Очередной "специалист", который точно знает, что так быть не могло. Хотелось бы услышать от этих "специалистов", что же именно тогда произошло, со всеми подробностями - кто, когда, каким образом
Очередной "специалист", который точно знает, что так быть не могло. Хотелось бы услышать от этих "специалистов", что же именно тогда произошло, со всеми подробностями - кто, когда, каким образом
I'll adapt...
Question authority
Last edited by Warlock; 03-06-2011 at 06:37 AM.
видеть не значит понимать
ты можешь смотреть женщине туда сколько угодно но не понять чем она недюжит
а специалисты это кто - дядя петя и дядя ваня - с тобой разоткровенничались?
что бы воссоздать картину нужны данные ,а их нет
по кофейной гуще нагадали?
специалисты значит не людиИ услышать хочется не словесный понос о "специалисте" и т.д., а мнения людей.
ну ну
А ОТКУДА ТЕБЕ ТО ИЗВЕСТНО КТО Я И ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ И В ЧЕМ Я ПОНИМАЮ?)))))) ты местный комнатный ясновидящий на пол ставки тут?
ты несешь ересь, у тя черезчур буйное воображение в плане дяди пети, дяди вани и т.д![]()
У тебя жизненая позиция изначально превозносить себя гением, а остальные так, погулять вышли? Тогда не отвечай мне, поверь я горевать не буду.
Я разговаривал с экспертами, которые работали на месте катастрофы, и которые видели их не одну и не две, и мне их мнение куда важнее твоей "гениальности" во всех областях и не здорового юмора
Ну да это возможно, но ведь нужно ещё и самолёты (или как говорят ракеты) подготовить чтобы они попали в здание, да ещё тысячи разных мелочей, необходимых для успеха операции.
На это нужна целая армия каких-то спецслужб, о которой в повседневной жизни никто даже не слышал не то что видел. Т.е. засекреченость должна быть какая-то немыслимая. Координация выполнения безукоризненной.
Т.е. как бы многие согласны что невозможно принять на веру официальную версию, но и никак нельзя серьёзно воспринимать альтернативную гипотезу.
///
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Так а ее и нет целостной альтернативной гипотезы то. Если официальная версия склеена из кучи бумажек и голых слов, что ВОТ ТАК ПРОИЗОШЛО , переваривайте и отье.сь. Как Путин-"Лодка, лодка - утонула лодка" (про Курск), то альтернативная гипотеза не клеится в одно целое или имеет много вариантов из-за того, что в большинстве те кто исследует они хватаются за один факт, а на остальные забивают.
Вот я выше писал, ты читал там, что меня очень интересуют два момента, которые толком не раскрыты нигде, ни в одной версии -
1. Пассажиры самолетов. Списки? В единственном фильме обмолвились о них, что со списками проблемы, бла-бла-бла и сразу плавно сьехали с темы.
По сути если были самолеты с пассажирами, то где родственники? Может я чет не знаю, но ни в документальных материалах, ни в фильмах я не видел интервью НИ ОДНОГО родственника погибших в четырех лайнерах. Они че все сироты были чтоли?Вот родню погибших в башнях показывают охотно, а про лайнеры тишина.
2.Это мистическое здание номер 7Я видел почти два десятка промышленных взрывов, но поверь, после них НИ ОДНО здание рядом с демонтируемым обьектом не развалилось, ни через час, ни через день, ни через год! В 7-ое ничего не врезалось, кроме повреждения трех-четырех этажей и пожара на них ничего там не было.
Как оно рухнуло? Само по себе? От все того же пресловутого пожара? И так же ровно и четко сложилось? И даже с такой же скоростью, реально как скорость свободного падения - и это не бумажные заметки и не со слов очевидцев, каждый может спокойно поглядеть.
За сто лет ни одно здание на стальной основе не рушилось от пожара, тем более с такой скоростью, само по себе и так четко и аккуратно - а тут в один день сразу три и под копирку???? Не много ли совпадений?
Кто позвонил и сказал, что здание обрушится, после чего пожарных заставили валить оттуда и через час с небольшим номер 7 действительно сложилось? Почему не копают в этом направлении? Кто знал об обрушении?
Немного отдельных эпизодов близких по масштабам:
В 1945 году в Эмпайр-стейт-билдинг врезался бомбардировщик. После пожара здание осталось стоять.
В 1988 году 62-этажный небоскреб в Лос-Анджелесе горел 3 часа, пожар распространился на 4 этажа, здание осталось стоять.
В 1991 году 38-этажный небоскреб в Филадельфии горел 19 часов, пожар занял 8 этажей, здание не обрушилось.
В 2004 году 56-этажное здание в Каракасе (Венесуэла) горело 17 часов, пожар достиг крыши и поглотил 26 этажей, здание не упало.
В 2005 году в Мадриде отель «Виндзор» горел 24 часа, было полностью уничтожено 10 этажей, верхняя часть здания обрушилась, но оставшаяся часть осталась стоять. Обрушившаяся часть отеля была восстановлена.
В 2009 году в Пекине вспыхнул и сгорел 159-метровый небоскрёб. Здание выгорело полностью и восстановлению не подлежит, однако тем не менее осталось стоять.
Что касательно фильма про нарисованые самолеты, то я глянул его вчера, они конечно там много загибают, но по существу тоже достаточно много че говорят и показывают, но меня вот лично более очевидные вопросы по всем этим неувязкам интересуют
Ну на некоторые вещи которым я не верю - я привел примеры выше и сказал, что мои выводы основаны на личных наблюдениях, кое-каком опыте и разговоров со специалистами и экспертами, и в то что это сделали торо-боровские злыдни я точно не верю. Так как половина из них жива здорова, а другой довод - че корячиться в башни то?
Как говорил Жирик - "Не надо бомбить Багдад, давайте вместе ебанем по Тбилиси". Так и тут - почему б хором не ушатать по атомной станции, или просто не рухнуть на жилые кварталы, а лучше на стадион во время матча гарантированно забрав с собой на тот свет тысяч 20-25?
Вобще чтоб придерживаться точно какой то теории или гипотезы - надо чтоб она была четко озвученаА в данной ситуации вопросов не меньше чем вариантов ответов. К примеру по моим двум до сих пор так никто ничего и не сказал.
Вот твое мнение какое? Или ты просто уже убедил себя, что отчет по 9.11 это истина в последней инстанции?
многие, сомневаясь в душе, просто не хотят напрягаться и переживать заново эту боль! :rolleyes:
их можно понять, потому как если разворачивыать "теорию заговора" - необходимо раследование, которое никто не может организовать и обобщить все данные и перепроверить...людей уже не вернуть и сказать их родственникам, что виноват не алькайда, а "...заговор" это причинить им еще большую рану!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|