Факт в том, что "левая" идея развеяна в прах более авторитетным человеком, в том время как родственники и друзья ключ к решению проблемы не подобрали. Возможно даже, они говорили, примерно те же слова, но не обладали нужным градусом авторитета.
По поводу подробностей - может вам стенограмму разговора со шринком выложить? :rofl:
Моего субъективного аппрувала достаточно, чтобы вы подтвердили пункт (2).
Если я говорю, что столица Швеции - Лондон, то правда не в данном утверждении, а в факте того, что я это говорю. Для того, чтобы назвать реальную столицу Швеции, надо обращаться к эрудиции, в то время как факт произнесения фразы "Столица Швеции - Лондон" можно просто зафиксировать.
нет, разумеется твоего субьективного апрувала недостаточно, чтоб я признал твою "левую" идею болезненно- навязчивой, как-то поиск агентов кагебе на форуме
то, что ты не знаешь столицу Швеции - это элементарное географическое невежество, но я рад, что шринк дал тебе посмотреть на глобус
Я так понял, что в Египте никто явное лидерство правления на себя не взял.
Это вероятно означает, что этой страной на данный момент правит группа военных генералов, которые пообещали египтянам ни много, ни мало, а справедливые, и свободные выборы в сентябре.
Да, интересно будет на те выборы посмотреть. :wink1:
очень много здесь говорят об арабском мире в одном ключе - насколько они отстают по социальному развитию от запада, что у них средневековые традиции, что они застряли во времени....
но вечно так продолжаться ведь не может, неизбежное движение к более свободному обществу произойдет и у них...
так вот... почему как только стоило чему-то похожему на этот процесс произойти у арабов - те же голоса пуще прежнего недовольны ? чего они тогда вообще хотят от арабов ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|