Еще раз, хоть 163-я, если ребенок хочет учиться "школа не помеха". И даже при хорошей успеваемости можно закрыть глаза на то, что травка стала суровой реальностью для "стар и млад".
Вот когда ребенок плохо учится, прогуливает школу, вот тогда и начинает иметь значение что это за школа, в каком раёне и какая там дисциплина.
На фэйлурс по классам закрывать глаза у родителей при всем желании не получится(при всей любви к кровиночке), если ребенок в частной школе, а в паблик школе всем всё по барабану.
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
некоторые такими становятся...спасибо за инфо[He had seven prior arrests dating to 2003 and an open case that was set for dismissal in March, before he became a suspect in the weekend rampage. He has been arrested for graffiti, minor drug possession and criminal miсчief. Some of his cases were sealed because he was a minor, or the charges were dropped or dismissed.]
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
Не могу, конечно, пройти мимо...
Моя дочь поступила в Бруклин Тек (погуглай), но мы переехали в деревню.
Именно руководствиясь - "там будет еще лучше, даже если и не так продвинуто.."
Мое мнение- сделали зря.
Белая , ленивая школа.
Да :34:
Наркотики продавали в туалетах. Как и во всех остальных школах субарбы
А ты не знала ?
Бега, они есть везде. И в Мухосранске, и в неМухосранске.
Все очень просто - клиенту X выписывают пейнкиллеры (к примеру), клиент X не особо в них нуждается, но поскольку он - давний клиент пейн менеджмент доктора, то доктор ему верит, кодга он говорит, что его мучают сильные боли. Клиент X получает пилюли, и продает их пушеру.
Вот такая схема.
Почему не знала?
Я знаю. И нарктотики здесь есть, и беременные 11-летние девочки.
Но мне здесь больше нравится, чем в биг ситях. Муж, кста, ты помнишь, да? Местный. И в больших городах пожил, и не в больших. Он тоже за деревню. За нашу.
Но тебе, конечно, не надо рассказывать, что деревня деревне - рознь? И школы здесь тоже разные. Как, впрочем, и везде.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|