В том-то и дело! После войны столько лет уж прошло, ещё бы несколько лет подождали - и ветераны войны сами бы все поумирали, и незачем бы и пачкаться! Тем более - их не так уж и много осталось. Так нет, почему-то их нужно именно убивать, накануне Дня Победы - я в прошлом году, на этом форуме, в треде поздравлений к 9 мая привёл штук 15 ссылок на убийства ветеранов Великой Отечественной, в России, и пару - в Украине, так я просто дальше перестал искать, думаю, нашёл бы ещё. В Молдове ещё мелькнуло.
Похоже на ритуальные убийства. Типа Николая 2-го.
конечно, все может быть, но ритуальные убийства ветеранов- это слишком. Даже я в это не верю.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я в это не то, чтобы верю. Просто ритуальное убийство - единственная оставшаяся версия, которая может как-то это явление объяснить.
Убить, в принципе, могут любого, в любое время. Но когда нарушается теория вероятности (напр., решка выпадает намного чаще, чем 50:50) - это не может быть случайностью.
Главный вопрос - почему именно ветеранов войны убивают иименно накануне Дня Победы?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
А я читал не помню чей фантастический рассказ, как один человек раскопал, что убийцы от Пенсионного фонда планомерно убивали пенсионеров, зажившихся свыше расчётного возраста. Кстати, в Украине происходит в реалии где-то аналогичное. Знаю некоторые неписаные рекомендации относительно не оказания мед. помощи пожилым больным. Я знаю несколько конкретных случаев.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|