Page 56 of 86 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast
Results 551 to 560 of 857

Thread: Легализовать нелегалов

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Легализовать нелегалов

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    а у меня привычка такая, отвечать хаму тем же... согласен, привычка дурная

а ты, оказалось добрый шутник, извини, не признал
    май бэд

но опять же, дятел - птица гордая, вроде как я тебя типо похвалил
    Нет, это орел птица гордая, но для либерала все равны - орел=дятел, нелегал=беженец, ну и т.д. А на что ты обиделся, в чем заключалось мое хамство?

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Нет, это орел птица гордая, но для либерала все равны - орел=дятел, нелегал=беженец, ну и т.д. А на что ты обиделся, в чем заключалось мое хамство?
    ты почему-то не упустишь шанса пройтись по тому, кто говорит... неужели не замечал за собой такого ?

да, а почему ты считаешь, что дятлы - птицы не гордые ?
    и откуда ты вывел формулу нелегал = беженец ?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

в штатовских тюрьмах неграждан сидит 4.6%
    неграждане = нелегалы + гринкардовцы
    http://www.associatedcontent.com/art...y_illegal.html
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Цифры однако8O Я знал примерно что происходит но 95% убийств? Даже как то нереально. Куда входит черная преступность, саус сентрал и все такое?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

в штатовских тюрьмах неграждан сидит 4.6%
    неграждане = нелегалы + гринкардовцы
    "Illegal aliens account for nearly 30% of prison populations nationwide. This includes both state and federal prisons."http://www.associatedcontent.com/art...y_illegal.html
    разница в цифрах ну уж очень большая, кто-то из них врет

(а может и те и другие)

Настоящий Индеец

[QUOTE=elenavamp;4746829]
    Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Я вставлю свои 5 копеек и удалюсь.:27:

По мне, уж лучше сосед-нелегал Хосе, которого не слышно и не видно, т.к. он пашет от рассвета до заката, чем легальные соседи-беженцы с Гаити, рентующие апартаменты на деньги налогоплательщиков, которые целыми днями только и занимаются что читают свой рэп да в видео геймы режутся, а по вечерам, на деньги налогоплательщиков, покупают себе косячок-другой и кайфуют, что дым коромыслом на весь дом.

:ladush::ladush::ladush:
    Да но Хосе став легалом (т.е. получив спецправа), будет ещё громче играть мексиканскую музыку под вашим окном. Перспектва не очень привлекательная.

VIP

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Да но Хосе став легалом (т.е. получив спецправа), будет ещё громче играть мексиканскую музыку под вашим окном. Перспектва не очень привлекательная.
    и здесь спецправа ?!
    :grum:

Настоящий Индеец

и здесь спецправа ?!
    :grum:
    у меня глаз намётанный.
    если из одной категории людей (т.е предполагаемых иммигрантов) по неизвестной причине выбирается подкатегория и награждается амнистией это означает ничто иное как специальное право

a Элита Milonguera's Avatar

По вашей ссылке -
    In Los Angeles, over 95% of arrest warrants issued for the crime of murder are for illegal aliens. At least 83% of arrest warrants for murder in Phoenix are for illegal aliens. The number climbs to 86% for Albuquerque. The most wanted lists for each of these cities is comprised of at least 75% illegal aliens.

По поводу убийств, произведенных illegal aliens - интересно бы уточнить кого они убивают. Думаю, что чаще своих же "соплеменников", сводят счеты между собой.
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Forum Master

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Твоя любимая операция имеет изначальный изъян, как и иногие твои рассуждения. Ты эдак саркастически отзываешься о неспособных на две арифметические операции, а у самого тебя две - предел. А жизнь (твоя любимая - реальная) не настолько примитивна, чтобы удлжиться в две :wink1:.
    На самом деле должно быть так:
    у работодателя есть 400 условных денюх. Не 200+200, а 400. 100 он допустим платит работнику, а с 300 должен заплатить твои 40%, т.е. 120. Работник же должен заплатить 20. Итого государство должно получить 140. Не будь у работодателя возможности нанять нелегального работника - так бы и происходило. Но присутствующий на рынке труда нелегал стимулирует неучтение части денег и формирование того самого черного нала, который якобы есть всегда, а на самом деле - является продуктом преступления, и который в свою очередь дает возможность платить государству рассчитанные тобой 80 (вместа 140 :wink1
    Lilu, может ты все же таки аккуратно посчитаешь до конца балланс налогов при условии что изначально черного нала нет вовсе? Ибо саркастически уже надо говорить не только про твое умение сделать две арифметические операции, но и про умение читать. Ты неспособна на две операции даже после того, как они описаны

Page 56 of 86 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)