Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 51 to 60 of 87

Thread: Здесь будем обсуждать плюсы и минусы масстер дигри

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Default Re: Здесь будем обсуждать плюсы и минусы масстер дигри

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    в какой специальности так?
    Языковед
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Языковед
    я понйл. Понятия не имею как устроиться на работу с такими специальностями.

Инженеров в дизайн более активно нанимают с мастером. електрикал инженеринг такая специальность что через 4 года только начинаешь понимать что к чему.

VIP Malishka's Avatar

а без разницы. Если ты посоветуешь пойду мастера получать, а посоветуешь пиэчди пойду пиэчди получать. Я тебе доверяю потомучто ты врач. Если ты умеешь вылечить мои почки, то значит и в вопросах образования на тебя можно положиться.
    Разница есть
    Ещё раз, мне с тобой не жить и детей не делать, так что мне лично всё равно что ты будешь делать. Поговорить тут так это с удовольствием

Насчёт почек не известно, есть предел даже тому что могут врачи. Может так быть что и не могу вылечить
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Разница есть
    Ещё раз, мне с тобой не жить и детей не делать, так что мне лично всё равно что ты будешь делать. Поговорить тут так это с удовольствием

Насчёт почек не известно, есть предел даже тому что могут врачи. Может так быть что и не могу вылечить
    Значит ты однозначно решила что не хочешь от меня иметь детей? Может быть передумаешь?

еще раз, благодарю за то что ты уточнила насчет почек. Хорошо когда можно знать наверняка.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Хорошо, не пользуй Перельмана, пользуй товарища моего мужа. Он ушёл с хорошооплачиваемой работы, делать ПдД в Стандфорд. Продали с женой дом, переехали в присторйку для дома, размеров с его бывшую одну спальню. Он потратил 7 лет, на построение лаборатории для исследований, начинал всё с нуля. Похудел, заработал язву желудка, получил ПдД, вернулся в ту же компанию, практически на ту же зарплату +/-20К.
    Тоесть он это сделал ради науки а не в надежде что то что он обнаружит он сможет запантентовать и сделать деньги?

/всю поднаготную истории мы знать не будем. Если это всё устраивало его жену так в чём проблема?/

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

...

Инженеров в дизайн более активно нанимают с мастером. електрикал инженеринг такая специальность что через 4 года только начинаешь понимать что к чему.
    Мой мужж PLC
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Forum Hero Yurcha's Avatar

Тоесть он это сделал ради науки а не в надежде что то что он обнаружит он сможет запантентовать и сделать деньги?

/всю поднаготную истории мы знать не будем. Если это всё устраивало его жену так в чём проблема?/
    Малыш, я тоже сторонник семейных ценностей, но в данном случае, его жена к теме "кому и зачем нужен PhD не имеет никакого отношения".

Моя точка зрения выражалась в том, что наука и деньги не являются взаимосвязанными элементами.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Малыш, я тоже сторонник семейных ценностей, но в данном случае, его жена к теме "кому и зачем нужен ПхД не имеет никакого отношения".

Моя точка зрения выражалась в том, что наука и деньги не являются взаимосвязанными элементами.
    Да, это правда

Forum Hero microb's Avatar

Моя учеба подходит к концу. надо либо идти на мастера либо идти работать. В том месте в котором я работаю сейчас меня будут ждать последний семестер который мне остался. Учиться как-то приелось. С другой стороны мастер вроде полезно. Если работать и учиться одновременно то то варриант только аризона стэйт. После берлки аризона стэйт вроде как шаг вниз, хоть и мастер. Из всех варриантов вроде как стэнфорд удобнее всего, но тогда работать не выйдет... короче, не знаю куда податься дальше. Мотивации нету.
    не знаю как в инженерии, но в фарм индустрии как я поняла опыт работы приравнивается к степени. Недавно только мне одна знакомая из очень крупной компании говорила, что у нее начальник без [PhD], а она сама со степенью. Кроме того, многие делают перерыв между бакалавром и мастером если могут найти работу.Другой (не биолог), поработал, потом пошел на [MBA] (кажется так ето называется). На самом деле более высокая степень далеко не всегда помогает, такому больше надо платить и соответстевенно рабочих мест мало.
    Так что нечего советы спрашивать, а действовать по обстоятельствам.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Да, это правда
    о мотивах научного исследования:

http://znaniya-sila.narod.ru/people/002_04.htm

Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)