в нём бар. посетителей что в ресторане, что в баре - три человека, не суметь обслужить такое количество невозможно. Правда зарплата (чаевые) думаю плачут в этом ресторане.. и будут плакать, будь ты хоть трижды быстр и супер контактный с посетителями.

а в хорошем месте - там на "контакт" времени нет - в очереди стоят за бухлом, кричишь "пиво" и тянешь карточку..

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by fduch View Post

зарплаты там нету как таковой, там есть чаевые и часть выторга бара, но опять же все у всех индивидуально.

ЗЫ. просто в свое время было интересно вот и интересовался
    В нашей местности зряплаты есть, в раёне 10ки в час, плюс чаевые, плюс 10% с типов каждой официантки которые к ним прикреплены

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    В нашей местности зряплаты есть, в раёне 10ки в час, плюс чаевые, плюс 10% с типов каждой официантки которые к ним прикреплены
    это в вашей местности шат вотки $3-$5?

Поверьте мне, я не нуждаюсь в советах специфики своей работы, уже дастаточно знаю и умею))) но есть минусы не хватает практики языка для работы за контактной стойкой. и просто реально нужны конкретные предложения, я сейчас не могу себе позволить приехать в ЛА, снять жилье и ходить по улицам и искать работу на вывесках, не хватит сретств, тут просто без реальной поддержки не обойтись, по этому если есть у кого рабочие места или знакомые, то я рад принять предложения, практически любые. а связываться по инету с американцами и предлагать своё резюме и услуги как вы уже понимаете бесполезно
    все кто хотел работать, всех пристроил в Кристал

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by fduch View Post
    это в вашей местности шат вотки $3-$5?
    обижаешь, $6 баксов в нормальном месте.....

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Тут встает ребром еще и денежный вопрос, обучение и т.д. это уже нужно делать более менее освоившись в стране, и я повторюсь но для меня работа бартендером не принципиальна, я просто описал рабочие навыки, я готов работать клинером, бассером, бассбоем или может вообще не в ресторанном деле. Джоб оффер я нашел, по которому меня смогут пустить в страну, но работодатель не в ЛА. По этому вопрос с джоб оффером отпадает что уже легче. Осталось найти работу и доступное жилье)))))
    Если ты получил джоб-офер, то ты обязан явиться по адресу этого джоб-офера. Иначе работодатель тебя заложит, и в следующий раз ты визу не получишь.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Если ты получил джоб-офер, то ты обязан явиться по адресу этого джоб-офера. Иначе работодатель тебя заложит, и в следующий раз ты визу не получишь.
    Угу надо хотя бы один пэйчек (2 недели) поработать.. потом можно менять.. дескать честно хотел работать, но они оказались казлами.. докопаться невозможно.

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)