Но этого мне никто не сказал. Просто сказали - четыре часа и всё, гуляй, тётя яна, тока за руль не садисьПотом, уже в тюрьма, но ещё до того, как в камеру поместили, спросили, хочу ли я сделать звоночек - я гордо отвернула нос. Потом осознала и всё такое (замёрзла, писсссец, от озноба просто от стен отскакивала), сказала, что хочу позвонить - так они сделали вид, что не слышат, ну и я не стала настаивать. Потом раскукарекалась
Но так, бесцельно уже, от обиды.
Мань, всё что в случае Зви, Копы сделали неправильно, это не обьяснили куда звонить, зачем звонить и для чего звонить.. По закону они должны были ей предложить это прямо, это её неотъемлимое право за скромненький DUI , онаж не убила кого-либо..? Но, к сожалению времена изменились, и часто это не делается ими правильно, увы.. Американцы знают свои права на зубок, на все случаи жизни, им не надо долго рассказывать для чего предлагают телефон.. ;) Ну а мы.. Мы - это мы! :lol: :34:
Last edited by Serge7; 03-04-2011 at 02:06 AM.
Да в принципе пофик и звонок и всё прочее. Что-нибудь тёплое можно было дать?! Или хотя бы позвонить, меня друзья ждали в машине на паркинге, могли бы пальто моё принести. Сапоги, хотя бы без шнурков, могли оставить, чтоб босиком на ледяном каменном полу не отплясывать. Натуральные садисты.
Не знаю... как Зви рассказывает, так получается, что все-таки ее права были нарушены. Хотя бы взять нормальные условия содержания в камере, пусть даже и на одну ночь.
Энивей, пошла я баиньки. У нас, на восточном побережье, уже далеко-далеко за полночь. Спокойной всем ночи, приятных вам снов :kiss:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|