Page 60 of 86 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... LastLast
Results 591 to 600 of 857

Thread: Легализовать нелегалов

VIP

Default Re: Легализовать нелегалов

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    Если кто и ожидал, то тот репортер. :роллеыес:

Чтоб было понятнее - хорошо известно, что студенты первого курса, вырвавшись из-под опеки родителей, вытворяют черте что, вкусив свободы. А эти люди, приехав из страны, где свобод практически нет, почему-то вкусили американской свободы и стиля жизни, но не прельстились ею.
    возможно по каким-то причинам они видят в западе олицетворение зла...
    вряд ли выпивка в баре или поход в стриптиз смогли их убедить в обратном

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    1. цифры, приведенные в подметных [chain e-mails] мягко говоря дутые и скорее всего ложные (судя по достоверности остальных "писем-счастья")

2. даже самый либерасный либерас НЕ предлагает иммиграционную амнистию для нелегалов, замеченных в преступной активности
    Позвольте не согласиться по поводу 2
    http://blogs.chron.com/immigration/a.../post_322.html

•All bars related to undocumented status - such as using a false Social Security number -- will be waived (but security and criminal bars cannot be waived).
    То есть identity theft не преступление для нелегальных иммигрантов.

VIP

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Позвольте не согласиться по поводу 2
    http://хттп://блогс.чрон.цом/иммигра.../пост_322.хтмл

•Алл барс релатед то ундоцументед статус - суч ас усинг а фалсе Социал Сецуриты нумбер -- щилл бе щаивед (бут сецуриты анд цриминал барс цаннот бе щаивед).
    То есть идентиты тхефт не преступление для нелегальных иммигрантов.
    да, пакет амнистии включает в себя - переход границы, подделка ССН, работа без разрешения, то есть правонарушения напрямую связанные с иммиграционным статусом

не включены криминалы типа воровства, насилия, грабежи, убивства...

интересно, при браке с американцами нелегалам прощают подделку ссн и незаконную работу ? всмысле без всяких спец. амнистий

a Элита Milonguera's Avatar

возможно по каким-то причинам они видят в западе олицетворение зла...
    вряд ли выпивка в баре или поход в стриптиз смогли их убедить в обратном
    Возможно.
    В таком случае задачей иммиграционного закона должно быть выявление подобных настроений. А значит должна быть более серьезная проверка въезжающих. Вплоть до составления психологического профайла для выходцев из определенных стран или просто по национальности. Но либеральная Америка на это вряд ли пойдет. В ущерб себе.
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Настоящий Индеец

да, пакет амнистии включает в себя - переход границы, подделка ССН, работа без разрешения, то есть правонарушения напрямую связанные с иммиграционным статусом

не включены криминалы типа воровства, насилия, грабежи, убивства...

интересно, при браке с американцами нелегалам прощают подделку ссн и незаконную работу ? всмысле без всяких спец. амнистий
    Абратимся к Гуглу.
    Identity theft is considered a federal crime under the Identity Theft and Assumption Deterrence Act. However each state can also impose additional laws and classifications for this crime.
    http://www.criminaldefenselawyer.com...-theft-relate-
    При браке с американцами подделку СНН не прощают. Такого прощающего закона нет. Незаконная работа это не crime.

Forum Hero nyccard's Avatar

Абратимся к Гуглу.
    Идентиты тхефт ис цонсидеред а федерал цриме ундер тхе Идентиты Тхефт анд Ассумптион Детерренце Ацт. Хощевер еач стате цан алсо импосе аддитионал лащс анд цлассифицатионс фор тхис цриме.
    http://хттп://щщщ.цриминалдефенселащ...-тхефт-релате-
    При браке с американцами подделку СНН не прощают. Такого прощающего закона нет. Незаконная работа это не цриме.
    А неуплата налогов?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

да, пакет амнистии включает в себя - переход границы, подделка ССН,
    Ты представляешь себе, примерно, через что проходит Джо Шмо, когда у него крадут ССН? Ты считаешь вменяемой и законной процедуру, которая закрывает глаза на такое вторжение и издевательство над ни в чем не виновным чловеком?

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    Возможно.
    В таком случае задачей иммиграционного закона должно быть выявление подобных настроений. А значит должна быть более серьезная проверка въезжающих. Вплоть до составления психологического профайла для выходцев из определенных стран или просто по национальности
    Можно гораздо проще -заставить подписать бумагу о непринадлежности к экстремистским группировкам и приверженности толерантности к лицам всех религий, взглядов и ориентаций. При нарушении - аннулируется гражданство/гринка всем членам семьи и они депортируются. Аналогичная мера принималась в отношении членов нацистской и компартии.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Незаконная работа это не цриме.
    Одно из трех имеет место:
    - нелегал не платил налоги, это крайм, адиос
    - нелегал платил налоги по фальшивому ССН, эмплоер не догадался. Это крайм, адиос
    - нелегал платил налоги, его эмплоер закрывал глаза на нелегальность. Либо он сдает эмплоера для уголовного преследования, либо он укрывает преступника и адиос.

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Можно гораздо проще -заставить подписать бумагу о непринадлежности к экстремистским группировкам и приверженности толерантности к лицам всех религий, взглядов и ориентаций. При нарушении - аннулируется гражданство/гринка всем членам семьи и они депортируются. Аналогичная мера принималась в отношении членов нацистской и компартии.
    Можно, конечно. Это было бы бюрократическое решение.

А врать никто не будет?
    К сожалению, в случае "нарушения" последствия могут быть ужасными, а смерти многие из них не бояться, наоборот жаждут обладать девственницами. И если человек одинок, то выселять некого.
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Forum Master

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Не ты ,а Вы.Указывать на ошибки человеку напрочь лишённому всяких способностей мыслить - практически невозможно , но если вам так хочется - позалуста.
    1.Времена меняются и те легалиные бизнесы которые ещё лет 10-ть назад получали 80% кэшем сегодня плучают 80% различными другими формами и 50% кэша не имеют.
    2.Ваш пример с 50% кэша.Значит я пришёл к вам починить вам крышу и привёл с собой нелегала.У меня по вашим посчётам $200 и $200.$100 "чёрных" я отдал нелегалу,теперь у меня осталось $200 и $100,мне нужно ну уж совсем упрощённо - купить материалы,привести к вам эти материалы и нелегала,затем вывезти мусор и т.д.Откуда я буду платить?Из "белого" конечно.Теперь после всего у меня осталось пусть даже $80 "белых" и $100 "цёрных".Ну понятное дело,что $100 "чёрных" я государству не покажу,а из $80 оставшихся я ну пусть ещё $15 я ухитрюсь куда-то потратить,то получается,что уплачу я налоги всего с $65.Так по какой высокой ставке я это сделаю?
    3.Получив свои $100 "чёрных" от меня Хосе $50 отправит домой,$15 уплатит за рент,$15 пропьёт или прокурит,на $10 оденется проест,а на $10 отымеет какую нибуть свою же нелегалку да ещё и несовершенолетнию,из экономии без презерватива и рано или поздно она "залетит",а аборты они не делают и в результате они родят Американского гражданина и если я начну вам считать какие средства государство потратит на выхаживание и всё дальнейшее то мало вам не покажется.
    ну нельзя же настолько не уметь считать, право слово теперь замени в своем примере нелегала на легального жителя и ты обнаружили что в таком раскладе работодатели заплатит еще меньше, чем с 65
    И это даже безотносительно твоего уже совсем полусумашедшего допущения что доход работодателя ниже дохода нелегала

Чувак, тебе надо сделать расчет с легальные работников и с нелегальным и сравнить. То что ты пишешь что оно мол так, а оно мол эдак - это все не имеет значения. Какой бы расклад ты не рисовал, даже с нищими работодателями и богатейшими нелегалами, все равно при замене нелегала на легала налоги стране уменьшаются это же арифметика на уровне 4го класса, неужели даже с таким не справляешься?

Page 60 of 86 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)