Да не нужны им эти острова. Им нужны прибрежные воды. Если получат то охотское море из внутреннего превратится во внешнее. В итоге всё море будет иметь статус международного со всеми вытекающими последствиями для добычи биоресурсов. Ну и такие мелочи как присутствия НАТО.
:wink1:
Кстати - почему бы не оттягать у Китая Харбин и Далянь? А у "корейских инвесторов" - Порт-Артур?
Весь прикол в том , что официально Япония осталась той же - "правопреемником".
Веймарская республика , например , тоже не вела первую мировую войну - но получила за "кайзеровскую Германию". Она тоже была "новой Германией". :rofl:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
враг моего врага - нам друг... исходят в глобальной политике именно из этого изречения... загляни вглубь истории и сразу поймёшь с чего это США такие добрые для этих стран... Плюс расширение сбыта собственной продукции под выдаваемые кредиты. Ну и т.д. В этом и заключается щедрость...
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|