Работа у человека такая...
....много из вас откажется (только по-честному, ладна ?) выполнить задание компании? С угрозой, например, потерять работу ...то-то
ЕЕ послали туда же, куда были посланы еще сотни журналистов.
"работа такая"
Миль залко всех ,не потому что журналисты а потому что это просто человек.
Нормы есть но все прекрасно знают что в мусульманских странах НЕТ закона когда беспорядок и это было доказанно не раз,сколько до этого было убито ?
Когда начинаются беспорядки уже никаких законов и норм не существует .
Наверное я ненормальная но если бы я была на ее месте плевала я на работу ,потому что у меня дети и семья ,а ехать в такую командировку это равно тому что ты подписываешся на то что можешь и не вернуться.
Я ее не обвиняю ,она не виновата но я бы не поехала даже цена потери карьеры меня на такое не толкнули(может поэтому профессия журналист отсутствовала в моем списке мечт)
По поводу была ли она изнасилованна вспомнилась известная оговорка времён второй Чеченской: "В член пипенцам, попали три маленькие девочки .."
Даже если она не была изнасилованна, то это ничего не меняет, т.к. обезьяны есть обезьяны с идиотскими религиями (сунниты и копты) и потребительским отношением к иностранцам.
Я вазможно не папулярный, но она не дулала что её талпой таво? Она куда ехала? С одной стороны нервишки паматала себе и возможно палучилa сдт с другой стороны засудит [cbs] и будет атдыхать во флориде.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Это называется "политкорекность", революция же за правое дело, соотвественно революционеры хорошие добрые, мусульмане опять же, значит душки по определению, а и еще, мужчины с женщинами равны в правах, если мужика в горячую точку можно, то если женщину не пошлют CBS обвинят в сексизме.
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|