Originally Posted by
Sciff
Ну, в отличие от некоторых, мне есть с чем сравнивать - у меня Интернет-проект с аудиторией в 12К, который занимается переводами зарубежной прессы.
...
А в демократию я не верю - нет ее. Мантры это все. Если уж абстрагироваться от ярлыков, то настоящее народовластие - в Джамахирии. Несмотря на все странности Муамарчика. :грум: А уж то, что в США выборов прямых нет, побеждает кандидат, за которого меньше народа в результате проголосовало...
...
Я писал, что Россия - наиболее свободная от промывания мозгов страна по одной причине - тотального недоверия к СМИ. Иммунитет выработался с годами. А уж с доступом к разной информации сейчас - вообще проблем нет. Мозги только включай, если умеешь, сопоставляй, сравнивай, анализируй и делай выводы.
...
П.С. По своему проекту знаю, там где рабиновичи приходят - количество антисемитов возрастает в геометрической прогрессии.
...
Знаете, советские диссиденты - это отдельная песня. Не надо сейчас только бла-бла про их благое влияние на судьбу страны. Большей ненависти, чем эта группа, у многих людей никто не вызывает.
...
Сталин Вам лично чем не угодил?