Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 31 to 40 of 91

Thread: есть работа для крутого программиста на джаве

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: есть работа для крутого программиста на джаве

Quote Originally Posted by смешно View Post
    чего крутого-то? работать надо контрактором вот и всё. рубить свои $$$/в час и не бояться за "что меня завтра уволят" или "недодадут бонуса" и прочей корпоративной муйни. фулл тиме емплоымент (салары) для хорошего программиста это факинг ЁКЕ!
    Если ты до старости лет хочешь ворошить код, и у тебя нет задатков лидера -возможно, да.

VIP Srg Clock's Avatar

проблема в том, что на данный момент я не вижу разницы в бабках между перманентом и контрактом. даже исходя из этого объявления - наикрутейшему кодеру - $60 в час в нью-йорке безо всяких бенефитов! Шо и есть аналог 90-95к на постоянке. Мне смешно от таких объяв (а их много). Поэтому я тружусь на постоянке. Может когда рынок подымется и будет нехватка спецов.. можно будет играть в игры 150/час на 1099. Но сейчас это невозможно (либо очин рэдко).

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    проблема в том, что на данный момент я не вижу разницы в бабках между перманентом и контрактом. даже исходя из этого объявления - наикрутейшему кодеру - $60 в час в нью-йорке безо всяких бенефитов! Шо и есть аналог 90-95к на постоянке. Мне смешно от таких объяв (а их много). Поэтому я тружусь на постоянке. Может когда рынок подымется и будет нехватка спецов.. можно будет играть в игры 150/час на 1099. Но сейчас это невозможно (либо очин рэдко).
    говорят рынок здоворо оживает.
    вчерась я куда-то бежал а тут вдруг сосед выскакивает, отдыхал уже наверное пол-года от работы .... весь оптимистичный такой. Говорит жив рынок, тонны предложений и все такое, и на контракт и на перманент. Надо будет пойти, посмотреть хоть чего там происходит. А то сижу тут аки идиотто.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Если ты до старости лет хочешь ворошить код, и у тебя нет задатков лидера -возможно, да.
    люди, среди нас запахло духом манагера
    Fabricati Diem PVNC

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    full time employment (salary) для хорошего программиста это факинг JOKE!
    На full time имеет смысл идти если:
    1) Ты неплохой карьерист и чувствуешь, что лучше продвинешься как менеджер;
    2) На full time платят такие бонусы, что за ними даже с высоким rate трудно угнаться. Как вариант - отличные бенефиты, а дома семеро по лавкам;
    3) Чувствуешь, что годы идут, все труднее оставаться на гребне волны и находить новые проекты.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    На фулл тиме имеет смысл идти если:
    1) Ты неплохой карьерист и чувствуешь, что лучше продвинешься как менеджер;
    2) На фулл тиме платят такие бонусы, что за ними даже с высоким рате трудно угнаться. Как вариант - отличные бенефиты, а дома семеро по лавкам;
    3) Чувствуешь, что годы идут, все труднее оставаться на гребне волны и находить новые проекты.
    #1, #3 -не обязательно согласен, т.к. очень зависит от компании.

#2 не согласен, т.к. мы не про маркетинг говорим с бонусами 200%

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    #2 не согласен, т.к. мы не про маркетинг говорим с бонусами 200%
    Пусть меня поправят те, кто работают в финансовых корпорациях, но там действительно можно получать 100% бонусы будучи техническим специалистом. Если работать там же консультантом, то будешь получать, скажем, на 50% больше чем зарплата (и это без бенефитов) - прямая выгода в зарплате + бонусе!

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    люди, среди нас запахло духом манагера
    угу.. запахло и конкретно.. частенько приходит спам "нужен кодер НЕ МАНАГЕР".. прямо так в емэйлах и пишут..
    на интервью приперается хрен с охрененным резюме.. оказывается он во всех этих проектах "учавствовал".. и ещёт чё-то вроде манагерства.. мы ему сразу идинах.. вежливо так
    как ни плюнь манагеров надо меньше чем программеров
    как ни плюнь манагером может быть почти любой (в результате среди IT полно манагеров без IT прошлого)..
    как ни плюнь программизм надоедает черз хх лет и хочется чего-то нового.. (я для себя открыл второе дыхание в спорте).. ну традиционно народ прётся (хотя и не пускают) в манагерство.. а образование (не курсы!) манагерское есть? а ум манагерский? то что хочешь быть начхальником понятно..

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Пусть меня поправят те, кто работают в финансовых корпорациях, но там действительно можно получать 100% бонусы будучи техническим специалистом. Если работать там же консультантом, то будешь получать, скажем, на 50% больше чем зарплата (и это без бенефитов) - прямая выгода в зарплате + бонусе!
    (пастучал абстену галавой)
    а где сейчас реально платят настоящий овертайм. а то повылезли все со своими профешенал днями как эти. типа от десяти до 13 часов овертайма нет, 1:1 овертайм насупает после 13-ти часов. или эта лажа у консультантов уже прекратилась?
    Fabricati Diem PVNC

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    угу.. запахло и конкретно.. частенько приходит спам "нужен кодер НЕ МАНАГЕР".. прямо так в емэйлах и пишут..
    на интервью приперается хрен с охрененным резюме.. оказывается он во всех этих проектах "учавствовал".. и ещёт чё-то вроде манагерства.. мы ему сразу идинах.. вежливо так
    как ни плюнь манагеров надо меньше чем программеров
    как ни плюнь манагером может быть почти любой (в результате среди ИТ полно манагеров без ИТ прошлого)..
    как ни плюнь программизм надоедает черз хх лет и хочется чего-то нового.. (я для себя открыл второе дыхание в спорте).. ну традиционно народ прётся (хотя и не пускают) в манагерство.. а образование (не курсы!) манагерское есть? а ум манагерский? то что хочешь быть начхальником понятно..
    мне кажетса што непрограммистов нельзя пускать в айти манагеры.
    ну какой из него в жопу манагер если он ниче не умеет делать?
    Fabricati Diem PVNC

Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)