Originally Posted by
Orca
Спасибо. Я как раз таки не большевик. Вы же знаете...
я только за, чтобы люди богатели. Люди, население, понимаете, а не отдельные личности, путём коррупционных схем...
Вот Эрик радуется за олимпийскую стройку, а что молчит, что федеральная трасса Джубга-Сочи рухнула? За восстановление 150 м дороги, затребовали 160 млн. рублей. 1 метр -один миллион. Попилят нормально.
Другой дороги нет. Блокада. осталась железка и немного морем. Правительство даже не думало о подъездных путях, для строительства. Всё наобум.
Ещё история и заткнусь. Просто накопилось за всё время, пока не был на форуме, вот и сорвался. Прошу прощения.
Компания Роснефть. Я всегда считал, что работа там - ну не сказка если, то престижна... Знакомая работает экономистом. В нашей Роснефти. В Красндарском крае...
на 8 марта всем женщинам подарили подарки. Красивые, не дешёвки. На следующий день, руководство обнаружило, что немного подарков не хватило... Тем девушкам, которые работают недавно, приказали вернуть подарки, и отдать тем, кто работает дольше...Люди в шоке . Роснефть такая нищая организация?
на работу экономисты ходят и в субботу и в воскресенье. Без письменного приказа, без дополнительных дней к отпуску за это, без доплат. На Новый год, выходят со 2 января...Не нравится - не работай.
Средний оклад специалиста экономического отдела -15 000 руб. 40% премия. Чуть более 20 000.....
и так не только в Роснефти. Политика госкомпаний - Ты должен быть рад уже тому, что у Тебя есть работа. Зарплата не важна.
Суд и прокуратура работают с Роснефтью в тесном контакте, так как она -градообразующее предприятие. Все газеты только о ней и пишут. А люди - рабы государства. А уйти им некуда. Другой работы нет.
Скажите. а прибыли у Роснефти маленькие. Абсолютно нет. Тем более в портах, где идёт бешеный экспорт. И в Москве мегазарплаты. Вот и всё.
Доброй ночи. Извините за грубость и хамство, кого задело.
Просто вскипел. У нас на предприятии такого беспредела нет... и права свои, работники знают и берегут.
Но когда слышишь, что в стране всё Ок, а на деле бардак по большей части, начинаешь кипеть.
особенно когда после резни в Кущёвской, снятого с должности начальника МВД края награждают за заслуги.....Слава Богу отменили...