надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Есть у меня подруга, 13 лет дружим. Практически, c приезда сюда. Бывали и непонятки, и могу я ей сказать что-то типа - ну да, ты умная а мы все дуры. Бывает что тяжело лишних 5 минут пообщаться. Но когда ей нужно высказаться или поехать на охоту, или детей на несколько дней забрать, или мне помощь какая нужна - мы всегда тут как тут. Без вопросов. И мужиков друг у друга не подбираем. И фиг кому расскажем что знать не положено.
Мы настолько разные, что общие знакомые не понимают как мы можем общаться. Но мы отдаем друг-другу все, что можем. Видимо, это дружба.
He who seeks revenge should remember to dig two graves. -- Chinese proverb
Every man takes the limits of his own field of vision for the limits of the world. -- Arthur Schopenhauer
Дружба существует, если она проверена годами. Скороспелые связи как правило заканчиваются сплетнями и ножом в спину.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
дружба не должна отягощать.
с человеком, которым дружишь, должно быть легко и приятно, и не зависит от времени.
иногда кажется, что человека знаешь всю жизнь, когда всего-то общаешься месяц.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|