Page 81 of 115 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... LastLast
Results 801 to 810 of 1145

Thread: изнасилована репортёр CBS

Default Re: изнасилована репортёр CBS

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    ИКИКО, на Аляске это практическо только профессия!
    понимаешь о чем я?
    нефиг тёткам лесть в мужкую професию
    получила по заслугам

VIP

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ааа
    вот оно
    ясна
    да это давно было ясно ))
    и еще - "кровь горячаы, сдержатся не могли, при виде такой красоты"

сама виновата, полностью :teufel:

VIP

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Рыбаки также ответственны за риск в своей работе, как и журналисты. :34:
    Разница в том, что как глубоко заведет их капитан в океан, и как умело он будет спасать лодку во время щшторма, от них практически зависит очень мало.

С храброй теткой ситуация другая.
    Я абсолютно уверен, что решение залезть в самую гущу толпы принадлежало исключительно ей самой.
    Ее руководству для освещения материала было бы вполне достаточно, если бы она стояла в 5 метрах от военного танка, и общалась с египтянами-революционерами.
    класс
    Она была в составе сьемочной группы.
    Это она их туда завела всех?

p.s. ты троллишь? да? ))

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Я абсолютно уверен, что решение залезть в самую гущу толпы принадлежало исключительно ей самой.
    Согласен. Я еще и думаю, что она была самого высокого мнения о прогрессивных массах, свергающих тирана.

Это типа того придурка-трихаггера, который жил среди медведей-гриззли, считал их равными себе и братьями по природе -аж пока его не задрали.

гасконец IKIKO's Avatar

ИКИКО, на Аляске это практическо только профессия!
    понимаешь о чем я?
    Монаш, я понимаю сейчас одно: из-за этой абсолютно посторонней мне дамы больше не хочу ни одного поста писать :cool:

Тут же не кольцевые гонки, тема неприятная сама по себе, думаю все уже высказались, позиции обозначены и вряд ли кто их переменит. Я тоже - данная история не вызвала во мне ни йоты сочувствия к обсуждаемой незнакомой мне даме, а к египтянам я и так любовью не пылал.

Поэтому засчитывайте слив - два дня разговаривать на эту тему для меня нереально :lol:

Пас.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Nutcracker RealDeal's Avatar

почему не получится? вам не нравится сравнение?
    рыболовы Аляски или хозяева лодочек или наемные работники
    так вот наемный работник может запросто отказаться
    он потеряет работу конечно, но отказаться имеет полное право
    выбор у такого рыболова есть
    но они идут в море все равно, каждый по своим причинам...
    Здесь ты передергиваешь.
    Моряк изначально согласен на риск профессии.
    НО.
    В конкретный заплыв, где он окажется, насколько окажется рискованной ситуация, и прочее, решать не ему, а капитану.

В случае же с журналисткой я уверен (на 155%) что решение войти в дикую толпу было исключительно её.
    Никто бы, и никогда не решился бы дать ей такую команду сверху.
    Да и зачем?
    Стой рядом с танком, не показывай его в кадре - и ты уже в самой гуще (для зрителя) толпы.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Монаш, я понимаю сейчас одно: из-за этой абсолютно посторонней мне дамы больше не хочу ни одного поста писать [:cool:

Тут же не кольцевые гонки, тема неприятная сама по себе, думаю все уже высказались, позиции обозначены и вряд ли кто их переменит. Я тоже - данная история не вызвала во мне ни йоты сочувствия к обсуждаемой незнакомой мне даме, а к египтянам я и так любовью не пылал.

Поэтому засчитывайте слив - два дня разговаривать на эту тему для меня нереально :lol:]

Пас.
    речь давно уже не только о той даме...
    позиции обозначены давно, еще до этой темы, это просто очередное подтверждение ;)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Фурсетка, она не напросилась. Уже сказали, она не виновата в том что произохшло, но выявляя желание поехать туда опять этот риск был, как и риск что могли убить. Точно так же был риск смерти когда Даниел Пёрл поехал за своим материалом (и именно так закончилось). Мне просто странно что мама 2оих детей (Даниел был будущим папой в первый раз) всё равно взяли этот риск делать работу не задумываясь видимо слишком как это повлияет на их семью если ситуация закончитса плохо.
    Я приводила здесь ссылку с видео, где она говорила, что задумывается над тем, что ее дети могут остаться без мамы, и она переживает из-за этого..., но "труба зовет" и человек едет.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Здесь ты передергиваешь.
    Моряк изначально согласен на риск профессии.
    НО.
    В конкретный заплыв, где он окажется, насколько окажется рискованной ситуация, и прочее, решать не ему, а капитану.

В случае же с журналисткой я уверен (на 155%) что решение войти в дикую толпу было исключительно её.
    Никто бы, и никогда не решился бы дать ей такую команду сверху.
    Да и зачем?
    Стой рядом с танком, не показывай его в кадре - и ты уже в самой гуще (для зрителя) толпы.
    А можно ли было предположить, что радостная, ликующая толпа может быть угрозой? Честно говоря, когда видишь радостных людей, то трудно предположить, что это обернется для тебя нападением.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    класс
    Она была в составе сьемочной группы.
    Это она их туда завела всех?

p.s. ты троллишь? да? ))

Да, я тролю.
    Но у тебя это пока лучше получается.

Милая, какая съмочная группа? О чем ты? Ты считаешь, что это снимается все как в Голливуде? :grum:

В горячих точках работают репортер, и камерамэн. В лучшем случае дадут како-го нибудь еще местного переводчика.

Кстати, где и что снимать всегда решает анкор, кем она в данном случае и являлась.

Слушай, а куда девались твои фирменные косые палочки?
    Так странно без них читать твои тексты. :confused:

Page 81 of 115 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)