вопрос к женщинам тока.
как вы себе это представляете? существует ли она вообще? что это за зверь такой в вашем понятии?
вопрос к женщинам тока.
как вы себе это представляете? существует ли она вообще? что это за зверь такой в вашем понятии?
Однозначно существует...иногда нужно пуд соли вместе сьесть,чтобы понять ху из ху..дружба проявляется в трудные моменты..да и в моменты радостные..есть люди,которые не переваривают успех других..зависть разрушает дружбу..короче если и в горе и в радости рядом с тобой..то значит хорошая подруга:34:
а чего вы ожидаете от своих подруг? если вобще чего то ожидаете?
Ну что, девочки, против кого дружить будем?
меня бесит когда подруга выясняет со мной отношения как будто мы бойфренд и гёрлфренд. когда от меня ожидается больше чем я хочу или могу предложить. грузилово ненавижу. но если нужна моя помощь по серьёзному я не откажу.
я годами, 3 года [to be exact] слушала нытьё своей подруги, по поводу всего что плохо в её жизни. муж бросил, работы нет, денег нет. одно и тоже. 3!!! 3!!!!!!! года.
после всех дел мне сказали что я не понимаю что такое друг. и так далее. я задумалась.
да. я с ней распрощалась. сказала извини, больше не могу. у меня у самой крови мало. анемия.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|