Last edited by crazy-mike; 02-15-2011 at 02:10 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Фишка еще и в том, что на самом то деле, никто вообще точно не знает что такое есть шизофрения.
Не существует пока еще конкретного и четкого определения.
Это такой расплывчатый диагноз с непонятными рамками, куда можно занести разные явления.
Вроде бы даже был довольно удобным методом для устранения еретиков в СССР.
Классификация Шнайдера
бред воздействия со стороны внешних сил; - некоторые религиозные и суеверные люди - шизофреники? (а конспирологи?)
вера в то, что мысли воруются кем-то из головы либо вкладываются в неё; - А бывал ли такой эффект, когда к вам и вашему собеседнику в голову одновременно приходят одни и те же идеи или мысли? А кто нибудь в мозговом штурме участие принимал?
«звучание собственных мыслей»: ощущение того, что содержание мыслей становится доступно другим людям; - может сложится такое ощущение, когда внутренние мысли создают мимику человека и жестикуляцию, когда другой может приблизительно угадать о чем думает собеседник.
голоса, комментирующие мысли и поступки человека либо разговаривающие между собой. - иногда человек может мыслить "вслух" про себя, т.е как бы мысленно озвучивать свои мысли. Ну блин был какой-то древнегреческий философ, который так и говорил: я люблю разговаривать сам с собой. Да и в общем-то не всегда человек может размышлять напрямую одними только лишь образами, без участия слов.
Попробуйте поразмышлять о математических теориях или других абстрактных штуковинах, не проговаривая мысленно ни одного слова или звука.
По Шнайдеру, - шизофреники наверно почти все люди ?
Last edited by Holy Shit; 02-15-2011 at 06:05 AM.
шанс есть всегда
70 баллов. Я так и знал, что у меня сильная умственная нагрузка.
давно не курил марихуаны. Пару лет. Хотя некоторые медики утверждают, что именно она вызывает шизу, умалчивая об алкоголе. Педики.
http://www.youtube.com/watch?v=1a-gBGcgRh0
Ничего мистического, чистая психология. Посмотрите видео про раппорт.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|