Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 87

Thread: Здесь будем обсуждать плюсы и минусы масстер дигри

Default Re: Здесь будем обсуждать плюсы и минусы масстер дигри

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ты или нам просто не рассказываешь или же как то не серьёзно всё происходит у вас. Почему именно в Аризону учитьса? Можно же в Кали тоже? Такие вещи на форуме не решают, никто вашей ситуации включая и финансовую не знает. Дело не только в подругах, но если твои или её родители бейбиситерствуют младенца в Кали это тоже фактор. Ещё раз, если ты попи*деть то я с удовольствием, но если ты это серьёзно.......подход какой то не серьёзный. ИМХО
    Малышка, ты меня плохо знаешь. я всегда на форуме говорю абсолютно серьезно и если я создал тему о том получать мне пиэчди или нет, то это означает только то что мое окончательное решение будет во многом зависить от того что ты мне посоветуешь.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Малышка, ты меня плохо знаешь. я всегда на форуме говорю абсолютно серьезно и если я создал тему о том получать мне пиэчди или нет, то это означает только то что мое окончательное решение будет во многом зависить от того что ты мне посоветуешь.
    Мастер дегри и [PhD] это не одно и тоже.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Мастер дегри и [PhD] это не одно и тоже.
    а без разницы. Если ты посоветуешь пойду мастера получать, а посоветуешь пиэчди пойду пиэчди получать. Я тебе доверяю потомучто ты врач. Если ты умеешь вылечить мои почки, то значит и в вопросах образования на тебя можно положиться.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Перельмана нельзя пользовать как пример, он не в себе
    Хорошо, не пользуй Перельмана, пользуй товарища моего мужа. Он ушёл с хорошооплачиваемой работы, делать PdD в Standford. Продали с женой дом, переехали в присторйку для дома, размеров с его бывшую одну спальню. Он потратил 7 лет, на построение лаборатории для исследований, начинал всё с нуля. Похудел, заработал язву желудка, получил PdD, вернулся в ту же компанию, практически на ту же зарплату +/-20К.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Все пиечдис создают стартапы?

А кто именно? Стив Джобс имеет один семестр образования. Сергеы Брин бросил незакончил мастера. Паул Отеллини имеет мастера.
    пиэхди это в первую очередь лицензия на создание нового и интересного.
    талантливые чуваки в правильные моменты в истории обходятся и без такой лицензии. менее талантливым или менее одержимым чувакам такая лицензия помогает, при наличии у них желания вообще чего-то новое делать. а если
    предел их желаний (не люблю слово амбиции) - работать на каких то дядей мелким менеджером, то канешно, нафиг тратить лишних три-четыре года.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Хорошо, не пользуй Перельмана, пользуй товарища моего мужа. Он ушёл с хорошооплачиваемой работы, делать ПдД в Стандфорд. Продали с женой дом, переехали в присторйку для дома, размеров с его бывшую одну спальню. Он потратил 7 лет, на построение лаборатории для исследований, начинал всё с нуля. Похудел, заработал язву желудка, получил ПдД, вернулся в ту же компанию, практически на ту же зарплату +/-20К.
    значит его рисерч оказался невостребован. но он-то расчитывал на другое когда все это делал. в любом случае никто не мешал ему уйти в смежный филд если его таланты в основном оплачиваются так низко. а так канешно мрачно звучит, особенно если там не плюс а минус.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    пиэхди это в первую очередь лицензия на создание нового и интересного.
    талантливые чуваки в правильные моменты в истории обходятся и без такой лицензии. менее талантливым или менее одержимым чувакам такая лицензия помогает, при наличии у них желания вообще чего-то новое делать. а если
    предел их желаний (не люблю слово амбиции) - работать на каких то дядей мелким менеджером, то канешно, нафиг тратить лишних три-четыре года.
    У тебя есть стартап?

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    реаллы?
    наверное поэтому многие стремятся получить Мастерьс Дегрее...
    У кого его нет, да. А когда на рынке нет работы твоего спектра, тебе и ставят в укор, что слишком много, а на нижестоящую позицию не могут. Так и сидишь со своими корочками. :umn:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    значит его рисерч оказался невостребован. но он-то расчитывал на другое когда все это делал. в любом случае никто не мешал ему уйти в смежный филд если его таланты в основном оплачиваются так низко. а так канешно мрачно звучит, особенно если там не плюс а минус.
    Он делал то, что ему было интересно. Его таланты не оплачиваются "высоко", потому что он разработал то, что ещё не используется в индустрии, а будет использоваться через много лет, когда людям понадобится делать измерения на уровне атомных частиц.

http://en.wikinews.org/wiki/Stanford...anometres_tall

Он сделал сознательный выбор. Уверена, что он бы не стал заниматься стартапами типа Фейсбук, даже если бы они сулили ему миллионы.
    Last edited by Yurcha; 03-03-2011 at 05:58 PM.

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    У кого его нет, да. А когда на рынке нет работы твоего спектра, тебе и ставят в укор, что слишком много, а на нижестоящую позицию не могут. Так и сидишь со своими корочками. :umn:
    в какой специальности так?

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)