Thread: Стереотипы о России.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    так ведь в том то и дело, что вы из прочитанного в СМИ, выделяете именно те моменты, которые удобны ...
    Это ( всё подмеченное ) как раз является элементами симптоматики "инволюционных психозов"! :rofl:
    http://kstati.com.ua/?cat=3
    Весь идиотизм ситуации состоит в том , что "рекламо-делатели" как раз на таких промежуточных состояниях сознания целевой аудитории зарабатывают на свою сосиску в хот-доге. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Если речь идёт об абхазах, то они и без российских паспортов никогда уже не войдут в состав Грузии. Де факто - они живут независимо от Грузии почти 20 лет. То же, в принципе, касается и северной Осетии. Как заставить этих граждан подчниться грузинскому руководству?...
    Разве что силой. Что и пыталась сделать Грузия в 2008-ом. Но для этого нужно уничтожить абхазов и осетин. Потому что мирным путём в состав Грузии они не войдут.
    неплохо добавить, что чеченцы между первой и второй фактически добились независимости. Оставалось ее де юре закрепить.
    Но таки Басаев решил на Дагестан попереть. Вот и кончилась независимость.

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Но таки Басаев решил на Дагестан попереть. Вот и кончилась независимость.
    Если уже совсем откровенно - то давно пора кончать со всеми этими "независимостями" и "субъектами федерации". Оставить одни федеральные округа - а всякие там "автономии" упразднить к чёртовой бабушке во имя Аллаха , Махди и древнемонгольского бога Сульдэ! :rofl:
    А всяким там "местным самоуправлениям" оставить только "совещательный голос" при принятии решений - никакой "законодательной ининциативы". А то ведь до полного идиотизма доходило - когда Якутская-Соха объявляла английский государственным языком на своей территории. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Если уже совсем откровенно - то давно пора кончать со всеми этими "независимостями" и "субъектами федерации". Оставить одни федеральные округа - а всякие там "автономии" упразднить к чёртовой бабушке во имя Аллаха , Махди и древнемонгольского бога Сульдэ! :rofl:
    Путин пытался попробовать, но...........

Banned Forever

Quote Originally Posted by Дядя Саша View Post
    То есть выборы в России все-таки были? А тут говорят, что не было.

Или это они были, когда нужно, чтоб они были и пропадают в остальных случаях?
    ответственность народа за своих лидеров не зависит ни от госстроя ни от формы правления

Он у нас скаут - статьи тягает израильские.
    а вы ему барабан купите .... и красный галстук
    так ведь в том то и дело, что вы из прочитанного в СМИ, выделяете именно те моменты, которые удобны именно вам.
    мне извините - нет никакого дела до росии
    никаких личных отношений, я смотрю на неё со стороны - то есть объективно
    ну или скажем с большей долей объективности - потому что росийское ура патриотическое настроение мне не застит глаз
    кроме того я задал вопрос на который вы не ответили, что говорит о том что ответа у вас нет
    так вот критерием развития города является стоимость жилья , но самым главным показателем - это лёгкость получения земли под застройку - чем легче её получить и чем это дешевле - тем с большей скоростью город вымирает
    кроме нескольких крупных городов получить землю под застройку не проблема - особенно в уездных городах
    кроме того что само население уменьшается есть ещё понятие критическая плотность населения
    в какой то момент народо в городе уже не хватает что бы самообеспечивать город - коммунально общественными службами - начинаю закрываться вначале больницы потом школы
    коммуникации ветшают и в какой то момент город вот так раз - и умирает
    давайте я вас прямо спрошу - вы считаете что такого в россии - нет?
    Критикуем мы свою власть, не страну, а именно власть. И недостатки, видимо, все-таки больше Вас замечаем. Только реальные, а не надуманные.
    вы забываете что ваша власть не с марса к вам прилетела - это тоже часть вашего народа

Путин пытался попробовать, но...........
    И попробует. Медведев случайно заснёт в сугробе и не проснётся. :rofl:
    Да и кроме "совещания в Брянске" много чего может случиться.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Sciff View Post
    Так не слушайте их. :grum:

Я телевизор не смотрю года три-четыре уже. Новости все в Интернете.
    Нет сейчас информации в чистом виде. Что творило CNN во время 08.08.08 - конкретный пример целенаправленной дезы своему пиплу. Наши киберпартизаны тогда информационную блокаду прорывали, постили где только можно, что на самом деле происходит. У нас еще врут не так безбожно.
    Вооо, класс!
    Ещё одно вылезло.
    Так держать, Сциф, нам тута скушна иногда.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Quote Originally Posted by рабинович View Post
    мне извините - нет никакого дела до росии
    никаких личных отношений, я смотрю на неё со стороны - то есть объективно
    ну или скажем с большей долей объективности - потому что росийское ура патриотическое настроение мне не застит глаз
    кроме того я задал вопрос на который вы не ответили, что говорит о том что ответа у вас нет
    так вот критерием развития города является стоимость жилья , но самым главным показателем - это лёгкость получения земли под застройку - чем легче её получить и чем это дешевле - тем с большей скоростью город вымирает
    кроме нескольких крупных городов получить землю под застройку не проблема - особенно в уездных городах
    кроме того что само население уменьшается есть ещё понятие критическая плотность населения
    в какой то момент народо в городе уже не хватает что бы самообеспечивать город - коммунально общественными службами - начинаю закрываться вначале больницы потом школы
    коммуникации ветшают и в какой то момент город вот так раз - и умирает
    давайте я вас прямо спрошу - вы считаете что такого в россии - нет?

вы забываете что ваша власть не с марса к вам прилетела - это тоже часть вашего народа
    С чего вы решили, что вы смотрите на Россию со стороны и своими глазами. Вы смотрите глазами тех сми которые употребляете. Оттуда и мнение складывается.
    А критерием развития города является занятость населения. Наличие производства либо управления финансовыми потоками.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Вооо, класс!
    Ещё одно вылезло.
    Так держать, Сциф, нам тута скушна иногда.
    Давайте все-таки в среднем роде о предметах говорить.
    Я, конечно, человек необидчивый, но, тем не менее...
    Вы считаете слово "патриот" ругательством?

Banned Forever

С чего вы решили, что вы смотрите на Россию со стороны и своими глазами. Вы смотрите глазами тех сми которые употребляете. Оттуда и мнение складывается.
    А критерием развития города является занятость населения. Наличие производства либо управления финансовыми потоками.
    я вам приведу один пример, накануне вторжения гитлера в польшу из дойчланда в швейцарию сбежал журналист который опубликовал полностью план нападения включая даже указание номеров дивизий которые должны нападать первыми
    гитлер впал в ярость и приказал доставить журналиста живым в берлин - надо было выяснить источник утечки и журналиста похитили и в багажнике перевезли в третий рейх
    каково же было удивление следователей когда журналист доказал что вся информация почерпнута им из центральных немецких газет - он просто правильно смог сложить крупинки информации которые ему попадались
    я это к чему - не стоит недооценивать прессу
    в ней таки достаточно болтунов, находок для рабиновичей
    А критерием развития города является занятость населения.
    угу, как скажете

Page 422 of 850 FirstFirst ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)