Page 99 of 153 FirstFirst ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... LastLast
Results 981 to 990 of 1530

Thread: в России Фашизм ?

Зафлуженный Писатель

Default Re: в России Фашизм ?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    http://community.livejournal.com/dc11

"Движение 11 декабря".
    Движение состоит из тех, кто участвовал в акции на Манежной, а также тех, кто нас поддерживает

Встречи русских людей проходят в центре Москвы, на Манежной площади, каждое 11 число, каждый месяц, в 19.00.
    В других городах - по 12 числам, в 19.00, у здания городской администрации.

Мы утверждаем, что в стране установлена коррумпированная диктатура, действующая против русского народа. Кучка казнокрадов захватила власть и жирует за счет большинства народа.

Выборы фальсифицируются, референдумы отменены, нет свободы слова и собраний, в стране - полицейский режим.

В наши города правящие гады завезли миллионы убийц и бандитов, которые убивают руссских людей по всей стране. Каждый погибший от рук инородных злодеев русский человек и изнасилованная ими русская девушка на совести кремлевских узурпаторов. Поэтому с лидерами банды, засевшей в Кремле, нам не о чем разговаривать.

Мы, инициаторы "Движения 11 декабря" считаем, что нет смысла ничего требовать у диктаторов, кроме одного - уйти в отставку и передать власть народу. У нас к ним есть лишь одно послание - "ПОШЛИ ВОН!". И только если они уберут инородцев-убийц из наших городов, а также мирно "пойдут вон", будущая народная власть простит им их преступления и не будет судить, даст возможность уехать из страны вместе с семьями.

Наш манифест, наша стратегия - http://mov11.multiply.com/journal/item/1/1
    Наша программа - http://mov11.multiply.com/journal/item/2/2

http://mov11.multiply.com/journal
    Во всяком случае, очень похоже на то, что массовые убийства ветеранов Великой Отечественной войны, накануне Дня Победы 9 мая, носят спланированный, ритуальный характер. Свидетелей убирают.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Во всяком случае, очень похоже на то, что массовые убийства ветеранов Великой Отечественной войны, накануне Дня Победы 9 мая, носят спланированный, ритуальный характер. Свидетелей убирают.
    До 80-90 лет и без всякого убийства трудновато дожить.
    2011-1945= 66.
    66+18+4 = 88 лет
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Зафлуженный Писатель

До 80-90 лет и без всякого убийства трудновато дожить.
    2011-1945= 66.
    66+18+4 = 88 лет
    В том-то и дело! После войны столько лет уж прошло, ещё бы несколько лет подождали - и ветераны войны сами бы все поумирали, и незачем бы и пачкаться! Тем более - их не так уж и много осталось. Так нет, почему-то их нужно именно убивать, накануне Дня Победы - я в прошлом году, на этом форуме, в треде поздравлений к 9 мая привёл штук 15 ссылок на убийства ветеранов Великой Отечественной, в России, и пару - в Украине, так я просто дальше перестал искать, думаю, нашёл бы ещё. В Молдове ещё мелькнуло.

Похоже на ритуальные убийства. Типа Николая 2-го.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

конечно, все может быть, но ритуальные убийства ветеранов- это слишком. Даже я в это не верю.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    конечно, все может быть, но ритуальные убийства ветеранов- это слишком. Даже я в это не верю.
    а в ритуальные убийства младенцев христианских веришь? :grum:

У Пола Андерсона был рассказ, в котором последний на Земле демократ подрался насмерть с последним на Земле коммунистом.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Зафлуженный Писатель

Я в это не то, чтобы верю. Просто ритуальное убийство - единственная оставшаяся версия, которая может как-то это явление объяснить.

Убить, в принципе, могут любого, в любое время. Но когда нарушается теория вероятности (напр., решка выпадает намного чаще, чем 50:50) - это не может быть случайностью.

Главный вопрос - почему именно ветеранов войны убивают иименно накануне Дня Победы?

Я в это не то, чтобы верю. Просто ритуальное убийство - единственная оставшаяся версия, которая может как-то это явление объяснить.

Убить, в принципе, могут любого, в любое время. Но когда нарушается теория вероятности (напр., решка выпадает намного чаще, чем 50:50) - это не может быть случайностью.

Главный вопрос - почему именно ветеранов войны убивают иименно накануне Дня Победы?
    сейчас просто из-за 10 тысяч рублей наличными могут грохнуть. А до Дня Победы ещё довольно далеко. Монетизация льгот - это больше денег на руках. Чисто меркантильный интерес - никакой политики. Ограбление. А если чуть не расчитать "оглушить" - то ведь и грохнуть можно.

Зафлуженный Писатель

У Пола Андерсона был рассказ, в котором последний на Земле демократ подрался насмерть с последним на Земле коммунистом.
    А я читал не помню чей фантастический рассказ, как один человек раскопал, что убийцы от Пенсионного фонда планомерно убивали пенсионеров, зажившихся свыше расчётного возраста. Кстати, в Украине происходит в реалии где-то аналогичное. Знаю некоторые неписаные рекомендации относительно не оказания мед. помощи пожилым больным. Я знаю несколько конкретных случаев.

А я читал не помню чей фантастический рассказ, как один человек раскопал, что убийцы от Пенсионного фонда планомерно убивали пенсионеров, зажившихся свыше расчётного возраста. Кстати, в Украине происходит в реалии где-то аналогичное. Знаю некоторые неписаные рекомендации относительно не оказания мед. помощи пожилым больным. Я знаю несколько конкретных случаев.
    Скорая после 70ти лет как бы не приезжает. Вчера в новостях о случае в Днепропетровске было сообщение , и о том - что виновных привлекут к суду.

Page 99 of 153 FirstFirst ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)