Монаш, я понимаю сейчас одно: из-за этой абсолютно посторонней мне дамы больше не хочу ни одного поста писать :cool:
Тут же не кольцевые гонки, тема неприятная сама по себе, думаю все уже высказались, позиции обозначены и вряд ли кто их переменит. Я тоже - данная история не вызвала во мне ни йоты сочувствия к обсуждаемой незнакомой мне даме, а к египтянам я и так любовью не пылал.
Поэтому засчитывайте слив - два дня разговаривать на эту тему для меня нереально :lol:
Пас.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Здесь ты передергиваешь.
Моряк изначально согласен на риск профессии.
НО.
В конкретный заплыв, где он окажется, насколько окажется рискованной ситуация, и прочее, решать не ему, а капитану.
В случае же с журналисткой я уверен (на 155%) что решение войти в дикую толпу было исключительно её.
Никто бы, и никогда не решился бы дать ей такую команду сверху.
Да и зачем?
Стой рядом с танком, не показывай его в кадре - и ты уже в самой гуще (для зрителя) толпы.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Да, я тролю.
Но у тебя это пока лучше получается.
Милая, какая съмочная группа? О чем ты? Ты считаешь, что это снимается все как в Голливуде? :grum:
В горячих точках работают репортер, и камерамэн. В лучшем случае дадут како-го нибудь еще местного переводчика.
Кстати, где и что снимать всегда решает анкор, кем она в данном случае и являлась.
Слушай, а куда девались твои фирменные косые палочки?
Так странно без них читать твои тексты. :confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|