Page 17 of 34 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 331

Thread: Есть ли у вас шанс пополнить ряды шизофреников

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Есть ли у вас шанс пополнить ряды шизофреников

Quote Originally Posted by Holy Shit View Post
    Фишка еще и в том, что на самом то деле, никто вообще точно не знает что такое есть шизофрения.
    знают , но там "глюки классификации" вообще-то. Разные "виды шизофрении" имеют различную природу. :wink1:
    просто по теме "шизофрения" слишком много людей "спекулируют". В конце-концов даже "рассеянный склероз" и "аутизм взрослых" в эти "симптомы" вписываются. Расстройство сна может быть связано с кучей разных причин , и соответственно "голоса в голове" могут возникать просто как "развитие шума в ушах" или в ходе развития невроза (особенно когда у соседей через две стенки телевизор включен или просто где-то рядом внизу на улице всё время шумят). С искажением правописания - там тоже куча всяких приколов. Очень много всего зависит от специфики трудовой деятельности человека. Чаще всего связано с переутомлением на работе (и с недосыпанием в том числе).
    Last edited by crazy-mike; 02-15-2011 at 07:24 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Master Ядвига's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    знают , но там "глюки классификации" вообще-то. Разные "виды шизофрении" имеют различную природу. :wink1:
    то есть обидеть художника может каждый

Quote Originally Posted by Ядвига View Post
    то есть обидеть художника может каждый
    Не только художника. Даже бухгалтера! :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Master Ядвига's Avatar

Не только художника. Даже бухгалтера! :grum:
    а если бухгалтер еще и художник по призванию....
    Все. Кранты. Диагноз.

Quote Originally Posted by Ядвига View Post
    а если бухгалтер еще и художник по призванию....
    Все. Кранты. Диагноз.
    лишь бы несчастного непризнанного художника не "пробудило" какими-нибудь голосами в голове. Проще его вовремя принять на ахитектурный факультет какого-нибудь университета чем потом лет десять "бороться с последствиями"...:grum:

Forum Master Karbolka's Avatar

лишь бы несчастного непризнанного художника не "пробудило" какими-нибудь голосами в голове. Проще его вовремя принять на ахитектурный факультет какого-нибудь университета чем потом лет десять "бороться с последствиями"...:grum:
    У этого перца было много диагнозов.

Кстати, тут некоторые утверждают, что он де не умер в бункере, а дожил до старости.

VIP

Quote Originally Posted by Karbolka View Post
    что он де не умер в бункере, а дожил до старости.
    Элвис, грят, тоже жил, жив и будет жить.

Level 3 User Holy Shit's Avatar

просто по теме "шизофрения" слишком много людей "спекулируют". В конце-концов даже "рассеянный склероз" и "аутизм взрослых" в эти "симптомы" вписываются. Расстройство сна может быть связано с кучей разных причин , и соответственно "голоса в голове" могут возникать просто как "развитие шума в ушах" или в ходе развития невроза (особенно когда у соседей через две стенки телевизор включен или просто где-то рядом внизу на улице всё время шумят). С искажением правописания - там тоже куча всяких приколов. Очень много всего зависит от специфики трудовой деятельности человека. Чаще всего связано с переутомлением на работе (и с недосыпанием в том числе).
    Иннтересно, а если вот у человека развита интуиция и он к ней прислушивается? его с натяжкой можно отнести в ряды шизофреников?

или вот например:
    "Мой мозг только приемное устройство. В космическом пространстве существует некое ядро откуда мы черпаем знания, силы, вдохновение. Я не проник в тайны этого ядра, но знаю, что оно существует."

"Мне не нужны модели, рисунки, эксперименты. Когда у меня рождаются идеи, я в воображении начинаю строить прибор, меняю конструкцию, совершенствую ее, и включаю. И мне совершенно безразлично проводятся испытания прибора у меня в мыслях или в мастерской — результаты будут одинаковыми. За 20 лет у меня не было ни одного исключения.."
    (с) Никола Тесла
    это же типичный бред больного шизофренией :grum::wink1:

Quote Originally Posted by Karbolka View Post
    У этого перца было много диагнозов.
    А сколько психоаналитиков и психиатров из-за этих диагнозов между собой переругались и чуть с ума не посходили! :rofl:

Quote Originally Posted by Holy Shit View Post
    Иннтересно, а если вот у человека развита интуиция и он к ней прислушивается? его с натяжкой можно отнести в ряды шизофреников?

или вот например:
    "Мой мозг только приемное устройство. В космическом пространстве существует некое ядро откуда мы черпаем знания, силы, вдохновение. Я не проник в тайны этого ядра, но знаю, что оно существует." (с) Никола Тесла
    это же типичный бред больного шизофренией :grum::wink1:
    Те , кто гнал о "типичном бреде больного шизофренией" , вообще ничего в этом не понимают. Их как раз самих лечить надо по поводу биполярного расстройства. :rofl:

Page 17 of 34 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)