Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
...В МИД РФ считают, что суверенитет России над южными Курильскими островами абсолютно законен и сомнению не подлежит. "Хотели бы напомнить, что Российская Федерация обладает всеми необходимыми правами на указанные территории, наш суверенитет над ними абсолютно законен и сомнению не подлежит. Он основан на итогах Второй мировой войны, закрепленных в международно-правовом плане в Крымском соглашении трех великих держав по вопросам Дальнего Востока от 11 февраля 1945 г., Потсдамской декларации от 26 июля 1945 г., Сан-Францисском мирном договоре от 8 сентября 1951 г. и — что принципиально важно — легитимизированных Статьей 107 Устава ООН, — говорится в комментарии"...
http://news.mail.ru/politics/5425825/ - занятная статейка... а на какие документы ссылается Япония, утверждая, что острова её?
Last edited by Sexi; 03-01-2011 at 09:55 AM.
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Ха! Мне с Чукотки до Москвы 12 часов в ИЛ 18 с двумя посадками кайфом не казались! Правдо когда вступал на трап в Москве голова кружилась от обилия кислорода. А с Питера как сейчас помню билет стоил 180р. Я как раз опоздал на сутки на самолёт. Рейс был в 00 45 25числа а я приехал за два часа до регистрации 22 00 25 числа))))))))))))). Ладно всег пришлось 30 процентов заплатить за новый билет
с Магаданской авиалинии ИЛ 18 были сняты и подарены Вьетнаму в 80-м чтоли. А то да, в Якутске и в Н-ске посадки делали как миленькие ....
Якутский камар дюже злой, но Чукотский его в момент забадает.
Откуда с Чукотки? я в беринговском мала мала два года снег с груш околачивал
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Я считаю надо японии отдать Курилы вплоть до Урала. Хоть жить полегче станет там может.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|