Thread: Стереотипы о России.

Banned Forever

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Факты, цифры...
    ну хотя бы вот это
    http://www.youtube.com/watch?v=d5koL...eature=related
    Там как то не очень говорят про Мой вымирающий народ. Наоборот с дружелюбием.
    дружелюбие
    да уж.. вот зарисовки с хайфы
    вот раз
    http://rabi.users.photofile.ru/photo...e/82514915.jpg
    эти люди просто зашли в кафе
    http://rabi.users.photofile.ru/photo...e/82514926.jpg
    а это просто школьный автобус
    так вот авторов этого творения принимали в кремле и радостно жали им руки называя друзьями
    всячески поддерживают и снабжают
    о каком собственно дружелюбии может идти речь?
    только о полит корректности
    Ппц логика! Это было необходимое, или достаточное условие?
    и то и другое
    я исходил из того что гражданин должен быть лоялен к стране , гражданином которой он является и чувствовать себя частью этой страны - иначе он изменник
    Кэакое израильское выражение начинается на "лех" и заканчивается на "мат"?
    очень вульгарное
    сегодня есть более красивые эвфемизмы
    ну например - лех лехицтаен - иди стань отличником ......

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я напомню историю... В феврале 1917 Россия прошла через бескровную революцию. Хотя в говняных большевиках не было никакой политической необходимости, они привели себя к власти руками хорошо прококаиненых и проспиртованых матросов.

Ты сравниваешь Сааку с Лениным? Тем парнем, который 15 миллионов угрохал в Гражданской войне??
    Насколько она была бескровной? Помнится немалую роль сыграли винные склады и бескровности там не наблюдалось.
    И этому предшествовала революция 905 года не так-ли?
    Отнюдь не бескровная.

P.S/ У Саакашвилли просто нет 15 миллионов

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by рабинович View Post
    ну хотя бы вот это
    http://www.youtube.com/watch?v=d5koL...eature=related

дружелюбие
    да уж.. вот зарисовки с хайфы
    вот раз
    http://rabi.users.photofile.ru/photo...e/82514915.jpg
    эти люди просто зашли в кафе
    http://rabi.users.photofile.ru/photo...e/82514926.jpg
    а это просто школьный автобус
    так вот авторов этого творения принимали в кремле и радостно жали им руки называя друзьями
    всячески поддерживают и снабжают
    о каком собственно дружелюбии может идти речь?
    только о полит корректности

и то и другое
    я исходил из того что гражданин должен быть лоялен к стране , гражданином которой он является и чувствовать себя частью этой страны - иначе он изменник

очень вульгарное
    сегодня есть более красивые эвфемизмы
    ну например - лех лехицтаен - иди стань отличником ......
    авторов этого творения принимают по всему миру

Banned Forever

Quote Originally Posted by noodles View Post
    авторов этого творения принимают по всему миру
    но оружием снабжает только росия
    взрывчаткой тоже
    да и америка не признала газаленд
    а вот росия тут оказалась впереди планеты всей

но оружием снабжает только росия
    взрывчаткой тоже
    да и америка не признала газаленд
    а вот росия тут оказалась впереди планеты всей
    США подписали серию сделок о поставках современных вооружений нескольким арабским государствам, в том числе, Египту, Саудовской Аравии, Иордании и Объединенным арабским эмиратам (ОАЭ).

В декабре минобороны США обратилось к Конгрессу с просьбой утвердить сделки, подчеркнув, что поставки оружия не нарушат баланс сил в ближневосточном регионе. Израиль, напротив, выразил озабоченность в связи с масштабом поставок, пишет 4 января газета "Гаарец".

Поставки включают противокорабельные и противотанковые ракеты, бомбы с новейшими системами наведения и бомбы для уничтожения подземных бункеров, а также двигатели для самолетов. Из Пентагона сообщили, что Израиль был поставлен в известность о подготовке сделок с умеренными арабскими странами

Израильское министерство обороны выражает озабоченность в связи с тем, что данное оружие может попасть в Палестину.

http://www.newsru.co.il/mideast/04jan2010/arms8003.html

Forum Hero Orca's Avatar

Знаете Noodles, очень печально, но почему то когда разговор заходит о проблемах в России, вы сразу дистанцируетесь и говорите, что так рассуждать - удел нищих, ленивых, живущих в дерьме. Но это всего лишь Ваша точка зрения и удивительно, что такое может говорить преподаватель. И на луну я не вою. Нет причины. Я радуюсь солнцу.
    Но понял одно... Слова-не нравится -уезжайте, вам не к лицу.
    Вы не из тех, кто любит Россию. Она вам по большому счёту не нужна.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Знаете Ноодлес, очень печально, но почему то когда разговор заходит о проблемах в России, вы сразу дистанцируетесь и говорите, что так рассуждать - удел нищих, ленивых, живущих в дерьме. Но это всего лишь Ваша точка зрения и удивительно, что такое может говорить преподаватель. И на луну я не вою. Нет причины. Я радуюсь солнцу.
    а пачему он должен любить росссию? Её есть за что любить (акромя берёзок, балалаек, лаптей, медведей, водки или матрёшек)?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Знаете Noodles, очень печально, но почему то когда разговор заходит о проблемах в России, вы сразу дистанцируетесь и говорите, что так рассуждать - удел нищих, ленивых, живущих в дерьме. Но это всего лишь Ваша точка зрения и удивительно, что такое может говорить преподаватель. И на луну я не вою. Нет причины. Я радуюсь солнцу.
    Орка! Когда человек подписывает посты словами:
    "Знаешь, что меня подбадривает? Издевательство над чужими неудачами". - Bender
    О чем еще говорить.

А вот это точно сказано:

"Но чтоб совсем не заскучали без дела профессиональные «борцы» за народное счастье, могу подкинуть им совет от Остапа Бендера: «Обращайтесь во всемирную лигу сексуальных реформ!»"

Алексей Венедиктов Эхо Москвы

Banned Forever

Quote Originally Posted by noodles View Post
    США подписали серию сделок о поставках современных вооружений нескольким арабским государствам, в том числе, Египту, Саудовской Аравии, Иордании и Объединенным арабским эмиратам (ОАЭ).
    спасибо - но неужели вы, культурный человек не видите разницы между законными государствами и террористическими организациями типа хизбаллы и хамаса?
    просто представьте , израиль в пику за 5 500 ракет росийского производства которые выпустили террористы по северу израиля взяло бы и продало супер пупер вооружение освободительной армии ичкерии просто взяв и признав её легитимной - назло росии
    и тогда вы бы каждый день не знали - вернуться ли ваши дети и близкие домой живыми или вам придётся бегать по моргам и больницам

спасибо - но неужели вы, культурный человек не видите разницы между законными государствами и террористическими организациями типа хизбаллы и хамаса?
    просто представьте , израиль в пику за 5 500 ракет росийского производства которые выпустили террористы по северу израиля взяло бы и продало супер пупер вооружение освободительной армии ичкерии просто взяв и признав её легитимной - назло росии
    и тогда вы бы каждый день не знали - вернуться ли ваши дети и близкие домой живыми или вам придётся бегать по моргам и больницам
    Разве я жал руку Аббасу? Что вы стрелки переводите?

На совместной пресс-конференции перед началом переговоров премьер Израиля Биньямин Нетаньяху назвал президента Палестинской автономии Махмуда Аббаса своим партнером по миру.

Page 418 of 850 FirstFirst ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)