Thread: Отдать Курилы Японии?

Forum Hero Павлович's Avatar

Default Re: Отдать Курилы Японии?

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    ты видимо давненько в Маге бывал, погранцы теперь около водохранилища часть построили на Пионерном, это совсем не рядом с бухтойю

Марчеканская нет не крутая, до распадка с улицы Кольцевой минут за 40 дойти можно
    Конечно давно! Где то в 84! Тогда отец у меня на пенсию вышел, стал на гражданке связь в таксомоторном парке делать! И я к нему из Ленинграда на каникулы приезжал!

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Конечно давно! Где то в 84! Тогда отец у меня на пенсию вышел, стал на гражданке связь в таксомоторном парке делать! И я к нему из Ленинграда на каникулы приезжал!
    пацаном всегда нравилось в Москву и в Питер летать, рейс уходил в 8 утра по Магаданскому, лету 8 часов, и приземлялись в 8 утра по Московскому ... обратно правда полнейший пипец
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Не буди лихо... bdams's Avatar

пацаном всегда нравилось в Москву и в Питер летать, рейс уходил в 8 утра по Магаданскому, лету 8 часов, и приземлялись в 8 утра по Московскому ... обратно правда полнейший пипец
    С востоку отовсюду так. С Читы летишь - 6 часов лету, 6 разница.
    С Екатеринбурга - 2 лету, 2 разница.
    Закономерность однако.

Forum Hero Sexi's Avatar

...В МИД РФ считают, что суверенитет России над южными Курильскими островами абсолютно законен и сомнению не подлежит. "Хотели бы напомнить, что Российская Федерация обладает всеми необходимыми правами на указанные территории, наш суверенитет над ними абсолютно законен и сомнению не подлежит. Он основан на итогах Второй мировой войны, закрепленных в международно-правовом плане в Крымском соглашении трех великих держав по вопросам Дальнего Востока от 11 февраля 1945 г., Потсдамской декларации от 26 июля 1945 г., Сан-Францисском мирном договоре от 8 сентября 1951 г. и — что принципиально важно — легитимизированных Статьей 107 Устава ООН, — говорится в комментарии"...

http://news.mail.ru/politics/5425825/ - занятная статейка... а на какие документы ссылается Япония, утверждая, что острова её?
    Last edited by Sexi; 03-01-2011 at 09:55 AM.
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Ха! Мне с Чукотки до Москвы 12 часов в ИЛ 18 с двумя посадками кайфом не казались! Правдо когда вступал на трап в Москве голова кружилась от обилия кислорода. А с Питера как сейчас помню билет стоил 180р. Я как раз опоздал на сутки на самолёт. Рейс был в 00 45 25числа а я приехал за два часа до регистрации 22 00 25 числа))))))))))))). Ладно всег пришлось 30 процентов заплатить за новый билет

Ха! Мне с Чукотки до Москвы 12 часов в ИЛ 18 с двумя посадками кайфом не казались! Правдо когда вступал на трап в Москве голова кружилась от обилия кислорода. А с Питера как сейчас помню билет стоил 180р. Я как раз опоздал на сутки на самолёт. Рейс был в 00 45 25числа а я приехал за два часа до регистрации 22 00 25 числа))))))))))))). Ладно всег пришлось 30 процентов заплатить за новый билет
    с Магаданской авиалинии ИЛ 18 были сняты и подарены Вьетнаму в 80-м чтоли. А то да, в Якутске и в Н-ске посадки делали как миленькие ....
    Якутский камар дюже злой, но Чукотский его в момент забадает.
    Откуда с Чукотки? я в беринговском мала мала два года снег с груш околачивал
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?

Я считаю надо японии отдать Курилы вплоть до Урала. Хоть жить полегче станет там может.

Level 1 User elenavamp's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Уже много лет Япония просит отдать им оккупированные Россией японские территории.
    А Россия ни в какую.... Потому что.. "Для России проблема Курильских островов Японии – это прежде всего вопрос престижа." (с)

А как вы считаете? Отдать?
    Надо выгодно продать.....

с Магаданской авиалинии ИЛ 18 были сняты и подарены Вьетнаму в 80-м чтоли. А то да, в Якутске и в Н-ске посадки делали как миленькие ....
    Якутский камар дюже злой, но Чукотский его в момент забадает.
    Откуда с Чукотки? я в беринговском мала мала два года снег с груш околачивал

Пять лет в Провидении грыз гранит науки В этой школе!

И жил на этой улице

Пять лет в Провидении грыз гранит науки В этой школе!
    эх, больно смотреть, такие места... видимо и оленеводы не пользуются ... а ведь это все было завезено с материка.. сейчас начинать развитие севера и не по карману да и людей живших там поколениями назад не заманить, хапнули по самое немогу

Page 176 of 196 FirstFirst ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)