Я вот тоже, когда мне эту историю рассказывали, думала, а что же он, как не кинулся на защиту супруги? А мне типа: ага, там же полиция, как можно, скрутят, дело пришьют... Не знаю... :rolleyes:
Правильно говорили. Что он должен был сделать? Тоже с полицейскими подраться?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Мерзко, ага.. :rolleyes: А "бэйл" хоть привёз ей в тюрягу немедленно?
Ты знаешь, я не знаю всех подробностей, потому что это знакомые моих знакомых, мы с ними пересекаемся не часто. Надо будет поинтересоваться при случае, чем вся эта история закончилась. Я сообщу
Я вот тоже, когда мне эту историю рассказывали, думала, а что же он, как не кинулся на защиту супруги? А мне типа: ага, там же полиция, как можно, скрутят, дело пришьют... Не знаю... :rolleyes:
Кинуться то, оно, конешно, можно было бы. Красивый жест не более. Скрутили бы. Да и что он мог сделать? Абсолютно ничего. Наезды на копов особо не поощряются... И осталась бы она одна с двойным головняком.
Ты знаешь, я не знаю всех подробностей, потому что это знакомые моих знакомых, мы с ними пересекаемся не часто. Надо будет поинтересоваться при случае, чем вся эта история закончилась. Я сообщу
Мань.. Жену арестовали и увезли в тюрьму за DUI , А Муж, что спокойно поплёлся в кровать спать остаток ночи..? :rolleyes: I cannot believe it! :lol: