Page 63 of 70 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970 LastLast
Results 621 to 630 of 691

Thread: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Quote Originally Posted by Warlock View Post
    Вот твое мнение какое? Или ты просто уже убедил себя, что отчет по 9.11 это истина в последней инстанции?
    Я не убедил себя. Просто пока на WikiLeaks не появилась секретная переписка о заминировании WTC/запуска ракеты по Пентагону/разбрасывания обломков типа сбитого самолета. А то, что здание рухнуло не так, а вот так - это как раз пища для теоретиков заговора. Они всегда знают, что все не так, как говорит правительство, потому что заметили какие-то странные детали. Но они не могут обьяснить, что же произошло на самом деле.
    I'll adapt...
    Question authority

Level 1 User

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    А то, что здание рухнуло не так, а вот так - это как раз пища для теоретиков заговора. Они всегда знают, что все не так, как говорит правительство, потому что заметили какие-то странные детали. Но они не могут обьяснить, что же произошло на самом деле.
    Так в том и дело, что комиссия ничего не обьясняет, она ставит перед фактом!
    Что сказала комиссия? Башни УПАЛИ от ударов самолетов и пожара(насрав на все законы физики и химии)? Я и говорю как Пу ляпнул о лодке-"Ну что лодка - УТОНУЛА...".
    И за что верить? Только за то, что они правящая верхушка и априрори там самые умные, самые лучшие, самые-самые (так и хочется сказать - особенно Буш, над которым ржал весь мир) и ВСЕ СЛОВА барина надо принимать за правду? Еслиб они написали что прилетело 2 огромных розовых слона и обрушили башни - всеб тоже верили?

Раз уж сьехали на эту тему, то за себя могу сказать - я опираюсь на увиденные факты, на сравнения с фактами из реальной жизни, на мнения десятков экспертов, которые почему то что наши что западные в один голос ржут и говорят-НЕ ВОЗМОЖНО.
    У меня не то что друг, скажем хороший знакомый, он занимается промышленными сносами и т.д. более 20 лет, профи, кроме того участвовал в постановках множества эпизодов и трюков связанных с пиротехникой, взрывами и т.д. в нашем кинематографе, как-то недавно зашел разговор опять о 9.11, я у него спросил мол "Как тебе это все?" А он ответил - "А че ты мне показываешь? я сто раз эти кадры видел. Отличная работа, идеальный снос, причем одинаково сработали во всех трех случаях, тут и анализы химические - это уже все формальность. Все и так очевидно." То же самое говорят сотни спецов по всему миру.
    Скажи мне - почему их мнение, людей не заинтересованных, должно приниматься как мнение дилетантов и теоретиков заговора, а мнение какого-то эксперта, который отписался на бумажке - это чистейшая правда и ей надо верить безоговорочно, только за то что он работает при правительстве, а соответственно, как всегда и думает народ - он куда образованнее, компетентнее и умнее всех спецов мира?))))

При чем это только на вскидку, не беря во внимание то, что оф.версия идет против всех законов физики, химии и статистики за много лет по аналогичным случаям - получается керосин у них падал 100 этажей и превратился у основания в термит,а точнее термейт - он позабористее, здания - все три сложились со скоростью свободного падения, идеально четко и одинаково, на этажах где горел керосин плавилась сталь (по утверждениям оф.версии) - температура тогда почти как в домне, а там млять ходят люди подходят к месту удара в стене и машут руками, полотенцами,видимо огнеупорные такие люди, жаропрочные
    Список можно продолжать и продолжать и все это основывается на науке, фактах и мнениях специалистов и экспертов, а ответ оф. версии один - ВОТ ТАК СЛУЧИЛОСЬ И ПИЗ.ЕЦ!
    Так кому верить то? Это выбор каждого.

Я не ору с пеной у рта, как некоторые в этом случае - кошмар! мир перевернулся! "Беитесь за оюжие и к нам на бьоневичок" бить буржуинов как Вовка Ульянов. Нет.
    Просто хочется воссоздать РЕАЛЬНОСТЬ путем отметания сказок, которые нам кто-то навязывает, а кто это - Компания Буша, которая куда ни плюнь - всюду запалена и засвечена от деда и до сына, товариСч Сильверштейн, который не кисло поднял лаве на этой катастрофе, спецслужбы или какие то там Морганы-Рокфеллеры, или все вместе - это и так потом ясно станет.

Level 1 User

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    многие, сомневаясь в душе, просто не хотят напрягаться и переживать заново эту боль! :rolleyes:
    их можно понять, потому как если разворачивыать "теорию заговора" - необходимо раследование, которое никто не может организовать и обобщить все данные и перепроверить...людей уже не вернуть и сказать их родственникам, что виноват не алькайда, а "...заговор" это причинить им еще большую рану!
    это да, согласен.

Кретинофоб Akela's Avatar

Так в том и дело, что комиссия ничего не обьясняет, она ставит перед фактом!
    Что сказала комиссия? Башни УПАЛИ от ударов самолетов и пожара(насрав на все законы физики и химии)? ....
    Скажи, но самолеты хоть были? Или это тоже спецэффект?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Level 1 User

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Скажи, но самолеты хоть были? Или это тоже спецэффект?
    А я ничего не говорил о спецэффектах, как по мне - так были, но опять же что это были за самолеты или что выдали за самолеты - ничего не утверждаю.
    Посмотрел фильмец про "нарисованные" самолеты и т.д.- я не понимаю в компьютерной графике, поэтому и не рассматриваю какие-то версии, пусть разбираются те кто в этом шарит - нос торчит не торчит, уровень удара разный, время не совпадает - опять же, надо учитывать, что фильм делали люди, которые могли преследовать свои цели и исказить реальность в свою, выгодную себе сторону
    Касательно самолетов, которые озвучивает оф.версия - есть вопрос, я выше его задавал о списках пассажиров и наличия родственников.
    Может я чего не знаю и они есть, но по оф. версии выходит что в самолетах летело несколько сотен сирот накуй никому не нужных

А я ничего не говорил о спецэффектах, как по мне - так были, но опять же что это были за самолеты или что выдали за самолеты - ничего не утверждаю.
    Посмотрел фильмец про "нарисованные" самолеты и т.д.- я не понимаю в компьютерной графике, поэтому и не рассматриваю какие-то версии, пусть разбираются те кто в этом шарит - нос торчит не торчит, уровень удара разный, время не совпадает - опять же, надо учитывать, что фильм делали люди, которые могли преследовать свои цели и исказить реальность в свою, выгодную себе сторону
    Касательно самолетов, которые озвучивает оф.версия - есть вопрос, я выше его задавал о списках пассажиров и наличия родственников.
    Может я чего не знаю и они есть, но по оф. версии выходит что в самолетах летело несколько сотен сирот накуй никому не нужных
    Вот списки пассажиров.

Естественно у всех есть родственники. Откуда ты решил, что родственников нет?

Моя жена своими глазами видела 2-й самолет. Как он влетел в здание.

А ты продолжай фантазировать....

Level 1 User

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Вот списки пассажиров.

Естественно у всех есть родственники. Откуда ты решил, что родственников нет?

Моя жена своими глазами видела 2-й самолет. Как он влетел в здание.

А ты продолжай фантазировать....
    Хорошо списки приняты, я не знал об этом. Но что это меняет? Я не видел и не слышал родственников, ни одного интервью, а списки - можно написать любые. Ты в россии видимо давно не был, у нас тут давно существую дома, которых нет, Иваны Ивановы, которые в них живут,но которых по факту тоже нет, а они даже ходят на голосования, целые поселки, на которые выделяется лаве из бюджета, а на месте их два сарая пустующие с 60-ых годов, и на все на это ЕСТЬ СПИСКИ.
    Я видел десятки интервью родственников погибших в башнях, и ни одного родственника человека погибшего в самолете.

Что твоя жена видела, как самолет влетел в башню - никто и не спорит, только скажи ты с расстояния определишь что это именно Боинг, а не что-то затюнингованое под Боинг, и увидишь с расстояния пилотов и пассажиров, что они там были?
    Last edited by Warlock; 03-07-2011 at 07:24 AM.

Level 1 User

Akela давай рассмотрим и другую версию с Боингами - поверили в пассажиров, в самолеты , в угон, далее логичный вопрос - что делал NORAD прочие службы и диспетчеры?
    Исчезли на все это время? Хорошо, просрали один лайнер. А тут то как выходит - 4 проебали? Опять чудесные совпадения одного дня?

Акела давай рассмотрим и другую версию с Боингами - поверили в пассажиров, в самолеты , в угон, далее логичный вопрос - что делал НОРАД прочие службы и диспетчеры?
    Исчезли на все это время? Хорошо, просрали один лайнер. А тут то как выходит - 4 проебали? Опять чудесные совпадения одного дня?
    Просрали. Да, все 4.
    Только ты не забывай, что самолеты летели не из России, а здесь, совсем рядом.

И еще.
    Я не хочу говорить на эту тему. У моих друзей там погибли близкие люди.

Forum Hero STYLE's Avatar

Хорошо списки приняты, я не знал об этом. Но что это меняет? Я не видел и не слышал родственников, ни одного интервью, а списки - можно написать любые. Ты в россии видимо давно не был, у нас тут давно существую дома, которых нет, Иваны Ивановы, которые в них живут и которые ходят на голосования, которых по факту тоже нет, целые поселки, на которые выделяется лаве из бюджета, а на месте их два сарая пустующие с 60-ых годов, и на все на это ЕСТЬ СПИСКИ.
    Я видел десятки интервью родственников погибших в башнях, и ни одного родственника человека погибшего в самолете.

Что твоя жена видела, как самолет влетел в башню - никто и не спорит, только скажи ты с расстояния определишь что это именно Боинг, а не что-то затюнингованое под Боинг, и увидишь с расстояния пилотов и пассажиров, что они там были?
    А почему не было интервью с его женой? Она, что не говорит по английски? Без интервью с нею я не могу поверить, что она видела самолет. И вообще как можно верить в таких вопросах женщине? Она может отличить Боинг от Тушки? Может это был совсем не Боинг, а тюнинговая Ту-154? Она успела поговорить с пассажирами, видела их билеты? Нет, конечно. А влететь в здание могло что угодно, хоть муляж из папье-маше, а потом ей сказали, что это был Боинг, и она стала всем рассказывать про это. Нет, ей тоже поверить нельзя. Она сама стала невольным участником заговора.
    А вот с Россией ты угадал, тут ты прям по адресу пришел. Тут сторонников заговора в России много. В этом вопросе они тебя не только поддержат, но и разовьют твою тему до небывалых широт. Теория заговора о России в твоей голове покажется цветочками. Тут такие профессионалы в этом вопросе, что ты покажешься ребенком. Но надеюсь, что ты легко вольешься в их нездоровый коллектив.

Page 63 of 70 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)