а воне надо мелкотравчато жульничатьэто если русские легальные мигранты сперли ССН, то Джо в жопе. А если сперли нелегалы, то Джо наоборот на коне. Тут, правда, тоже придется арфиметикой воспользоваться, но всего лишь одним действием. Это ты, наверное, поймешь.
Сошиал секьюрити считается на номер безотносительно к имени под которым оно зафайлано. То есть если Хосе при приеме на работу нарисовал себе копию ССН карточки с твоим номером, то вычитаемые с него налоги идут на твой счетбольше ты абсолютно ничем нее рискуешь, так как имени твоего он не знает. Правда последнее время работодателями стали приходить бумажки что мол имя не совпадает с ССНом. Так что сейчас ему надо указывать аналогичное имя, но это только улучшает твою позицию, так как теперь эти бабки точно идут на твой счет.
Бан на иммиграцию из мусульманских стран на 20 лет -вполне законное решение. Меня устраивает.
Хватит демагогии. Украли ССН -за решетку. Нелегала-уголовника -депортировать. Что не ясно? Конечный результат один и тот же -нелегал на родине.
Т.е., мне выгодно, когда у меня крадут ид? :rofl::rofl::rofl:Сошиал секьюрити считается на номер безотносительно к имени под которым оно зафайлано. То есть если Хосе при приеме на работу нарисовал себе копию ССН карточки с твоим номером, то вычитаемые с него налоги идут на твой счетбольше ты абсолютно ничем нее рискуешь, так как имени твоего он не знает. Правда последнее время работодателями стали приходить бумажки что мол имя не совпадает с ССНом. Так что сейчас ему надо указывать аналогичное имя, но это только улучшает твою позицию, так как теперь эти бабки точно идут на твой счет.
Never, never, never give up.
Winston Churchill
И куда ему капать например если платится только с первых 106К и они и так выплаченны?А вот если лет через 5 спросит,а почему вы не указали ещё например 20К за такие-то годы и потому попали в другую "налоговою корзину".Оплатите батенька подохоных сумму Н,плюс Штаф сумму Ф,плюс интетес сумму Л и в общем получается 3Н.Спасибо Хосе-нелегалу.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|