проблема в том, что на данный момент я не вижу разницы в бабках между перманентом и контрактом. даже исходя из этого объявления - наикрутейшему кодеру - $60 в час в нью-йорке безо всяких бенефитов! Шо и есть аналог 90-95к на постоянке. Мне смешно от таких объяв (а их много). Поэтому я тружусь на постоянке. Может когда рынок подымется и будет нехватка спецов.. можно будет играть в игры 150/час на 1099. Но сейчас это невозможно (либо очин рэдко).
говорят рынок здоворо оживает.
вчерась я куда-то бежал а тут вдруг сосед выскакивает, отдыхал уже наверное пол-года от работы .... весь оптимистичный такой. Говорит жив рынок, тонны предложений и все такое, и на контракт и на перманент. Надо будет пойти, посмотреть хоть чего там происходит. А то сижу тут аки идиотто.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
На full time имеет смысл идти если:
1) Ты неплохой карьерист и чувствуешь, что лучше продвинешься как менеджер;
2) На full time платят такие бонусы, что за ними даже с высоким rate трудно угнаться. Как вариант - отличные бенефиты, а дома семеро по лавкам;
3) Чувствуешь, что годы идут, все труднее оставаться на гребне волны и находить новые проекты.
Пусть меня поправят те, кто работают в финансовых корпорациях, но там действительно можно получать 100% бонусы будучи техническим специалистом. Если работать там же консультантом, то будешь получать, скажем, на 50% больше чем зарплата (и это без бенефитов) - прямая выгода в зарплате + бонусе!
угу.. запахло и конкретно.. частенько приходит спам "нужен кодер НЕ МАНАГЕР".. прямо так в емэйлах и пишут..
на интервью приперается хрен с охрененным резюме.. оказывается он во всех этих проектах "учавствовал"..и ещёт чё-то вроде манагерства.. мы ему сразу идинах.. вежливо так
как ни плюнь манагеров надо меньше чем программеров
как ни плюнь манагером может быть почти любой (в результате среди IT полно манагеров без IT прошлого)..
как ни плюнь программизм надоедает черз хх лет и хочется чего-то нового.. (я для себя открыл второе дыхание в спорте).. ну традиционно народ прётся (хотя и не пускают) в манагерство.. а образование (не курсы!) манагерское есть? а ум манагерский? то что хочешь быть начхальником понятно..
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|