Thread: Отдать Курилы Японии?

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Отдать Курилы Японии?

Quote Originally Posted by Izold View Post
    чёрт... я тоже, значит, не могу :grum:
    если бы я сама не видела и не была знакома с жителями Камчатки я бы не писала тут....но в NY живет большая семья из Камчатки, и хотя они уже давно оттуда уехали, но все равно общаются и пишут другу другу и сейчас очень обеспокоены судьбой своих земляков! :34:
    легко решать чью то судьбу когда не знаешь всех тонкостей и нюансов!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Виноваты Миша Горбачёв и Штаты! Period! ))) :grum: :lol:

"Однако надежды Японии получить Курильские острова были порождены самой российской политикой начала 90-х годов, когда М.Горбачев впервые вдруг заявил, что «территориальная проблема» существует. Эти надежды лелеются при открытой поддержке США, имеющих самые серьезные интересы на Тихом Океане..."
    ну вот так и рождаются мировые проблемы...одни не то сказал, другой не так понял...третий решил использовать в своих меркантильных целях...и пошла цепная реакция!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    ну вот так и рождаются мировые проблемы...одни не то сказал, другой не так понял...третий решил использовать в своих меркантильных целях...и пошла цепная реакция!
    Вспомнилось вот это, почему-то:

"Но как бы они – враги Отечества, ни завывали в лютой ненависти ко всему советскому, с каждым днём всё выше поднимает голову оклеветанная ими Истина, поднимается с колен униженная ими Россия, стряхивая с себя замшелые клочья ненависти и злобы «демократов». Истовые «демократы» слишком продажны и подлы и кроме зелёных банкнот никому и ничему не молятся. Потому не способны понять, что несмотря на насильственное разложение молодёжи всеми СМИ, пропагандирующими как эталон поведения для молодёжи тлетворную аморальную западную масскультуру, презирающую вековые общечеловеческие ценности, несмотря на чудовищные попытки уничтожения нравственных ценностей и чувства справедливости, воспитанные в человеке советской эпохой, и всё то, что «демократы» определяют как необходимость «преодоления нацией пережитков прошлого» – всё это выкорчевать из советского человека невозможно! "

:kos:
    Last edited by Serge7; 02-12-2011 at 08:02 PM.

VIP -Helena-'s Avatar

Вспомнилось вот это, почему-то:

"Но как бы они – враги Отечества, ни завывали в лютой ненависти ко всему советскому, с каждым днём всё выше поднимает голову оклеветанная ими Истина, поднимается с колен униженная ими Россия, стряхивая с себя замшелые клочья ненависти и злобы «демократов». Истовые «демократы» слишком продажны и подлы и кроме зелёных банкнот никому и ничему не молятся. Потому не способны понять, что несмотря на насильственное разложение молодёжи всеми СМИ, пропагандирующими как эталон поведения для молодёжи тлетворную аморальную западную масскультуру, презирающую вековые общечеловеческие ценности, несмотря на чудовищные попытки уничтожения нравственных ценностей и чувства справедливости, воспитанные в человеке советской эпохой, и всё то, что «демократы» определяют как необходимость «преодоления нацией пережитков прошлого» – всё это выкорчевать из советского человека невозможно! "
    ты эту листовку до сих пор помнишь и хранишь? :kos: ...зря!

VIP Serge7's Avatar

ты эту листовку до сих пор помнишь и хранишь? :kos: ...зря!
    Понравилось? ;) Это Нина Александровна Андреева - ярый враг Михаила Горбачёва.. :lol: Я бы отметил много схожестей её стиля со стилем Бдамса, Власса и компании. ))

"Ни́на Алекса́ндровна Андре́ева (12 октября 1938, Ленинград) — советский химик, публицист, политик. Приобрела известность 13 марта 1988 года как автор статьи «Не могу поступаться принципами», объявленной манифестом антиперестроечных сил."
    Last edited by Serge7; 02-12-2011 at 07:58 PM.

VIP -Helena-'s Avatar

Понравилось? ;) Это Нина Александровна Андреева - ярый враг Михаила Горбачёва.. :lol: Я бы отметил много схожестей её стиля со стилем Бдамса, Власса и компании. ))
    и хде она сейчас? 8O

VIP Serge7's Avatar

и хде она сейчас? 8O
    "С 8 ноября 1991 — возглавляет Всесоюзную коммунистическую партию большевиков (ВКПБ). " :grum: )))))) :lol:

VIP

если бы я сама не видела и не была знакома с жителями Камчатки я бы не писала тут....но в NY живет большая семья из Камчатки, и хотя они уже давно оттуда уехали, но все равно общаются и пишут другу другу и сейчас очень обеспокоены судьбой своих земляков! :34:
    легко решать чью то судьбу когда не знаешь всех тонкостей и нюансов!
    живут в Ньюёрке и пишут другу другу? далеко живут друг от друга что ли или не общаются вживую, как бывает в семьях? ну, по-любому, я понял, что вы тонкостей и нюансов не знаете, а потому вам тяжело решать, но с другой стороны, вы знаете японский менталитет с 14-ти лет и тут уже легче решать. вот такая диалектика... :grum:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    живут в Ньюёрке и пишут другу другу? далеко живут друг от друга что ли или не общаются вживую, как бывает в семьях? ну, по-любому, я понял, что вы тонкостей и нюансов не знаете, а потому вам тяжело решать, но с другой стороны, вы знаете японский менталитет с 14-ти лет и тут уже легче решать. вот такая диалектика... :grum:
    Тут люди в России пару раз проездом были, а послушать так прям эксперы по России. Все знают и во всем разбираются. :grum:

Не буди лихо... bdams's Avatar

Не любить Россию, и не любить её текущий Режим, это разные вещи, my dear.. :kos:

Пс: Опять же и при чём тут те четыре Японских острова? :lol:

Постоянно слышу - я плохо отношусь не к России, а к ее правительству.
    Стало интересно, что должно сделать правительство, чтобы его полюбили эти товарищи.

Для начала конечно Курилы. Японцам.
    Пыталовский район Латвии.
    Псковскую обл. Эстонии, Сочи - Грузии, Кубань - Украине.
    Полякам и прочим Восточным Европейцам миллиарды компенсаций и ежедневное разбивание лба в извинениях,
    Всем дешевый газ и нефть.
    Независимость Кавказу, татарам, фино-уграм и денег за то что долго не давали.
    Свободу Ходорковскому, Березовскому, Гусинскому и т.д. и взад отобранное вернуть.
    Лугового - Лондону.
    Все или еще забыл что?

Page 145 of 196 FirstFirst ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)