Ты должен научиться отделять кремль от народа.
Диссидент=изменник??? Маоцзедун, Сталин, Гитлер благодарят тебя.я исходил из того что гражданин должен быть лоялен к стране , гражданином которой он является и чувствовать себя частью этой страны - иначе он изменник
Все относительно. Одно дело сотни убитых в уличных беспорядках, другое -применение хим.оружия Котовским, человеческие кости по всей длине Беломорканала, Соловки и Колыма.
У Умарова тоже нет 15 миллионов, но он послал террористов в метро, на поезда, в аэропорты, СШГЭС. Саака -тиран и военный преступник, но он не массовый убийца, как Ленин, или террорист, как Умаров.П.С/ У Саакашвилли просто нет 15 миллионов
Ну, в отличие от некоторых, мне есть с чем сравнивать - у меня Интернет-проект с аудиторией в 12К, который занимается переводами зарубежной прессы.
Если кто-то считает, что есть страна, где мейнстримовские СМИ не занимаются пропагандой (государственной или крупного капитала) - тот, видимо, дальше Брайтон-Бич за последние лет 20 и не выбирался... :grum:
А в демократию я не верю - нет ее. Мантры это все. Если уж абстрагироваться от ярлыков, то настоящее народовластие - в Джамахирии. Несмотря на все странности Муамарчика. :grum: А уж то, что в США выборов прямых нет, побеждает кандидат, за которого меньше народа в результате проголосовало...
Я писал, что Россия - наиболее свободная от промывания мозгов страна по одной причине - тотального недоверия к СМИ. Иммунитет выработался с годами. А уж с доступом к разной информации сейчас - вообще проблем нет. Мозги только включай, если умеешь, сопоставляй, сравнивай, анализируй и делай выводы.
P.S. По своему проекту знаю, там где рабиновичи приходят - количество антисемитов возрастает в геометрической прогрессии. Есть у нас на форуме Гена из Сохнута (народ ему кличку дал - Летчик-ас беспелотнега), так тот уже столько "добра" своей Родине сделал... :grum:
100 лет назад и нравы были другими и хим. оружие было обычным оружием.
Политики остаются тем, чем были. Циничными, расчетливыми людьми, для которых судьбы людей лишь ступеньки для продвижения к своим мечтам.
Не обязательно лично отдавать приказы на диверсионную деятельность, есть и другие способы поощрения тер.деятельности.
Кстати еще неизвестно, что он будет делать, если загнать его в горы.
Ты всё верно подметил, но ведь СМИ в общем то нужны обществу не для того, что бы каждый гражданин суммируя полученную информацию, делал свои умозаключения, а для того, что бы просто быть информированным в том или ином вопросе. А сейчас действительно переключаешь новостные каналы, сравниваешь полученную информацию и делаешь среднеарифметический вывод.
Так не слушайте их. :grum:
Я телевизор не смотрю года три-четыре уже. Новости все в Интернете.
Нет сейчас информации в чистом виде. Что творило CNN во время 08.08.08 - конкретный пример целенаправленной дезы своему пиплу. Наши киберпартизаны тогда информационную блокаду прорывали, постили где только можно, что на самом деле происходит. У нас еще врут не так безбожно.
Знаете, советские диссиденты - это отдельная песня. Не надо сейчас только бла-бла про их благое влияние на судьбу страны. Большей ненависти, чем эта группа, у многих людей никто не вызывает. Когда люди призывают к развалу своей страны, какими бы они лозунгами не руководствовались, это полный аллес.
Сталин Вам лично чем не угодил? :rolleyes:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|