Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Молодцы, заметили
Боже упаси, меня не слушай в этом вопросе, а то я тут досоветую
Но против кухонного синка я категорически против
ПС Кстати я да знаю некоторых которые давали детям бенадрил перед полётом что бы те спали. Ай доунт ноу зет итс а гуд айдиа, бат зей ар нот май кидс так что не мне судить. Могу сказать что с моим еврейским счастьем, каждый раз когда мне надо было летать самой всегда был какой то младенец в расстоянии пару сиденей от меня который орал благим матом и засыпал при приземлении. Мне было и жалко мамочек и я писд офф но что поделаешь? Я представляю каково этим родителям что не могут детей успокоить. Ужас. С другой стороны зачем младенцев таких вообще куда то брать в полёты? Пусть дома сидят. /ой как меня сейчас помидорами забросают/
Канчай бузить. Ну неужели ты думаеш что мы не додумались его поже укладывать?
Он если в 8 пм не идет спать то будет один из 2х результатов: он будет арать как будто его режут пака его не уложат спать, потом всё равно праснёца в 3-4 ам. или вабще не ляжет спать и будет сланяца по дому, зевать, засыпать на машинках и лашадках но спать не пайдет. Я такого упрямого ребёнка не видел.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|