Thread: Стереотипы о России.

Banned Forever

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А сравнить.
    Сейчас и 15 лет назад?
    Когда меня пьяного останавливали я давал сотку и передо мной со включенной люстрой ехала патрульная машина, сопровождая до дому.
    Сейчас я пьяный за руль даже не пытаюсь сесть, за предложение сопроводить с мигалками - боюсь даже думать что последует, а просто откупится стоит столько, что проще на эвакуаторе за рулем собственного авто приехать домой.
    стоимость взятки увеличилась?
    ты забываешь что кроме всего прочего в росии усиливается влияние силовиков
    их смычка с криминалом закончилась , ты же помнишь - ментов начали отстреливать - и народ рукоплескал бандитам как народным героям
    если посмотреть со стороны то видно что в росии с одной стороны идут процессы разложения общества с другой деспотизация власти

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by рабинович View Post
    стоимость взятки увеличилась?
    ты забываешь что кроме всего прочего в росии усиливается влияние силовиков
    их смычка с криминалом закончилась , ты же помнишь - ментов начали отстреливать - и народ рукоплескал бандитам как народным героям
    если посмотреть со стороны то видно что в росии с одной стороны идут процессы разложения общества с другой деспотизация власти
    Если посмотреть со стороны, то в России все идет правильным, эволюционным путем.
    Увеличивающаяся сумма взятки говорит только о трудности ее получения.
    Законы торговли. Есть прибыль с оборота, есть с цены. Когда с оборота - это максимально благоприятная обстановка.
    В обществе потихоньку происходит становление, оно начинает понимать свою силу.
    Еще недавно никто не смел подойти к ратрульной машине и указать на нарушения. Сейчас это повсеместно. Еще недавно никто и не попытался-бы скрывать результаты аварии с Барковым. Вспомни Иванова. Нынче-же какой резонанс. Те-же синие ведерки.
    Так-что все идет правильным путем. Вот только не надо одного - революций. Ибо это похерит то немногое, что появляется плюс развалит Россию как государство.

Banned Forever

Так-что все идет правильным путем.
    окей
    если ты так считаешь - это твоё право, я всё вспоминаю как однажды видел чувака - под два метра, у него руки - что мои ноги - качёк
    вдруг упал - вызвали скорую, отвезли в больницу - проверили - сказали - не жилец, отказ практически всех органов
    а внешне выглядел как шрек

Смотрика - и ни один американский педриот про Форбсовскую ложь не написал. Ни словечка , как и небыло.:grum:

окей
    если ты так считаешь - это твоё право, я всё вспоминаю как однажды видел чувака - под два метра, у него руки - что мои ноги - качёк
    вдруг упал - вызвали скорую, отвезли в больницу - проверили - сказали - не жилец, отказ практически всех органов
    а внешне выглядел как шрек
    Ох уж мне эти байки про Давида и Голиафа.
    Тобишь ты утверждаешь, что все здоровяки под два метра - пустоваты внутри?
    Даже те которые считаются самыми-самыми первыми?:grum::grum::grum:

Banned Forever

Тобишь ты утверждаешь, что все здоровяки под два метра - пустоваты внутри?
    нет , я этого не утверждаю, я хочу напомнить что в развал ссср никто не верил даже в 1990 году
    а он взял и гикнулся
    сейчас смерть и развал росии вы не верите - а она возьмёт и отбросит кеды
    и что вы скажете ?
    - упсь! ...?????
    для вас это будет ну очень неожиданно

нет , я этого не утверждаю, я хочу напомнить что в развал ссср никто не верил даже в 1990 году
    а он взял и гикнулся
    сейчас смерть и развал росии вы не верите - а она возьмёт и отбросит кеды
    и что вы скажете ?
    - упсь! ...?????
    для вас это будет ну очень неожиданно
    А он бы и не гикнулся, кабы этот меченый к власти не пришел.
    А если Израиль дуба даст? Не предполагаете? Неожиданно не будет?

P.S. Про неожиданность - Не я ли это чуть выше написал?
    Вот только не надо одного - революций. Ибо это похерит то немногое, что появляется плюс развалит Россию как государство.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

а он взял и гикнулся
    Элен Каррер-Д'Анкос спрогнозировала развал СССР за много лет до самого этого события.
    И в СССР при ИСАА МГУ была "Группа исторического прогнозирования", разогнанная за "неправильные" прогнозы.

Banned Forever

А он бы и не гикнулся, кабы этот меченый к власти не пришел.
    А если Израиль дуба даст? Не предполагаете? Неожиданно не будет?

P.S. Про неожиданность - Не я ли это чуть выше написал?
    если бы не мишка райкин он бы всё равно развалился
    израиль может дать дуба - он и так постоянно балансирует над пропастью один против всех, последний из могикан
    что касается революции - то это будет не революция - это будет развал и война всех против всех

Элен Каррер-Д'Анкос спрогнозировала развал СССР за много лет до самого этого события.
    И в СССР при ИСАА МГУ была "Группа исторического прогнозирования", разогнанная за "неправильные" прогнозы.
    история повторяется дважды
    если оценить положение росии - то это извините за грубость - но иного слова просто нет - жопа
    армия развалилась, техники нет, выучка солдат ужасная , мотивация ещё хуже
    дальний восток забит китайцами и в китае начинают готовить народ к тому что вон то - ваше
    кавказ тоже уже де факто потерян, после того как краснодарский край административно слили с чечнёй и гордые горцы стали там расползаться юг россии вплоть до ростова - уже не принадлежит росии де факто

я вот порылся в гугле с критерием поиска - самая популярная в росии книга
    оказалось что это Хлорофилия
    бестселлер - о том что вся росия сократилась до размеров москвы, всю остальную землю сдали в аренду китайцам которые на ней пашут, зарабатывают и на вырученое содержат росиян
    то что это бестселлер говорит о полной деградации населения как такового
    а нового уже не будет - рождаемость .... ну вы в курсе , её не хватает даже на обеспечение в людских ресурсах - поэтому в росии куча иностранных работников - гастарбайтеров

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Sciff View Post
    Ну, в отличие от некоторых, мне есть с чем сравнивать - у меня Интернет-проект с аудиторией в 12К, который занимается переводами зарубежной прессы.

Если кто-то считает, что есть страна, где мейнстримовские СМИ не занимаются пропагандой (государственной или крупного капитала) - тот, видимо, дальше Брайтон-Бич за последние лет 20 и не выбирался... :грум:

А в демократию я не верю - нет ее. Мантры это все. Если уж абстрагироваться от ярлыков, то настоящее народовластие - в Джамахирии. Несмотря на все странности Муамарчика. :грум: А уж то, что в США выборов прямых нет, побеждает кандидат, за которого меньше народа в результате проголосовало...

Я писал, что Россия - наиболее свободная от промывания мозгов страна по одной причине - тотального недоверия к СМИ. Иммунитет выработался с годами. А уж с доступом к разной информации сейчас - вообще проблем нет. Мозги только включай, если умеешь, сопоставляй, сравнивай, анализируй и делай выводы.

П.С. По своему проекту знаю, там где рабиновичи приходят - количество антисемитов возрастает в геометрической прогрессии. Есть у нас на форуме Гена из Сохнута (народ ему кличку дал - Летчик-ас беспелотнега), так тот уже столько "добра" своей Родине сделал... :грум:
    "Интернет-проект с аудиторией в 12К" - это конечно очень круто и всё такое.
    Но что касается остальных рассуждений - я дико извиняюсь, они на уровне начальных классов.
    Мне нравится, когда люди пытаются не замечать свои проблемы, пытаясь свалить их в общую кучу. Мол, ну да, у нас фиговое СМИ, а где им можно верить? Или, ну да, нам далеко до демократии, но демократии вообще нигде нет.
    И что интересно, такая позиция, типа "мы разочаровались в плодах демократии, знаем, проходили" впоне устраивает их, от дворника до представителей власти.
    Им кто-то сказал, что они уже жили при демократии, и ничего она им не дала, кроме братков и дефолта....а теперь они наелись и хотять вертикаль власти в лице мачо президента с голым торсом на коне, забивающего бенгальского тигра и мочащего террористоу в сортире.
    И попробуй им обьяснить, что демократии там никогда не было. Был беспредел и "распил бабла".
    Но какое там....Они же считают что уже пожили в демократии, и теперь могут прочитать ускоренный курс лекций о том, о чём у них нет никакого понятия и опыта.
    Любо-дорого читать, как они уже годами не смотрят свой ТВ, и не читают свои газеты. Ибо подорвано их доверие к СМИ. Причём подорвано их доверии к СМИ не в маштабах района, или там страны. Неееет. У них подорвано доверие к СМИ в так сказать мировом маштабе. Так им легче. Мол у нас плохо с СМИ....а где с ними хорошо? Везде плохо. Везде СМИ подкуплены и пашут на власть и капитал. Значит никому верить нельзя.
    И вот получается у етих кухонных псевдо-интеллектуалоу этакая большая зловонная куча планетарного маштаба, куда они, как уже "познавшие" демократию и коррупцию СМИ всего мира - сбрасывают свои журналы/газеты с журналами/газетами Северной Кореи, Ирана, Китая, Норвегии, Финляндии, Амерички. А чо, в Северной Корее нет настоящей демократии...., а где она есть? В Иране нет независимых журналистов...., а где они есть?
    Ну на самом деле- как с етим поспоришь? Как обьяснить человеку, что идеальных обществ и СМИ нет, но по крайней мере есть существенная разница между "демократией" в Северной Корее и Голландии....и между освещением событий , скажем в Иране и Франции.
    Нет, это бесполезно - они уже наелись тем, что они называют "демократией" и беспристрасными СМИ" в 90-ых.
    Оне опытные и побитые своей жизнью...
    цирк с конями

Page 429 of 850 FirstFirst ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)