Page 21 of 33 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast
Results 201 to 210 of 322

Thread: Фотки голенького 2-х месячного ребёнка для бабушек. Мнения?

VIP

Default Re: Фотки голенького 2-х месячного ребёнка для бабушек. Мнения?

Quote Originally Posted by persona View Post
    Мы своего в ванной фоткаем иногда. Стараюсь фоткать так, что б все прелести были прикрыты.
    Есть конечно фотки где все видно (не специально так фоткали, а просто деть или вставал или поворачивался или мыльная пена сползала :grum - такие фотки только для себя храним.
    Только в Волмарт не ходите печатать.
    А то так вот фотографировали одни, фотографировали с прикрытыми прелестями, понесли в Волмарт, а Волмарт на них в CPS настучал.
    Потом отбивались и доказывали, что не вреблюды.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Конечно. Люди в это время смеялись что он полз голышом... и размазывал даже какашки, выше на полки... а я пыталась его поймать, будучи в некоторой истерике даже....
    я твою историю очень живо представила и ужаснулась.. да.. мне однажды пришлось ночью отмывать детскую кроватку и стену с полом, но хоть свидетелей не было..

:grum:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    .... Можно дать вина или бенадрила и ребёнок спит, ноу проблем. ....
    Слов нет, тока хохот....:rofl:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

я не учу, я не понимаю почему ребёнок должен всю ночь орать. Ну если его не кормят или бьют или что то болит или температура то ок, бывает. Можно дать вина или бенадрила и ребёнок спит, ноу проблем. Но без причины орать всю ночь?!!!

А зачем ты ему потакаешь и играешся в 3 часа утра? Он это делает потому что з нает что ты с ним будешь игратьса. А так........почему бы его не покармить, побаюкать и в люлю?
    че правда можно? Это как совет доктора?:27:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Rusya123 View Post
    Мусик..я не буду психологически на тебя давить..ты мой друг..но правда жизни не всегда хорошо пахнет:34:
    /всхлипывает/
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Затем что если он не хочет в люлю, ты будеш харкать кровью и выдирать волосы ис жопы а он спать не пайдет :-)
    Блин
    Ужас............действительно лучше видимо няню нанять, пусть она с 3х утра не спит.................Ужас.........как ты функционируешь? Он всегда так с 3х ночи не спал? Может его укладывать спать по позже?!!!

VIP Malishka's Avatar

Слов нет, тока хохот....:рофл:
    Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    че правда можно? Это как совет доктора?:27:
    Молодцы, заметили
    Боже упаси, меня не слушай в этом вопросе, а то я тут досоветую

Но против кухонного синка я категорически против

ПС Кстати я да знаю некоторых которые давали детям бенадрил перед полётом что бы те спали. Ай доунт ноу зет итс а гуд айдиа, бат зей ар нот май кидс так что не мне судить. Могу сказать что с моим еврейским счастьем, каждый раз когда мне надо было летать самой всегда был какой то младенец в расстоянии пару сиденей от меня который орал благим матом и засыпал при приземлении. Мне было и жалко мамочек и я писд офф но что поделаешь? Я представляю каково этим родителям что не могут детей успокоить. Ужас. С другой стороны зачем младенцев таких вообще куда то брать в полёты? Пусть дома сидят. /ой как меня сейчас помидорами забросают/

Блин
    Ужас............действительно лучше видимо няню нанять, пусть она с 3х утра не спит.................Ужас.........как ты функционируешь? Он всегда так с 3х ночи не спал? Может его укладывать спать по позже?!!!
    Канчай бузить. Ну неужели ты думаеш что мы не додумались его поже укладывать?

Он если в 8 пм не идет спать то будет один из 2х результатов: он будет арать как будто его режут пака его не уложат спать, потом всё равно праснёца в 3-4 ам. или вабще не ляжет спать и будет сланяца по дому, зевать, засыпать на машинках и лашадках но спать не пайдет. Я такого упрямого ребёнка не видел.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Malishka's Avatar

Канчай бузить. Ну неужели ты думаеш что мы не додумались его поже укладывать?

Он если в 8 пм не идет спать то будет один из 2х результатов: он будет арать как будто его режут пака его не уложат спать, потом всё равно праснёца в 3-4 ам. или вабще не ляжет спать и будет сланяца по дому, зевать, засыпать на машинках и лашадках но спать не пайдет. Я такого упрямого ребёнка не видел.
    Сколько ему, Жирик?
    Хочешь, пришли ко мне, я его посвоспитываю :27:

ПС Я знаю в кого он упрямый

Молодцы, заметили
    Боже упаси, меня не слушай в этом вопросе, а то я тут досоветую

Но против кухонного синка я категорически против

ПС Кстати я да знаю некоторых которые давали детям бенадрил перед полётом что бы те спали. Ай доунт ноу зет итс а гуд айдиа, бат зей ар нот май кидс так что не мне судить. Могу сказать что с моим еврейским счастьем, каждый раз когда мне надо было летать самой всегда был какой то младенец в расстоянии пару сиденей от меня который орал благим матом и засыпал при приземлении. Мне было и жалко мамочек и я писд офф но что поделаешь? Я представляю каково этим родителям что не могут детей успокоить. Ужас. С другой стороны зачем младенцев таких вообще куда то брать в полёты? Пусть дома сидят. /ой как меня сейчас помидорами забросают/

Мы вино давали, как палагаеца :-)

У моего сына имунитет на алкоголь, он на него забил болт. бенадрил я недам,пусть луче не спит. :wink1:

Page 21 of 33 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)