Ну, наверное, нет. Наверное, он тоже огорчилсяЯ ж говорю, я там не была. Но как мне рассказывали, она очень обиделась, что никто из сидящих в машине не вступился за нее... знаешь... по-мужски
Хотя она сама, конечно, тоже полезла на рожон, заехав в морду полицейскому. И я верю, немного зная её
![]()
Там не надо было лезть на рожон, там надо было Мужу спокойно и коротко обьясниться с копами (кстати Капы это любят) и последовать за каповской машиной в тюрьму с бумажником в кармане или позвонить всем друзьям, чтоб привезли бумажник, если бумажника не оказалось.. Чтоб заплатить Bail, Чтоб жена не сидела на цементной лавке возле параши в камере Бог знает сколько.. Это вроде всё элементарное, что можно для начала сделать. 100%.
Last edited by Serge7; 03-04-2011 at 01:27 AM.
Серж, бывают ситуации, когда мозг и рациональное мышление не только отключаются, но и ваще вредны для собственного психического здоровья
Плюс возможны варианты. Мне, например, менты сказали, четыре часа -- и меня можно забирать. Абманули, сцуки. От звоночка до звоночка продержали. Если бы знали, что так...бейл не проблема.
Серж, я не знаю, как там было во всех подробностях. Спецом для тебя спрошу при случаеЯ знаю, что она женщина темпераментная, полезла в драку, конкретно. Ей что менты, что не менты - все едино, ну вот такая она, если вожжа под хвост попала
Там все спонтанно получилось, как я поняла. Все пьяные были в машине, включая её мужа, ни у кого не хватило ума трезво мыслить сразу и на месте.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|