Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 63

Thread: Каждое дыхание - подарок

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Каждое дыхание - подарок

Quote Originally Posted by edik View Post
    1-го Января, где-то в пол первого, я возвращаля с НГ вечеринки. Кстати совершенно трезвый так как за весь вечер едва закончил один бокал шампанского. Подьезжаю к перкрёстку с Вуудман. Передо мною две машины. Свет зелёный и все продолжают ехать дальше по Вентуре. Вдруг по Вуудман, в южном направлении, вылетает СЮВ или пикап и прямо на перекрёстке, на моих глазах, врезается во вторую машину пердо мной. Никто даже не пытался затормозить или избежать столкновения. Так как мы ехали на зелёный, у него должен был быть красный. Одна из машин ударом была отброшена в сторону и сбила гидрант. Мощнейшая струя воды ударила в высоту, метров так 150. Удар был такой, что одна машина превратилась в кусок металлолома, от неё просто ничего не осталось, вторую небыло видно из-за тон воды которые исходили из гидранта. Я остановился и позвонил 911, и сообщил об увиденном. Такой удар не мог пережить никто. Я вышел из машины, меня тресло от увиденного. Я не мог избавиться от мысли что я был третим и если бы всё произошло на 5 секунд позде... Вот так вот, живёш, живёш и никогда не знаеш когда твоя жизнь может вдруг прекратиться. А ведь действительно - каждое дыхание это подарок.
    Совсем недавно моя коллега разбила машину. масина которая ехала вперени нее на хайвее закрутилась, и ей прислось вьехать в стену (точно детали не поняла). Незадолго до ее отьезда ей звонил муж с просьбой ехать осторожнее, но она его звонок не услышала и войс майл прослушала уже потом. Вот так и думаешь, если бы она ответила на его звонок или хотя бы послушала войсмайл и задержалась на пару минут, ведь аварии могло бы и не быть

VIP

недавно подобное случилось со мной
    средь бела дня еду 45-50, впереди перекресток с зеленым
    краем глаза замечаю справа что-то не совсем правильное.. чуть слегонца притормаживаю
    и не зря - наперерез несуцца два долбо*ба, на вэне и на траке... явно на свой красный... дистанция до точки встречи с ними была секунды 3

но вот ведь как назло - ни разу мне не пришла мысль о "судьбе, предначертании, и прочих асисяях", только разве что ругнулся в сердцах на казлов за рулем

а можно было про "а если бы на две секунды раньше, а если бы то, а если бы се"....
    страх (а врать не буду - я счутка припугнулся), скажу я вам - великая сила, толкающая в темень веры

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Год назад. Я ехал на зелёный, они на красный. Попали точно в мою дверь не тормозя. Меня развернуло на 180 градусов, и я упал на бок(SUV). Они отлетели от меня и помяли ещё две запаркованые машины. У меня слетели тапки. Вышел босиком вытаскивать этих дебилов из машины. Их увезла Скорая, а я пошёл в ближайшую ликёрку..Было над чем подумать.:beer:

VIP

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Год назад. ..
    Было над чем подумать.:beer:
    и до чего додумался ?

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    и до чего додумался ?
    До чего додумался не помню, но помню до чего допился..:shura:

VIP

До чего додумался не помню, но помню до чего допился..:shura:
    это от нервов

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    это от нервов
    Ну да. У меня потом ещё долго была буромалиновая полоса от ремня..Со свингерс-парти временно пришлось завязать..:rolleyes:

Banned Forever

Год назад. Я ехал на зелёный, они на красный. Попали точно в мою дверь не тормозя. Меня развернуло на 180 градусов, и я упал на бок(SUV). Они отлетели от меня и помяли ещё две запаркованые машины. У меня слетели тапки. Вышел босиком вытаскивать этих дебилов из машины. Их увезла Скорая, а я пошёл в ближайшую ликёрку..Было над чем подумать.:beer:
    обожаю,красный!!!!!!!!!!!!!! и ненавижу сплошныи, но это был не я.

VIP -Helena-'s Avatar

Ну да. У меня потом ещё долго была буромалиновая полоса от ремня..Со свингерс-парти временно пришлось завязать..:rolleyes:
    какие жертвы..... 8O
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    до сих пор не догадался? :сфс:
    Нет.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)