Page 62 of 70 FirstFirst ... 1252535455565758596061626364656667686970 LastLast
Results 611 to 620 of 691

Thread: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Очередной "специалист", который точно знает, что так быть не могло. Хотелось бы услышать от этих "специалистов", что же именно тогда произошло, со всеми подробностями - кто, когда, каким образом
    I'll adapt...
    Question authority

Level 1 User

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Очередной "специалист", который точно знает, что так быть не могло. Хотелось бы услышать от этих "специалистов", что же именно тогда произошло, со всеми подробностями - кто, когда, каким образом
    Вы тут все поголовно с цепи чтоли сорвались? Где ты увидел что я что-то кому-то навязываю и доказываю, вопросов у меня больше чем ответов. И услышать хочется не словесный понос о "специалисте" и т.д., а мнения людей. Тебе эт тошно читать? Не читай, тя никто не напрягает
    Last edited by Warlock; 03-06-2011 at 06:37 AM.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Warlock View Post
    Я бывал на месте крушения и видел что остается и на какую площадь
    видеть не значит понимать
    ты можешь смотреть женщине туда сколько угодно но не понять чем она недюжит

а специалисты это кто - дядя петя и дядя ваня - с тобой разоткровенничались?
    что бы воссоздать картину нужны данные ,а их нет
    по кофейной гуще нагадали?

И услышать хочется не словесный понос о "специалисте" и т.д., а мнения людей.
    специалисты значит не люди
    ну ну

Level 1 User

Quote Originally Posted by рабинович View Post
    видеть не значит понимать
    ты можешь смотреть женщине туда сколько угодно но не понять чем она недюжит

а специалисты это кто - дядя петя и дядя ваня - с тобой разоткровенничались?
    что бы воссоздать картину нужны данные ,а их нет
    по кофейной гуще нагадали?

специалисты значит не люди
    ну ну
    А ОТКУДА ТЕБЕ ТО ИЗВЕСТНО КТО Я И ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ И В ЧЕМ Я ПОНИМАЮ?)))))) ты местный комнатный ясновидящий на пол ставки тут?
    ты несешь ересь, у тя черезчур буйное воображение в плане дяди пети, дяди вани и т.д
    У тебя жизненая позиция изначально превозносить себя гением, а остальные так, погулять вышли? Тогда не отвечай мне, поверь я горевать не буду.
    Я разговаривал с экспертами, которые работали на месте катастрофы, и которые видели их не одну и не две, и мне их мнение куда важнее твоей "гениальности" во всех областях и не здорового юмора

Настоящий Индеец

Ну тут знаешь как могло быть - что именно это не мелкий офис где друг друга все знают, а гигантское здание с тысячими людей. При чем служб там было до е...й страсти - слесари, водопроводчики, уборщики, электрики и т.д. и т.п., ты работаешь там к примеру каким нить "бумажных дел мастером" - тебя будет волновать куда идет какой нить черт в кепке и форме того же электрика? А при том основа 47 колонн - ониж не лысые стояли в центре зала, чтоб видеть как там и что там с ними делают? естественно спец входы в такие коммуникации есть как и везде.
    А при тех же "тренировках" на эвакуацию, которая была не одна, далеко не факт, что все вышли, но никто не вошел в здание с определенной целью и с четко поставленой задачей Но эт все домыслы
    Ну да это возможно, но ведь нужно ещё и самолёты (или как говорят ракеты) подготовить чтобы они попали в здание, да ещё тысячи разных мелочей, необходимых для успеха операции.

На это нужна целая армия каких-то спецслужб, о которой в повседневной жизни никто даже не слышал не то что видел. Т.е. засекреченость должна быть какая-то немыслимая. Координация выполнения безукоризненной.

Т.е. как бы многие согласны что невозможно принять на веру официальную версию, но и никак нельзя серьёзно воспринимать альтернативную гипотезу.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

///
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Level 1 User

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Ну да это возможно, но ведь нужно ещё и самолёты (или как говорят ракеты) подготовить чтобы они попали в здание, да ещё тысячи разных мелочей, необходимых для успеха операции.

На это нужна целая армия каких-то спецслужб, о которой в повседневной жизни никто даже не слышал не то что видел. Т.е. засекреченость должна быть какая-то немыслимая. Координация выполнения безукоризненной.

Т.е. как бы многие согласны что невозможно принять на веру официальную версию, но и никак нельзя серьёзно воспринимать альтернативную гипотезу.
    Так а ее и нет целостной альтернативной гипотезы то. Если официальная версия склеена из кучи бумажек и голых слов, что ВОТ ТАК ПРОИЗОШЛО , переваривайте и отье.сь. Как Путин-"Лодка, лодка - утонула лодка" (про Курск), то альтернативная гипотеза не клеится в одно целое или имеет много вариантов из-за того, что в большинстве те кто исследует они хватаются за один факт, а на остальные забивают.

Вот я выше писал, ты читал там, что меня очень интересуют два момента, которые толком не раскрыты нигде, ни в одной версии -

1. Пассажиры самолетов. Списки? В единственном фильме обмолвились о них, что со списками проблемы, бла-бла-бла и сразу плавно сьехали с темы.
    По сути если были самолеты с пассажирами, то где родственники? Может я чет не знаю, но ни в документальных материалах, ни в фильмах я не видел интервью НИ ОДНОГО родственника погибших в четырех лайнерах. Они че все сироты были чтоли?Вот родню погибших в башнях показывают охотно, а про лайнеры тишина.

2.Это мистическое здание номер 7 Я видел почти два десятка промышленных взрывов, но поверь, после них НИ ОДНО здание рядом с демонтируемым обьектом не развалилось, ни через час, ни через день, ни через год! В 7-ое ничего не врезалось, кроме повреждения трех-четырех этажей и пожара на них ничего там не было.
    Как оно рухнуло? Само по себе? От все того же пресловутого пожара? И так же ровно и четко сложилось? И даже с такой же скоростью, реально как скорость свободного падения - и это не бумажные заметки и не со слов очевидцев, каждый может спокойно поглядеть.
    За сто лет ни одно здание на стальной основе не рушилось от пожара, тем более с такой скоростью, само по себе и так четко и аккуратно - а тут в один день сразу три и под копирку???? Не много ли совпадений?
    Кто позвонил и сказал, что здание обрушится, после чего пожарных заставили валить оттуда и через час с небольшим номер 7 действительно сложилось? Почему не копают в этом направлении? Кто знал об обрушении?

Немного отдельных эпизодов близких по масштабам:

В 1945 году в Эмпайр-стейт-билдинг врезался бомбардировщик. После пожара здание осталось стоять.
    В 1988 году 62-этажный небоскреб в Лос-Анджелесе горел 3 часа, пожар распространился на 4 этажа, здание осталось стоять.
    В 1991 году 38-этажный небоскреб в Филадельфии горел 19 часов, пожар занял 8 этажей, здание не обрушилось.
    В 2004 году 56-этажное здание в Каракасе (Венесуэла) горело 17 часов, пожар достиг крыши и поглотил 26 этажей, здание не упало.
    В 2005 году в Мадриде отель «Виндзор» горел 24 часа, было полностью уничтожено 10 этажей, верхняя часть здания обрушилась, но оставшаяся часть осталась стоять. Обрушившаяся часть отеля была восстановлена.
    В 2009 году в Пекине вспыхнул и сгорел 159-метровый небоскрёб. Здание выгорело полностью и восстановлению не подлежит, однако тем не менее осталось стоять.

Что касательно фильма про нарисованые самолеты, то я глянул его вчера, они конечно там много загибают, но по существу тоже достаточно много че говорят и показывают, но меня вот лично более очевидные вопросы по всем этим неувязкам интересуют

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Вы тут все поголовно с цепи чтоли сорвались? Где ты увидел что я что-то кому-то навязываю и доказываю, вопросов у меня больше чем ответов. И услышать хочется не словесный понос о "специалисте" и т.д., а мнения людей. Тебе эт тошно читать? Не читай, тя никто не напрягает
    Мое мнение - ты один из теоретиков заговора, который точно знает, что так быть не могло, но не может обьяснить, как это произошло :rolleyes:
    I'll adapt...
    Question authority

Level 1 User

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Мое мнение - ты один из теоретиков заговора, который точно знает, что так быть не могло, но не может обьяснить, как это произошло :rolleyes:
    Ну на некоторые вещи которым я не верю - я привел примеры выше и сказал, что мои выводы основаны на личных наблюдениях, кое-каком опыте и разговоров со специалистами и экспертами, и в то что это сделали торо-боровские злыдни я точно не верю. Так как половина из них жива здорова, а другой довод - че корячиться в башни то?
    Как говорил Жирик - "Не надо бомбить Багдад, давайте вместе ебанем по Тбилиси". Так и тут - почему б хором не ушатать по атомной станции, или просто не рухнуть на жилые кварталы, а лучше на стадион во время матча гарантированно забрав с собой на тот свет тысяч 20-25?

Вобще чтоб придерживаться точно какой то теории или гипотезы - надо чтоб она была четко озвучена А в данной ситуации вопросов не меньше чем вариантов ответов. К примеру по моим двум до сих пор так никто ничего и не сказал.
    Вот твое мнение какое? Или ты просто уже убедил себя, что отчет по 9.11 это истина в последней инстанции?

VIP -Helena-'s Avatar

Ну на некоторые вещи которым я не верю - я привел примеры выше и сказал, что мои выводы основаны на личных наблюдениях, кое-каком опыте и разговоров со специалистами и экспертами, и в то что это сделали торо-боровские злыдни я точно не верю. Так как половина из них жива здорова, а другой довод - че корячиться в башни то?
    Как говорил Жирик - "Не надо бомбить Багдад, давайте вместе ебанем по Тбилиси". Так и тут - почему б хором не ушатать по атомной станции, или просто не рухнуть на жилые кварталы, а лучше на стадион во время матча гарантированно забрав с собой на тот свет тысяч 20-25?

Вобще чтоб придерживаться точно какой то теории или гипотезы - надо чтоб она была четко озвучена А в данной ситуации вопросов не меньше чем вариантов ответов. К примеру по моим двум до сих пор так никто ничего и не сказал.
    Вот твое мнение какое? Или ты просто уже убедил себя, что отчет по 9.11 это истина в последней инстанции?
    многие, сомневаясь в душе, просто не хотят напрягаться и переживать заново эту боль! :rolleyes:
    их можно понять, потому как если разворачивыать "теорию заговора" - необходимо раследование, которое никто не может организовать и обобщить все данные и перепроверить...людей уже не вернуть и сказать их родственникам, что виноват не алькайда, а "...заговор" это причинить им еще большую рану!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 62 of 70 FirstFirst ... 1252535455565758596061626364656667686970 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)