Мариуш, отдавал лично, получил по почте?
Мариуш, отдавал лично, получил по почте?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Лично. Сначала запись через сайт на подачу документов. там указано, что нужно. Через 3 месяца пришло письмо, что новый паспорт готов. Поехал-забрал. С нового года берут мани ордер всего на 30 долларов. Я платил 110.Мариуш, отдавал лично, получил по почте?
Т.е.вы получили будучи в Штатах нелегально паспорт, официально, через Консульство??
Извинити - но вы либо обманываете либо не говорите всей правы.
Я знаю уже не первого человека, кто находиться в Штатах в нелегальном статусе - и не у одного из них не приняли документы в Консульстве.
""..оригинал и 1 ксерокопию разрешения на пребывание или вида на жительство, выданного компетентными властями США и подтверждающего законное пребывание гражданина на территории Соединенных Штатов (паспорт США, грин карта, виза или разрешение на работу);..."
У них у всех требовали бумаги, подтверждающие право нахождения в стране.
Недумаю что у вас их не попросили или сказали - да ладно, этой бумаги не надо - не смешите.
Вы рассказываете сказки.
Если вы так сделали - то вы единственный из тех сотен нелегалов, кому дали ( а не продлили) новый загран паспорт.
Сказка - либо вы не нелегал, либо вы нам вешаете на уши.
P.S.
Мои знакомы сделали через них :
http://www.russianpassportservice.com/ - за $ 475 or $500 ( don't remember) - они делают паспорта нелегалам.
НО, консульство вам никогда в нелегальном положении паспорт не сделает.
Last edited by Next; 02-10-2011 at 02:43 AM.
Скажите, Вы когда-либо общались с тeм Консульством до недавнего обращения с целью обмена паспорта? Если да, то не исключено, что у них были какие-либо бумаги USCIS, подтверждающие легальность Вашего статуса на день обращения.
Если нет, то это лишь свидетельствует о низком профессионализме (в простонародье - "лоховости") работников Консульства РФ, принявших у Вас документы и processing your application. Рассчитывать на "лововость" - играть в "русскую рулетку"...
Нет, "установка" нисколько не поменялась. Я менял паспорт в 2000 году в Вашингтоне и в 2005 в Хьюстоне. Всякий раз мне приходилось предоставлять доказательства своего легального пребывания в США.
По моему разумению, дипломатическим учереждениям РФ не должно быть никакого дела до иммиграционного статуса заявителя в отношении страны пребывания, но правила говорят по-другому.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|