Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 53

Thread: Ищу любую работу в ЛА, готов делать всё))

Level 1 User

Exclamation Ищу любую работу в ЛА, готов делать всё))

Доброго времени суток! Этим летом я еду по программе Work and Travel в штаты в ЛА на период июль-сентябрь(включительно). Я выбрал программу в которой я сам ищу работу, а не агенство за меня и вобщем мне нужно предоставить им Джоб Оффер чем раньше тем лучше и он должен быть от "коренного" американца (граждан с армянскими, русскими и т.д фамилиями как правило не рассматривают и вобщем шансы на поездку падают). Сам я учусь на актера(2 курс), работаю барменом (к моменту поездки опыт будет пол года).
    Абсолютно не привередлив и трудолюбив. Жду любых предложений или советов. (если еще с работой предоставляется дешевое жильё, так вообще прекрасно).

Спасибо за внимание! Заранее спасибо!

Level 1 User

Default Re: Ищу любую работу в ЛА, готов делать всё))

Просьба к модераторам - закройте пожалуйста тему.

Level 1 User

Я всё понимаю. Ха ха ха наивный, да кто тебя ждет в америке, кому ты на*** нужен, еще и джоб офер, пффф ну ты ппц загнул, сразу бы грин карту просил, актер да, блин а че не голливуде уже.... Да, я всё понимаю. Но комментарий по поводу моего обращения начального(что типа идиотизм) в посте меня просто убил..... Это каким местом надо читать, вообще как надо воспринимать, чтоб увидеть ТОЛЬКО это и прокомментировать. Мне кажется я не просил слишком много, чтоб вызвать такой ажиотаж, я пробиваю работу везде где только могу, не только здесь на форуме и не жду когда мне её кто принесет на блюдечки. ПРосто думал за спрос по башке не дадут, а вдруг, а мало ли у кого то что то есть.... видимо нет, остается только пустой стеб, обидно, ну да ладно.

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by SpeKTaKL View Post
    Я всё понимаю. Ха ха ха наивный, да кто тебя ждет в америке, кому ты на*** нужен, еще и джоб офер, пффф ну ты ппц загнул, сразу бы грин карту просил, актер да, блин а че не голливуде уже.... Да, я всё понимаю. Но комментарий по поводу моего обращения начального(что типа идиотизм) в посте меня просто убил..... Это каким местом надо читать, вообще как надо воспринимать, чтоб увидеть ТОЛЬКО это и прокомментировать. Мне кажется я не просил слишком много, чтоб вызвать такой ажиотаж, я пробиваю работу везде где только могу, не только здесь на форуме и не жду когда мне её кто принесет на блюдечки. ПРосто думал за спрос по башке не дадут, а вдруг, а мало ли у кого то что то есть.... видимо нет, остается только пустой стеб, обидно, ну да ладно.
    Я думаю вы не там начали поиск ,это форум и народ тут развлекается .
    Плюс ко всему джоб офер вам надо искать среди работодателей ,поищите на серьезных сайтах работы ,может кто то вами и заинтересуется .Насчет жилья это уже либо с работодателем договаривайтесь либо на месте будете искать . А вообще на вашем месте я бы пошла через агенство там меньше шансков что на кидалово нарветесь.Удачи вам.

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Я думаю вы не там начали поиск ,это форум и народ тут развлекается .
    Плюс ко всему джоб офер вам надо искать среди работодателей ,поищите на серьезных сайтах работы ,может кто то вами и заинтересуется .Насчет жилья это уже либо с работодателем договаривайтесь либо на месте будете искать . А вообще на вашем месте я бы пошла через агенство там меньше шансков что на кидалово нарветесь.Удачи вам.
    Поддерживаю.
    Мой совет такой же - если еще есть возможность, обратитесь в агенство. Это ваш единственный шанс. И помните, что в Америке сейчас и так много безработных. И что даже среди соотечественников пусть даже с нужными фамилиями мало наивных людей, которые захотят иметь дело с незнакомым человеком.
    Тасазать, суровая правда жизни.....

Кстати, объясните, пожалуйста, что такого сакраментально ужасного в русской или еврейской фамилии?
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by SpeKTaKL View Post
    малТчык, просто ты похож на многих-многих персонажей до тебя, которые также на понтах приходили и требовали себе. Повторять одно и то же местная публика не привыкла, а ты поиском по форуму себя не утрудил.

Ну ладно, я не гордый, повторю:

1. чтобы работать барменом, тебе должно быть 21 год + полученный в США лайсенс, для которого надо закончить курсы и сдать экзамен;

2. людей с американскими фамилиями ищут на американских, а не русских форумах;

3. и таки да -- тебя здесь все ждут с распростертыми объятьями, готовы по первому требованию дать тебе джоб-офер и жилье.

Ну и какую реакцию в свете этих трех пунктов ты ожидал увидеть?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Весь флуд будет удалятся. А для умных на форуме скажу, что тем летом себе на работу нанимала только русских студентов, которые очень хорошо работали и при этом я давала им оффер от имени своей компании с американским названием. И ни у кого никакх проблем не было и нашла многих ребят именно на этом форуме, так что хватит флудить.

Некоторым потом работу нашла по друзьям и не только русским. Поэтому спектакля нет, здесь студенты живут по 10 чел в квартире, мы их бедных, кормили, если Вы с этим не сталкивались не фига выпендриваться. Ни один из них не хотел жить в США, но опыт такой получить было интересно....

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    + полученный в США лайсенс
    Какой еще лайсенс?

У нас в штате не надо никакого лайсенса для бертендеера

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Весь флуд будет удалятся. А для умных на форуме скажу, что тем летом себе на работу нанимала только русских студентов, которые очень хорошо работали и при этом я давала им оффер от имени своей компании с американским названием. И ни у кого никакх проблем не было и нашла многих ребят именно на этом форуме, так что хватит флудить.

Некоторым потом работу нашла по друзьям и не только русским. Поэтому спектакля нет, здесь студенты живут по 10 чел в квартире, мы их бедных, кормили, если Вы с этим не сталкивались не фига выпендриваться. Ни один из них не хотел жить в США, но опыт такой получить было интересно....
    Не согласен с вами.Во первых здесь достаточно своих студентов которые ищут работу и в первую очередь нужно поддерживать их,а не нанимать иностранных.Во вторых если по вашему утверждению никто из них не хотел жить в США ,то зачем вы потом им искали работу?Потом они должны были уехать обратно.
    Я например сталкивался с ворк и тревел и с представителями программы и со студентами ,когда студенты едут например канслерами в летние детские лагеря и там рассчёт на то,что они будут общатся на английском,а дети с ними на ихнем языке т.е. будет взаимообмен я целиком поддерживаю,а работу на тех местах где могут работать наши студенты - нет.Извините меня ,но бартендер зарабатывает вполне неплохо,так пусть это будет свой.Я этих програм не поддерживаю как по этим так и по другим причинам.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Какой еще лайсенс?

У нас в штате не надо никакого лайсенса для бертендеера
    Про 21 тоже чушь (меньше чем в половине штатов), как впрочем большинство того, что тот нерон с таким апломбом пишет на этом форуме.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)