Thread: Михаил Ходорковский

Forum Hero

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты надоел.. просто.. )) Ушёл в Игнор трольчунчик со всеми своими друзьями по-службе.. Бай ! Бай! ;)
    Не поможет.
    Они, скорее всего, на окладах, а не на сдельной оплате:rofl:

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А мне вот при Ельцине хорошо жилось-хотя, скорее всего, он лично был здесь не при чём. Работал просто на иностранные компании-исключительно. По слухам, людям задерживали зарплату, но я уже тогда не жил российской жизнью-мне, кроме загранпаспорта, от них ничего не было нужно;)
    А мне при Ельцине плохо жилось, и всем моим знакомым тоже плохо, кроме двоюрдного брата-владельца магазина. Жили с матерью на сто долларов в месяц, и зарплату тогда задерживали, без всяких слухов. А Путин пришел, стало жить лучше, и мне, и матери, и знакомым, хуже жить стало только двоюрдному брату. Теперь кому при Ельцине хорошо жилось о нем вспоминают, хотя тогда был писец полный, слов даже нет. Кто теперь за либерастами пойдет, если они зовут в ту же ж...

Forum Hero

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    А мне при Ельцине плохо жилось, и всем моим знакомым тоже плохо, кроме двоюрдного брата-владельца магазина. Жили с матерью на сто долларов в месяц, и зарплату тогда задерживали, без всяких слухов. А Путин пришел, стало жить лучше, и мне, и матери, и знакомым, хуже жить стало только двоюрдному брату. Теперь кому при Ельцине хорошо жилось о нем вспоминают, хотя тогда был писец полный, слов даже нет. Кто теперь за либерастами пойдет, если они зовут в ту же ж...
    Цены на нефть повысились
    При Медведеве хуже стало-цены вниз поползли

П.С. Мне при Путине тоже лучше стало...в Америке:rofl:

VIP

....А мне вот при Ельцине хорошо жилось-хотя, скорее всего, он лично был здесь не при чём.
    Работал просто на иностранные компании-исключительно.
    По слухам, людям задерживали зарплату, но я уже тогда не жил российской жизнью-мне, кроме загранпаспорта, от них ничего не было нужно;)

:
    челночником ? :rofl:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dove View Post
    челночником ? :rofl:
    этим не довелось...а, кстати, у них неплохо в те годы выходило;)

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Почему у него должны быть аргументы против мнения непонятно кого. Это ведь не лично Немцов предложил. Может Путин провокаторов подослал дискредитировать оппозицию идиотскими высказываниями.

Мне кажется, все политические движения в РФ делятся, по твоей классификации , на лояльных путинцев ("наших") и придурков. Это ангажированная позиция, если ты не видишь альтернативы текущей власти. Или -это приговор нищете политического ландшафта.
    О господи, и на митинге Немцова тоже Путин отметился :grum:
    Ну подумай чуть-чуть, если бы это была провокация , то Немцов-то уж давно бы заявил, что это провокация, нет?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Кстати, я тоже не вижу.
    Не от того, что я их так люблю.
    Людям просто бросили кость, в годы высоких цен на нефть.
    И многие решили, что это личная заслуга Путина.
    Кстати о Ходорковском. Когда обломали шайку-лейку, появилась возможность увеличить собираемость налогов, доходы от продажи нефти влились в гос. бюджет. В результате бюджет увеличился в разы. Так что это как раз личная заслуга Путина - если думать, что один человек может это сделать. Я лично думаю, что Путин один, без команды, вряд ли бы что-то смог. Да-да, не зря на Западе такая пещерная ненависть к кровавой гебне, ох не зря :grum:
    Такой гешефт обломали...

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Я еще с этой страшной Путино-Медведевской власти удивляюсь. Че они по телевизору этот митинг не показывают, с этими лозунгами.
    Там в следующий раз и 300 человек не соберется.
    Отцы этим детишкам ремнем лозунги привьют, узнав куда дети собираются.
    Интернет -великая вещь. Молодежь сейчас торчит не у телевизоров, а в Инете. По ТВ можно и не показывать, результат на площади - 300 человек.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Кстати о Ходорковском. Когда обломали шайку-лейку, появилась возможность увеличить собираемость налогов, доходы от продажи нефти влились в гос. бюджет. В результате бюджет увеличился в разы. Так что это как раз личная заслуга Путина
    Ты видел его, бюджет этот? А бюджет Москвы ты видел? Я-да, на Кипре, в украденом виде. Так в чей карман собираемость налогов увеличилась?

- если думать, что один человек может это сделать. Я лично думаю, что Путин один, без команды, вряд ли бы что-то смог. Да-да, не зря на Западе такая пещерная ненависть к кровавой гебне, ох не зря :grum:
    Такой гешефт обломали...
    А тебе не надо западные характеристики "команды" читать, почитай российские - Ст.ххх УК РФ -Организация преступной группировки.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты видел его, бюджет этот? А бюджет Москвы ты видел? Я-да, на Кипре, в украденом виде. Так в чей карман собираемость налогов увеличилась?

А тебе не надо западные характеристики "команды" читать, почитай российские - Ст.ххх УК РФ -Организация преступной группировки.
    Ты конечно видел, а как же, в волшебном зеркале CNN. Ну, может, сам Путин перед тобой лично хвастался незаконно нажитыми деньгами. Если уж договорились до того, что у него лично 16 дворцов...

Я ж говорю, жертва пропаганды

Page 418 of 679 FirstFirst ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)