2003 Mitsubishi Eclipse V6 3.0 450hp (turbo kit)
iMac G4 15" 1Ghz, 512 Mb RAM, Mac OS X 10.3 Panther
Macbook Pro 13" i7, Intel HD 3000, 8Gb RAM, Mac OS X 10.7 Lion
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
вот обзорная статья от снн:
http://www.cnn.com/2011/TECH/gaming....ex.html?hpt=C2
P.S. Гiвно, как я и думал.
АйПад это визитная карточка, если у тебя нету, то отсталый человек.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
"Наша страна" это какая?
P.S. Ipad, iphone, android phone и проч. - не более чем аналоги ювелирных украшений. Блестящие, дорогие и т.д. Мало того, что они стоят по $500 так на многие "гаджеты" ещё помесячная телефонно-интернетная оплата в хорошую сумму.
Процент людей которые действительно нуждаются в них крайне мал.. прикину, что не более 5% владельцев реально не могут работать/заниматсья бизнесом без смартфонов/таблет-писюков.
Украина же.
Короче не буду кислотой плеваться, но в общем скажем так: Все мои знакомые увидев чела с продукцией эппл,
смотрят на него как на странного и крутят пальцем у виска.
Есть же гораздо более открытые устр-ва и гибкие, а не такие деревянные.
Которые стоят гораздо дешевле. Ну разве что не такие тонкие, но это-же не минус.
Самое смешное, что стоит открыть любую тему о продукции Аппл, как тут же появляются куча ненавистников, которые кажется ни спать, ни есть никак не могут, прежде чем не пописать, или не покакать на Стива Джобса и его творения.
Чем больше я читаю эти подростковые глупости, тем больше меня убеждает, что Айпад похоже действительно мне стоит купить. :34:
Все остальные подельники с ручкой в руках аккуратно переписываею все что создает Джобс.
Ну нет у тебя денег, так и скажи.
Просто поди и купи то что тебе по карману в чем проблема?
Аппл, по-моему никогда ничего не производил для малоимущих и бездомных. :grum:
RealDeal я думаю это вы мне. Денег у меня на это действительно нет.
И я не готов за это платить, когда свободные будут, даже если миллионы.
За 500$ я могу себе собрать отличный комп для дома.
Это не потому что я нищеброд в душе, а потому что я люблю не дубовые кирпичи,
а конструкторы с максимальной гибкостью,
хотя-бы в софте, если по другому никак.
Если бы настольный комп от Аппл стоил несчастные 10-15 долларов, я-бы собирал все равно деньги на нормальный комп,
который можно собрать по деталям, и поставить туда любую ОС.
Этот мой "подростковый" пытливый глупый мозг просто сообразить не может,
как можно быть настолько нерациональным чтоб намертво прикрепить себя к какой-то одной корпорации.
Тема которую вы открыли, называетя "Айпад-2. Берем?", в которой я высказал свое мнение. Это же не клуб яблочников все таки.
Если хотите, можете меня называть не бездомным малоимущим, а слегка гиком, если уж мы перешли на такую терминологию.
В таком ключе это подойдет больше.
Скажем так, для меня алмазы и золото - это не украшения а в первую очередь материалы с уникальными физич. свойствами.
Last edited by Austin_Powers; 03-03-2011 at 11:38 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|