Page 23 of 86 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast
Results 221 to 230 of 857

Thread: Легализовать нелегалов

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Легализовать нелегалов

Quote Originally Posted by Lfyeyfabu View Post
    Так а большинство тут жулики такие же. Просто я честно это озвучиваю, а народ стесняется. Все эти липовые беженцы, невесты почтовые и иже с ними. Они легальны. Но они же жулики.
    Что народ стесняется?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Master

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Что народ стесняется?
    Честно сказать что мол я, имярек, обманул миграционную систему штатов и выкрутил себе бумажки, хотя по сути то, руку на сердце положа, ничерта они мне не полагались.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    зависит-зависит
    кто-нибудь задумывался насколько поднялись бы цены на продукты, если бы не было этих людей, вкалывающих за минимальную плату?
    да и кто бы делал всю эту черную работу?
    Ой, блин, никто не задумывался. Ты тут всем Америку открыла. :rofl:
    А если серъезно, то бизнесы очень всеръез постоянно об этом думают. Рожтому ты ходишь по магазинам, та покупаешь всякую всячину, произведенную в Китае, Корее, латиноамериканских странах и прочее. И те продукты покупали бы у латиноамериканцев, при чем неизвестно, где дешевле бы вышло.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero nyccard's Avatar

Честно сказать что мол я, имярек, обманул миграционную систему штатов и выкрутил себе бумажки, хотя по сути то, руку на сердце положа, ничерта они мне не полагались.
    Ну не все такие как вы.Я лично ничего не выкручивал и в принципе ничего не получал так,что мне говорить нечего.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Master

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    кто-нибудь задумывался насколько поднялись бы цены на продукты, если бы не было этих людей, вкалывающих за минимальную плату?
    да и кто бы делал всю эту черную работу?
    Борцам с нелегальной миграций думать некогда. Они заняты. Закон чтут-с.

Forum Master

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ну не все такие как вы.Я лично ничего не выкручивал и в принципе ничего не получал так,что мне говорить нечего.
    бла-бла-бла. Ты расскажи как ты статус получил, а мы послушаем. И я тебе ткну где именно ты страну обманул то мал-мала.
    Но не подумай что это в упрек тебе. 90% мигрантов такие же. Правила отбора такие. Оставшиеся 10 - им просто повезло.

Так а большинство тут жулики такие же. Просто я честно это озвучиваю, а народ стесняется. Все эти липовые беженцы, невесты почтовые и иже с ними. Они легальны. Но они же жулики.
    Ты авторитетно заявляешь - что большинство тут (кстати где- "тут" - на форуме, али вообще в Америке? :wink1 - именно липовые беженцы и почтовые невесты? То бишь людей откровенно называешь преступниками?
    Это ты под прикрытием интернета такой смелый?
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Forum Master

Lilu, вообще в Америке мигранты из стран третьего мира (экс-СССР включен). И не надо вот этой патетики. Достаточно просто посмотреть на список документов и срок ожидания по беженским делам и сравнить с реальной ситуацией у беженца. И как бы сразу становится ясно что 100% беженских виз выданых в штатах - это липа. Что бы это утверждать не надо быть смелым. Достаточно не быть полным идиотом.

А кто говорит что за их счет? С них вроде денег не предполгается брать никоим образом. скажем при переходе на бальную систему наподобии канадской или австралийской - так хорошие очередники еще быстрее пройдут. Какие проблемы? не, плохие не пройдут. Но оно как бы и есть цель, не так ли?
    И с чего начнем балльную систему. Предложим всем нелегалам выехать - и набрать баллы для въезда?
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Forum Master

А смысл им выезжать? Прямо тут можно протестировать. 90% нелегалов уже по факту протестировалось. Живет тут больше какого-то времени, криминальных рекордов не имеет, стоит экзамен по языку устроить и как бы все. Это де-факто критерий что человек работящий, честный - замечательный будущий сосед вобщем. Выдать ему визу с каким-то красивым именем лет на 5 подразумевающую право на работу, на ССН, на прямые платежи налогов, но не на льготы. Еще пять лет так проживет - ну уже полноценным гражданином можно делать.

Page 23 of 86 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)