Page 12 of 115 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112 ... LastLast
Results 111 to 120 of 1145

Thread: изнасилована репортёр CBS

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: изнасилована репортёр CBS

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Миль, прости, но она , похоже- дура! [:rolleyes:]
    Черным по ясному в телике было сказано и не раз - репортеров избивают.Одного, вон , ножами порезали...
    Все репортеры оттуда на выезд.
    А она - туда! "Долг" у нее...
    Мозги ей лечить надо и гонор поубавить. Чтобы в пространстве ориентироваться. А то привыкли своими удостоверениями размахивать. Права качать.
    "Я - пресса!"
    Да, примут во внимание, если общаешься с людьми, которые хоть видимость законности соблюдают.Но не с преступниками , убежавшими из тюрем, не с мародерами.
    Она бы еще к людоедам в Африку помчалась. "репортажи" из пищеварительного тракта делать.
    ИМХО конечно.
    мда...
    какие нахер права она качала, Юра?
    ты ее сравниваешь с желтопрессовыми журналюгами ищущими сплетен и машущими удостоверениями?
    тьфу...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    [:ladush:]Подписуюсь обоими руками. Феминизм профессионализмом, но голову на плечах нужно иметь. :34:
    при чем здесь феминизм?

VIP

Работа у человека такая...
    ....много из вас откажется (только по-честному, ладна ?) выполнить задание компании? С угрозой, например, потерять работу ...то-то

ЕЕ послали туда же, куда были посланы еще сотни журналистов.
    "работа такая"

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ....много из вас откажется (только по-честному, ладна ?) выполнить задание компании? С угрозой, например, потерять работу ...то-то

"работа такая"
    Почитай внимательней другие ссылки в этой теме. Она сама туда рвалась, уже после того, как ее выпроводили из страны, чтобы "профессионально закончить репортаж":34:

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    а других журналистов, что погибли не жалко?
    Миль залко всех ,не потому что журналисты а потому что это просто человек.

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Международное гуманитарное право содержит нормы, охраняющие журналистов во время войны.
    Нормы есть но все прекрасно знают что в мусульманских странах НЕТ закона когда беспорядок и это было доказанно не раз,сколько до этого было убито ?
    Когда начинаются беспорядки уже никаких законов и норм не существует .

Quote Originally Posted by Dove View Post

"работа такая"
    Наверное я ненормальная но если бы я была на ее месте плевала я на работу ,потому что у меня дети и семья ,а ехать в такую командировку это равно тому что ты подписываешся на то что можешь и не вернуться.
    Я ее не обвиняю ,она не виновата но я бы не поехала даже цена потери карьеры меня на такое не толкнули(может поэтому профессия журналист отсутствовала в моем списке мечт)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    при чем здесь феминизм?
    Феминизм - это когда женщина-репортер рвется на горячую точку, потому что это ее право и ее начальство не может ее остановить на базе того, что она потенциальная жертва, из-за того, что это "сексизм"

VIP Srg Clock's Avatar

По поводу была ли она изнасилованна вспомнилась известная оговорка времён второй Чеченской: "В член пипенцам, попали три маленькие девочки .."
    Даже если она не была изнасилованна, то это ничего не меняет, т.к. обезьяны есть обезьяны с идиотскими религиями (сунниты и копты) и потребительским отношением к иностранцам.

VIP

Феминизм - это когда женщина-репортер рвется на горячую точку, потому что это ее право и ее начальство не может ее остановить на базе того, что она потенциальная жертва, из-за того, что это "сексизм"
    Аква, ты ли это ? :lol:
    ...я помню твои же горячие ...лозунги
    О конкретной sитуации (когда менеджером не тебя поставили, а мужика "како-го то ленивого")))
    Это - про феминизм.

ссылки не читала. зря рвалась, конечно
    молодая, горяэчая...карьеру делала ..да? ;)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Я вазможно не папулярный, но она не дулала что её талпой таво? Она куда ехала? С одной стороны нервишки паматала себе и возможно палучилa сдт с другой стороны засудит [cbs] и будет атдыхать во флориде.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

эгаистка-чка Умница's Avatar

Это довольно самоуверенно со стороны тех, кто послал ее в эту горячую точку. Они что, думали, что там ей фиалки будут дарить? Тупые недальновидные люди. Тем более, Андерсен Купер уже к тому времени был тоже аттакован там же, а он мужик..Послать симпатичную блондинку, одетую по-западному, в клоаку, кинуть в толпу разьяренных арабов. Мозгов у них нет, у нее тоже. Это называется "непуганные американцы"
    Это называется "политкорекность", революция же за правое дело, соотвественно революционеры хорошие добрые, мусульмане опять же, значит душки по определению, а и еще, мужчины с женщинами равны в правах, если мужика в горячую точку можно, то если женщину не пошлют CBS обвинят в сексизме.
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Page 12 of 115 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)