Thread: Стереотипы о России.

Banned Forever

Default Re: Стереотипы о России.

Ты должен научиться отделять кремль от народа.
    с чего вдруг?
    это ваша власть - народная, вы её избрали она от вашего имени решает а вы за её решения отвечаете
    немцы , которые кричали * хайль* получили за это наказание в виде летающих крепостей которые вколачивали их в землю и руской армии , которая устроила в германии жуткую резню
    так и народу русскому, придётся расплачиваться за ту власть которую он выбрал, потому что за всё приходиться либо платить , либо расплачитваться
    Диссидент=изменник??? Маоцзедун, Сталин, Гитлер благодарят тебя.
    турецко арабское лобби европы и америки тебя благодарит за твой знак равенства
    а то что-то много нашлось желающих указывать путь чужому народу
    у вас проблема с пониманием прочитанного - я не указываю - я увы, не ваш вождь, я описываю ваш путь
    почувствуйте разницу
    Рабинович, вы же прекрасно понимаете, что значит фраза "по материалам СМИ".
    знаю
    тем не менее в той или иной степени это факт
    который можно расматривать как первое приближение
    надо просто знать на что обращать внимание
    вот например вы знаете как определить или скажем уездный город вымирает или нет?
    P.S. По своему проекту знаю, там где рабиновичи приходят - количество антисемитов возрастает в геометрической прогрессии. Есть у нас на форуме Гена из Сохнута (народ ему кличку дал - Летчик-ас беспелотнега), так тот уже столько "добра" своей Родине сделал...
    да? понимаете, в чём дело - рабиновичи - это катализатор
    антисемиты теряют над собой контроль и начинают говорить что думают , перестав думать что говорят

Level 1 User

Quote Originally Posted by рабинович View Post
    с чего вдруг?
    это ваша власть - народная, вы её избрали она от вашего имени решает а вы за её решения отвечаете
    немцы , которые кричали * хайль* получили за это наказание в виде летающих крепостей которые вколачивали их в землю и руской армии , которая устроила в германии жуткую резню
    так и народу русскому, придётся расплачиваться за ту власть которую он выбрал, потому что за всё приходиться либо платить , либо расплачитваться

турецко арабское лобби европы и америки тебя благодарит за твой знак равенства

у вас проблема с пониманием прочитанного - я не указываю - я увы, не ваш вождь, я описываю ваш путь
    почувствуйте разницу

знаю
    вот например вы знаете как определить или скажем уездный город вымирает или нет?

да? понимаете, в чём дело - рабиновичи - это катализатор
    антисемиты теряют над собой контроль и начинают говорить что думают , перестав думать что говорят
    Вы меня не поняли. Гена из Сохнута сознательно пишет вещи, которые вызывают стойкую неприязнь даже у людей, лояльных к евреям.

Как показывает история, главная ваша беда - отсутствие инстинкта самосохранения.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Sciff View Post
    Вы меня не поняли. Гена из Сохнута сознательно пишет вещи, которые вызывают стойкую неприязнь даже у людей, лояльных к евреям.

Как показывает история, главная ваша беда - отсутствие инстинкта самосохранения.
    вы уверены что он таки из сохнута?
    он может быть из тех кто ненавидит израиль и всячески его порочит?
    я к сожалению с ним не знаком ,

с чего вдруг?
    То есть выборы в России все-таки были? А тут говорят, что не было.

Или это они были, когда нужно, чтоб они были и пропадают в остальных случаях?

Level 1 User

вы уверены что он таки из сохнута?
    он может быть из тех кто ненавидит израиль и всячески его порочит?
    я к сожалению с ним не знаком ,
    Уверен, хоть он и говорит на форуме, что из Моссада. :grum:

Он у нас скаут - статьи тягает израильские.

ИМХО, его задача - как раз и разжигать настроение антисемитские, чтобы евреи со стороны "с ужасом" за этим наблюдали. Таки Сохнут - агентство по привлечению евреев на историческую Родину. :rolleyes:

А сейчас, ужоснах, евреи не из Мордора в Израиль едут, а, наоборот, массово в Россию возвращаются. Мы, коренные мордерцы, негодуэ!

Forum Hero Eric007's Avatar

знаю
    так ведь в том то и дело, что вы из прочитанного в СМИ, выделяете именно те моменты, которые удобны именно вам. К примеру, если в городе Славянске население уменьшилось, а в Краснодаре увеличилось, вы упоминаете именно первый факт опуская при этом второй, и получается весьма однобокая картина.

Однако........ Observit's Avatar

Мне кажется интереснее всего в этом разговоре , то что вы действительно верите в то что пишите как все замечательно там в России.
    Я уже года три как не посещаю один российский форум(еднствеенный который я посещал) , где я общался со своими знакомыми и не очень знакомыми людьми.Это я к тому , что я никак не мог понять людей спеной у рта обиняющих Саакашвили в "агрессии" в отношении Грузинских территорий и вполне нормально относящиеся к "установлению конституционнго порядка" на территориях самой России.
    Знаете критиковать свою страну , еще не значит , что вы ее не любите.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Observit View Post
    Мне кажется интереснее всего в этом разговоре , то что вы действительно верите в то что пишите как все замечательно там в России.
    Я уже года три как не посещаю один российский форум(еднствеенный который я посещал) , где я общался со своими знакомыми и не очень знакомыми людьми.Это я к тому , что я никак не мог понять людей спеной у рта обиняющих Саакашвили в "агрессии" в отношении Грузинских территорий и вполне нормально относящиеся к "установлению конституционнго порядка" на территориях самой России.
    Знаете критиковать свою страну , еще не значит , что вы ее не любите.
    Я не знаю, мне этот вопрос или нет, но попробую ответить.

Критикуем мы свою власть, не страну, а именно власть. И недостатки, видимо, все-таки больше Вас замечаем. Только реальные, а не надуманные.

Теперь по Грузии и российскому Кавказу.
    Абхазы и осетины при референдуме заявили, что не хотят выходить из состава СССР. На правах автономии - имели на это право. Далее, вспомните, кто войну разжег в свое время - Гамсахудиа. Де факто, уже тогда пути им назад не было. Потом Шеварнадзе был и т.п.

Теперь по поводу Чечни. Когда первая компания началась, помните? А в курсе, сколько русских к тому времени в Чечне вырезали? 30К, плюс 120К беженцев. Вспомните, что было после Хасав-Юрта. Так что не надо ля-ля. Абреки только силу понимают.

Однако........ Observit's Avatar

Quote Originally Posted by Sciff View Post
    Я не знаю, мне этот вопрос или нет, но попробую ответить.

Критикуем мы свою власть, не страну, а именно власть. И недостатки, видимо, все-таки больше Вас замечаем. Только реальные, а не надуманные.

Теперь по Грузии и российскому Кавказу.
    Абхазы и осетины при референдуме заявили, что не хотят выходить из состава СССР. На правах автономии - имели на это право. Далее, вспомните, кто войну разжег в свое время - Гамсахудиа. Де факто, уже тогда пути им назад не было. Потом Шеварнадзе был и т.п.

Теперь по поводу Чечни. Когда первая компания началась, помните? А в курсе, сколько русских к тому времени в Чечне вырезали? 30К, плюс 120К беженцев. Вспомните, что было после Хасав-Юрта. Так что не надо ля-ля. Абреки только силу понимают.
    Народ + власть = страна
    Вы ж вроде как бы даже выбрали эту власть.
    Оно вам конечное виднее.
    Но лучше начать с себя.

Далее.
    Если голоса отдельных территорий Грузии принимаются во внимание , то почему не принимаются во внимание волеизявление Чечни.
    Вы б еще вспомнили о "Российских" гражданах , которым паспорта раздавали "бери не хочу"
    Вы ж сами поджигате "бигфордов шнур" тянущийся в вашу сторону.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Observit View Post
    Вы б еще вспомнили о "Российских" гражданах , которым паспорта раздавали "бери не хочу"
    Если речь идёт об абхазах, то они и без российских паспортов никогда уже не войдут в состав Грузии. Де факто - они живут независимо от Грузии почти 20 лет. То же, в принципе, касается и северной Осетии. Как заставить этих граждан подчниться грузинскому руководству?...
    Разве что силой. Что и пыталась сделать Грузия в 2008-ом. Но для этого нужно уничтожить абхазов и осетин. Потому что мирным путём в состав Грузии они не войдут.

Page 421 of 850 FirstFirst ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)