Page 77 of 131 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... LastLast
Results 761 to 770 of 1308

Thread: maksim gelman

VIP

Default Re: maksim gelman

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    а где они берут прескрипшн драгз.
    Бегемот вчера родился ))
    Прескрипшн драгз толкаются на углу точно так же, как и все другие наркотики.

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Нет, не очень. Нормальная. Такая же как и многие другие. Я знаю уйму исключительно хороших и успешных людей, закончивших ту школу.

Ты может быть прсто не понимаешь, что такой хай-скулс в Нью Йорке. Да и не только в Нью Йорке.
    Мой сын занимается в хай-скул, которая по ранкинг занимает 63-е место среди хай скулс в Америке. Представляешь - 63-е в Америке. Правда хорошая школа? Так там наркотики можно купить не выходя из школы. А шмалят марихуанну прямо за школой...

И ты никогда не знаешь, что делал твой ребенок 10 минут после школы, потому что именно такая временная погрешность между выходом со школы и посадкой в трэйн. Может он трахнул одноклассницу, может курил, а может стоял на станции и ждал трэйн.

А дома твой ребенок тихий и спокойный, во всем слушается, не хамит и всегда помогает.. Кровиночка, как ты говоришь. Я не хочу приводить на форуме примеры из моей прежней жизни, но поверь, что ты никогда ничего не будешь знать про свою дочку, как и я - не знал о своей экс-степ-дочке. Именно потому что кровиночка и ты дашь себе лгать, глядя тебе в глаза. И будешь верить любой сказке...
    А я сегодня не верю ничему. Потому что научен горьким опытом. Своим личным, а не вычитанным на форуме.
    И даже это, увы, не гарантия.

И последнее. Ставить медицинские диагнозы - прерогатива врачей-специалистов.
    А вот фантазировать про "Началось все гораздо раньше, просто на тревожные симптомы мама закрывала глаза" - прерогатива форумчан.
    Еще раз, хоть 163-я, если ребенок хочет учиться "школа не помеха". И даже при хорошей успеваемости можно закрыть глаза на то, что травка стала суровой реальностью для "стар и млад".
    Вот когда ребенок плохо учится, прогуливает школу, вот тогда и начинает иметь значение что это за школа, в каком раёне и какая там дисциплина.
    На фэйлурс по классам закрывать глаза у родителей при всем желании не получится(при всей любви к кровиночке), если ребенок в частной школе, а в паблик школе всем всё по барабану.
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Как Максим Гелман?
    некоторые такими становятся...
    [He had seven prior arrests dating to 2003 and an open case that was set for dismissal in March, before he became a suspect in the weekend rampage. He has been arrested for graffiti, minor drug possession and criminal miсчief. Some of his cases were sealed because he was a minor, or the charges were dropped or dismissed.]
    спасибо за инфо

Banned Forever Бегемот's Avatar

Бегемот вчера родился ))
    Прескрипшн драгз толкаются на углу точно так же, как и все другие наркотики.
    я не вчера родился.
    но у меня доп вопрос.
    чтобы контроллед сабстансес продавали на углу, их кто-то должен сперва ВЫПИСАТЬ!!! и этих кто-то не так много!
    почему они есть в Мордоре, и их нет в мухосранске? а? а?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Абсолютно.
    А что, тут кто-то на большее претендует?

А в этой истории есть еще один человек, которого почему-то никто не жалеет. Анатолий Булченко - отец и муж, дочь и жену которого этот фрик зарезал.
    не жалеют вслух.......

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Ты, конечно, умница и я говорю это без сарказма.
    Но, поверь мне, что ты совершенно не понимаешь то, что пишешь... Увы, но жизнь не такая, как рассказывают в книжках.
    Жизнь намного страшнее, но если у ребенка временное помутнение мозгов на почве взыгравших гормонов(про клинических психов которые мучали котят в дестве мы не говорим) и симптомы такого поведения кричат о себе, то не обращать на это внимания есть преступление.

VIP

Монаш, я знаю.
    Я ж и написала в посте своем два пункта, наркота на первом месте. Мы ничего не знаем.
    Но вот в версию о тихом и спокойном дома ребенке мне ну никак не верится. У ребенка сколько там приводов было? О чем вы вообще с Акелой? Какой тихий и спокойный дома? :27:
    Ну и ты что, тоже будешь спорсить с тем, что есть родители, есть и много, у которых чадо всегда право, а все, кто против чада что-то говорит, враги народа.

Про школы в биг сити я, действительно, знаю только по рассказам. И это именно одна из причин, почему я живу в деревне :34:
    Не могу, конечно, пройти мимо...
    Моя дочь поступила в Бруклин Тек (погуглай), но мы переехали в деревню.
    Именно руководствиясь - "там будет еще лучше, даже если и не так продвинуто.."

Мое мнение- сделали зря.
    Белая , ленивая школа.

Да :34:
    Наркотики продавали в туалетах. Как и во всех остальных школах субарбы

А ты не знала ?

VIP

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    я не вчера родился.
    но у меня доп вопрос.
    чтобы контроллед сабстансес продавали на углу, их кто-то должен сперва ВЫПИСАТЬ!!! и этих кто-то не так много!
    почему они есть в Мордоре, и их нет в мухосранске? а? а?
    Бега, они есть везде. И в Мухосранске, и в неМухосранске.
    Все очень просто - клиенту X выписывают пейнкиллеры (к примеру), клиент X не особо в них нуждается, но поскольку он - давний клиент пейн менеджмент доктора, то доктор ему верит, кодга он говорит, что его мучают сильные боли. Клиент X получает пилюли, и продает их пушеру.
    Вот такая схема.

Quote Originally Posted by Dove View Post

Мое мнение- сделали зря.
    Белая , ленивая школа.

А ты не знала ?

Белая и ленивая всё лучше чем черная и работящая, не так ли?
    (это я о школе)

VIP

Quote Originally Posted by Dove View Post

Мое мнение- сделали зря.
    Белая , ленивая школа.

А ты не знала ?
    Почему не знала?
    Я знаю. И нарктотики здесь есть, и беременные 11-летние девочки.
    Но мне здесь больше нравится, чем в биг ситях. Муж, кста, ты помнишь, да? Местный. И в больших городах пожил, и не в больших. Он тоже за деревню. За нашу.
    Но тебе, конечно, не надо рассказывать, что деревня деревне - рознь? И школы здесь тоже разные. Как, впрочем, и везде.

Page 77 of 131 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)