Page 24 of 86 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... LastLast
Results 231 to 240 of 857

Thread: Легализовать нелегалов

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Легализовать нелегалов

Quote Originally Posted by Lfyeyfabu View Post
    бла-бла-бла. Ты расскажи как ты статус получил, а мы послушаем. И я тебе ткну где именно ты страну обманул то мал-мала.
    Но не подумай что это в упрек тебе. 90% мигрантов такие же. Правила отбора такие. Оставшиеся 10 - им просто повезло.
    Мы думаю с вами попали в эту страну с разницей во много лет.Я лично никого не обманывал,на интерьвью ответил как было на все вопросы,а их было два(кроме анкетных данных) - состоял ли компартии и служил ли в Армии,если вы попали сюда подделав документы и лгали на интерьвью то пожалуйста не обвиняйте в этом остальных.
    P.S.:Вообще-то здесь разговор о нелегальных эмигрантах,а не о том кто и как сюда попал или легализовался.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Lilu, вообще в Америке мигранты из стран третьего мира (экс-СССР включен). И не надо вот этой патетики. Достаточно просто посмотреть на список документов и срок ожидания по беженским делам и сравнить с реальной ситуацией у беженца. И как бы сразу становится ясно что 100% беженских виз выданых в штатах - это липа. Что бы это утверждать не надо быть смелым. Достаточно не быть полным идиотом.
    Я не знаю ни сроков, ни списка документов. Я не беженец. Вот заглянет сюда какой-нибудь беженец - у него и спросим, липовый ли он беженец и идиот ли Темп Дуган.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Master

nyccard, может маленький был ты, я не могу сказать не видя. Было бы все белым бело, так ты бы не стеснялся рассказать.
    Я документов не подделывал. Я пароль ин паблик интерест получил. Вот только петицию подавали когда я сам ребенком был. А в посольство я попал, когда своего уже завел.
    Тещя с тестем мои получили беженство к примеру. Профессора регионального ВУЗа. Еврейские беженцы. Года 4 назад или 5. Не помню точно. Ну правда, ну какие они, к черту, беженцы?
    Сам прикинь, ну не может нормальный беженец годами ждать рассмотрения дела. Если может, то никакой это не беженец ничерта.

вона, Lilu тодже стеняется рассказать как бумаги получила. Не ССН же спрашивают. Чего стеснятся? Ан нет. Стесняется. Ибо понимает что озвучит путь - и сразу станет ясно что она тоже того, не вся в белом

А смысл им выезжать? Прямо тут можно протестировать. 90% нелегалов уже по факту протестировалось.
    Каким образом?

А смысл им выезжать? Прямо тут можно протестировать. 90% нелегалов уже по факту протестировалось. Живет тут больше какого-то времени, криминальных рекордов не имеет, стоит экзамен по языку устроить и как бы все. Это де-факто критерий что человек работящий, честный - замечательный будущий сосед вобщем. Выдать ему визу с каким-то красивым именем лет на 5 подразумевающую право на работу, на ССН, на прямые платежи налогов, но не на льготы. Еще пять лет так проживет - ну уже полноценным гражданином можно делать.
    Смысл выезжать им очень большой. Он окажется в равных условиях с закогопослушным ожидателем очереди, который мало того, что ждет долго (ща пределами Америки заметь), так еще и весь срок ожидания не может даже в гости на недельку в Америку попасть, так как у него иммиграционные намерения.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Forum Master

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Каким образом?
    Фактом своей жизни тут без криминальных рекордов и без льгот, то есть честным трудом. Это ли не лучший критерий?

вона, Lilu тодже стеняется рассказать как бумаги получила. Не ССН же спрашивают. Чего стеснятся? Ан нет. Стесняется. Ибо понимает что озвучит путь - и сразу станет ясно что она тоже того, не вся в белом
    У меня муж в лотерею выйграл. Все банально.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Forum Master

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Смысл выезжать им очень большой. Он окажется в равных условиях....
    настаивать на ранее совершенной глупости просто потому, что она была совершена - это не самый разумный подход. Ну окажется, так окажется, что с того?
    Понятно что это в некотором смысле будет нечестно, менять правила игры во время самой игры. Но тут по любому будет нечестно или в одну или в другую сторону. Так что проще начинать считать потери и выходить из ситуации с наименьшими. Гонять людей туда-сюда потому что кто-то там вдали ждет бумажек - это может и честно, но глупо.

Forum Master

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    У меня муж в лотерею выйграл. Все банально.
    Вот ты относишься к тем 10% исключений о которыз я говорил, которым просто повезло. Конечно, если на ваше решение резко забрачеваться не повлиял факт выигрыша мужем гринкарты. Тогда уже в 90

Однако это делает твои рассуждения еще смешнее. Ты правда думаешь что выигрыш в лоторею делает тебя как-то лучше Хосе?

ныццард, может маленький был ты, я не могу сказать не видя. Было бы все белым бело, так ты бы не стеснялся рассказать.
    Я документов не подделывал. Я пароль ин паблик интерест получил. Вот только петицию подавали когда я сам ребенком был. А в посольство я попал, когда своего уже завел.
    Тещя с тестем мои получили беженство к примеру. Профессора регионального ВУЗа. Еврейские беженцы. Года 4 назад или 5. Не помню точно. Ну правда, ну какие они, к черту, беженцы?
    Сам прикинь, ну не может нормальный беженец годами ждать рассмотрения дела. Если может, то никакой это не беженец ничерта.

вона, Лилу тодже стеняется рассказать как бумаги получила. Не ССН же спрашивают. Чего стеснятся? Ан нет. Стесняется. Ибо понимает что озвучит путь - и сразу станет ясно что она тоже того, не вся в белом
    А что я стесняюсь рассказать?Не замечал.И Лилу при всей нашей малой любви друг к другу никогда ничего не скрывала и никого не обвиняла как вы.Сколько можно ждать?Не знаю,но люди ждут и таких немало,честно по закону.А другие 10 милионов должны "вперёд и с песнями"?Я конечно понимаю,что эти милионы нужны кое-кому на выборах 2012,но это не причина легализовать преступников.

Page 24 of 86 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)