Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 53

Thread: Ищу любую работу в ЛА, готов делать всё))

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Ищу любую работу в ЛА, готов делать всё))

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Весь флуд будет удалятся. А для умных на форуме скажу, что тем летом себе на работу нанимала только русских студентов, которые очень хорошо работали и при этом я давала им оффер от имени своей компании с американским названием. И ни у кого никакх проблем не было и нашла многих ребят именно на этом форуме, так что хватит флудить.

Некоторым потом работу нашла по друзьям и не только русским. Поэтому спектакля нет, здесь студенты живут по 10 чел в квартире, мы их бедных, кормили, если Вы с этим не сталкивались не фига выпендриваться. Ни один из них не хотел жить в США, но опыт такой получить было интересно....
    хорошая ты девочка, Наташа! просто молодец!
    не выпендриавешься
    и компания у тебя с американским названием
    не у тебя одной, кстати сказать, есть компания у тебя с американским названием
    и опыт работы со студентами по [W&T] визам тоже не только у тебя есть
    далеко не всегда безпроблемный опыт
    поэтому даже при наличии компании с американским названием далеко не все поспешат что-то предложить неизвестному человеку, написавшеми обьявление на русском форуме с требованиями не русскох имен!

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Про 21 тоже чушь (меньше чем в половине штатов), как впрочем большинство того, что тот нерон с таким апломбом пишет на этом форуме.
    Если насчет бартендеров я могу допустить, что где-то это не лицензируется, то насчет выделенного попрошу пруфлинк, т.к. меня терзают смутные сомнения. Вроде как барьер в 21 год на алкоголь -- это фед.право.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Если насчет бартендеров я могу допустить, что где-то это не лицензируется, то насчет выделенного попрошу пруфлинк, т.к. меня терзают смутные сомнения. Вроде как барьер в 21 год на алкоголь -- это фед.право.
    в МА можно быть 18 и работать бартендером

ссылку поискать можно, но знаю инфо потому что дочь искала летом работу и один из вариантов был работать в баре

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    в МА можно быть 18 и работать бартендером

ссылку поискать можно, но знаю инфо потому что дочь искала летом работу и один из вариантов был работать в баре
    МА не подходит(туда кстати часто берут по W&T).Будущему актёру нужен исключительно LA.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    МА не подходит(туда кстати часто берут по [W&T]).Будущему актёру нужен исключительно ЛА.
    [nyccard], мой пост был ответом на вопрос Нерона, а не автору топика...

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Google it. Чтоб не было смутных сомнений и вроде как.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero Dima424's Avatar

у нас с 19ти можно сервить алкоголь, про бартендера наверно надо чтоб 21 стукнул, точно не знаю

VIP Srg Clock's Avatar

мой пост что удалили?
    история: ехали в германию группой, по вызову турка, по бизнес визе. в немецком консульстве, консул (русская еврейка) нам отказала БЕЗ ПРИЧИНЫ. Я не шучу. Документы в окошко заносил украинец с украинской фамилией. Отмазкой этой дамы было то, что на визе турка Ауфентхальцберихтигунг не было даты окончания действия визы. (Виза эта бессрочная, дата конца на неё не ставится).
    мы посчитали, что это проявление национализма консула то ли к нам, то ли к турецкой визе. вариант №2: план по отказам.
    P.S. через месяц у другого консула при повторной подаче не отказали. (но мы уже знали что такое ауфентхальц и вызов сделали от немца).
    так что пацан прав.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by SpeKTaKL View Post
    Доброго времени суток! Этим летом я еду по программе Work and Travel в штаты в ЛА на период июль-сентябрь(включительно). Я выбрал программу в которой я сам ищу работу, а не агенство за меня и вобщем мне нужно предоставить им Джоб Оффер чем раньше тем лучше и он должен быть от "коренного" американца (граждан с армянскими, русскими и т.д фамилиями как правило не рассматривают и вобщем шансы на поездку падают). Сам я учусь на актера(2 курс), работаю барменом (к моменту поездки опыт будет пол года).
    Абсолютно не привередлив и трудолюбив. Жду любых предложений или советов. (если еще с работой предоставляется дешевое жильё, так вообще прекрасно).

Спасибо за внимание! Заранее спасибо!
    Ну если вьездная виза есть, то уже хоорошо.. :cool: Приедете, будете работать и учиться, где вы .. хотите учиться... Легко не будет, нет.. Но в Америке надо прилагать определённые усилия, здесь весь Мир собрался.. ))

А не получится, так домой уедете.. No Big Deal. :wink1:

Level 1 User

Огромное спасибо за отзывчивость администрации! Я не требую работу барменом, я всего лишь описал рабочие навыки которыми я обладаю, я готов работать уборщиком, дворником, грущиком, мойщиком, да все равно кем, просто мне необходимо получить джоб оффер и хоть какую то работу! Почему именно от американца? отвечаю: джоб оффер потом проверяется агенством, совместно с консульством и т.д. я не знаю точно всех тонкостей, но проще говоря они врятли поддержут джоб оффер от русского русскому, эмигрантов и нелегалов и так слишком много плюс в прошлом году с этим были проблемы, по этому нужен джоб оффер от "американца". так мне посоветовали в ворк энд тревел. И я тут слышал, что кто то помогал с работой русским студентам, есть возможность помочь в этом году?))) готов предоставить всю необходимую информацию о себе

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)