Page 105 of 139 FirstFirst ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... LastLast
Results 1,041 to 1,050 of 1382

Thread: DUI

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: DUI

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ну да. Хоть ты и кругом неправа (может быть), но поддержка-то должна быть, regardless? Иначе зачем всё? :rolleyes:
    Однозначно. Или вместе, или нафик все эти книксены с претензией на реверансы.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Серж, бывают ситуации, когда мозг и рациональное мышление не только отключаются, но и ваще вредны для собственного психического здоровья

Плюс возможны варианты. Мне, например, менты сказали, четыре часа -- и меня можно забирать. Абманули, сцуки. От звоночка до звоночка продержали. Если бы знали, что так...бейл не проблема.
    Зви, они тебе правду сказали, если б за тебя привезли BAIL, через четыре часа тебя-б отпустили.. ) А Ты знаешь, за DUI , даже за первый, можно держать очень долго в Джэйле, не скажу точно, но минимум до 3х суток, по-моему. :wink1:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Зви, они тебе правду сказали, если б за тебя привезли BAIL, через четыре часа тебя-б отпустили.. ) А Ты знаешь, за DUI , даже за первый, можно держать очень долго в Джэйле, не скажу точно, но минимум до 3х суток, по-моему. :wink1:
    Но этого мне никто не сказал. Просто сказали - четыре часа и всё, гуляй, тётя яна, тока за руль не садись Потом, уже в тюрьма, но ещё до того, как в камеру поместили, спросили, хочу ли я сделать звоночек - я гордо отвернула нос. Потом осознала и всё такое (замёрзла, писсссец, от озноба просто от стен отскакивала), сказала, что хочу позвонить - так они сделали вид, что не слышат, ну и я не стала настаивать. Потом раскукарекалась Но так, бесцельно уже, от обиды.

VIP Serge7's Avatar

Но этого мне никто не сказал. Просто сказали - четыре часа и всё, гуляй, тётя яна, тока за руль не садись Потом, уже в тюрьма, но ещё до того, как в камеру поместили, спросили, хочу ли я сделать звоночек - я гордо отвернула нос. Потом осознала и всё такое (замёрзла, писсссец, от озноба просто от стен отскакивала), сказала, что хочу позвонить - так они сделали вид, что не слышат, ну и я не стала настаивать. Потом раскукарекалась Но так, бесцельно уже, от обиды.
    Вот это они сделали абсолютно по закону, положено так им.. Позвонила-б друзьям, так мол и так, сижу-помираю в Бутырке в цепях окованная.. )) везите бабки на BAIL и немедленно! ) :lol: :34:

VIP Маня's Avatar

Знаешь, мне тут про здешнюю полицию довольно-таки страшные вещи рассказывали, про всякий беспредел, коррупцию и всё такое. Я не хочу верить, потому что не хочу, потому что это рушит мою картину мира, но поняла, что по возможности не хочу с ней связываться :rolleyes:

VIP Serge7's Avatar

Знаешь, мне тут про здешнюю полицию довольно-таки страшные вещи рассказывали, про всякий беспредел, коррупцию и всё такое. Я не хочу верить, потому что не хочу, потому что это рушит мою картину мира, но поняла, что по возможности не хочу с ней связываться :rolleyes:
    Мань, всё что в случае Зви, Копы сделали неправильно, это не обьяснили куда звонить, зачем звонить и для чего звонить.. По закону они должны были ей предложить это прямо, это её неотъемлимое право за скромненький DUI , онаж не убила кого-либо..? Но, к сожалению времена изменились, и часто это не делается ими правильно, увы.. Американцы знают свои права на зубок, на все случаи жизни, им не надо долго рассказывать для чего предлагают телефон.. ;) Ну а мы.. Мы - это мы! :lol: :34:
    Last edited by Serge7; 03-04-2011 at 02:06 AM.

Да, лучше не надо Я одно поняла, давно уже - да ну их , эти картины.

VIP Serge7's Avatar

Да, лучше не надо Я одно поняла, давно уже - да ну их , эти картины.
    Зви, а он хоть "Миранду" прочитал тебе когда арестовывал, ну в смысле какие ты имеешь права?

Мань, всё что в случае Зви, мусора сделали неправильно, это не обьяснили куда звонить, зачем звонить и для чего звонить.. По закону они должны были ей предложить это, это её неотъемлимое право за скромненький DUI , онаж не убила кого-либо..? Но, к сожалению времена изменились, и часто это не делается ими правильно, увы.. Американцы знают свои права на зубок, на все случаи жизни, им не надо долго рассказывать для чего предлагают телефон.. ;) Ну а мы.. Мы - это мы! :lol: :34:
    Да в принципе пофик и звонок и всё прочее. Что-нибудь тёплое можно было дать?! Или хотя бы позвонить, меня друзья ждали в машине на паркинге, могли бы пальто моё принести. Сапоги, хотя бы без шнурков, могли оставить, чтоб босиком на ледяном каменном полу не отплясывать. Натуральные садисты.

VIP Маня's Avatar

Мань, всё что в случае Зви, мусора сделали неправильно, это не обьяснили куда звонить, зачем звонить и для чего звонить.. По закону они должны были ей предложить это, это её неотъемлимое право за скромненький DUI , онаж не убила кого-либо..? Но, к сожалению времена изменились, и часто это не делается ими правильно, увы.. Американцы знают свои права на зубок, на все случаи жизни, им не надо долго рассказывать для чего предлагают телефон.. ;) Ну а мы.. Мы - это мы! :lol: :34:
    Не знаю... как Зви рассказывает, так получается, что все-таки ее права были нарушены. Хотя бы взять нормальные условия содержания в камере, пусть даже и на одну ночь.

Энивей, пошла я баиньки. У нас, на восточном побережье, уже далеко-далеко за полночь. Спокойной всем ночи, приятных вам снов :kiss:

Page 105 of 139 FirstFirst ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)