Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 30

Thread: Истек загран паспорт.

No need to run Pyps's Avatar

Default Re: Истек загран паспорт.

Ответ ясен - просишь убежища - за помощью к своей стране лучше не обращаться, т.к. оно может повлиять на исход собеседовения.
    Но как быть с ДЛ? Срок скоро истекает, а без статуса нигде его не дадут, разве что в некоторых штатах типа Иллинойс, но там паспорт нужен. У нее какой то сложный кейс, адвокат сказал, что может на долго затянуться. А машину то водить надо.

No need to run Pyps's Avatar

Quote Originally Posted by Dulsineya View Post
    Если речь о российском паспорте, то не или - или, а в генконсульство в NY, и только лично.
    Да, о российском

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Pyps View Post
    Ответ ясен - просишь убежища - за помощью к своей стране лучше не обращаться, т.к. оно может повлиять на исход собеседовения.
    Но как быть с ДЛ? Срок скоро истекает, а без статуса нигде его не дадут, разве что в некоторых штатах типа Иллинойс, но там паспорт нужен. У нее какой то сложный кейс, адвокат сказал, что может на долго затянуться. А машину то водить надо.
    Читайте внимательно -- ДЛ дадут, когда дадут разрешение на работу. У нее часы сколько уже отсчитали?

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Pyps View Post
    Права у нее заканчиваются следующим летом, вдруг кейс затянеться на долгое время, а права нужны.
    И все таки, может кто подскажет процедуру продления?
    Жинись
    Палец от станка не далеко падает.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Если речь о российском паспорте, то не или - или, а в генконсульство в NY, и только лично.
    Да ладно. Два раза продлевал, и ни разу лично не присутствовал..

Forum Master

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Да ладно. Два раза продлевал, и ни разу лично не присутствовал..
    Ну ваще. :34: Российские загранпаспорта (как и внутренние) не продлевают ,a обменивают на новые. Это для начала. А в продолжение : NY всегда требовал личного присутствия при подаче документов (обратно высылали почтой), а в свете последних пертурбаций от апреля прошлого года, к этому пришли и остальные консульства (вот только вроде Сиэттл ещё остался).
    В связи с вступлением в силу Административного регламента исполнения государственной функции по оформлению и выдаче паспорта с 15 апреля 2009 года в Генеральном консульстве России в Нью-Йорке вводится предварительная запись для личной подачи документов на оформление паспорта.
    С июня 2010 года запись на обмен загранпаспорта осуществляется
    по факсу: (212)831-9162, телефонам: (212)534-3782, (212)348-0629, электронной почте: [email protected]

Для оформления нового заграничного паспорта необходимо лично в назначенный день предоставить в Генконсульство следующие документы и копии...и далее по тексту
    http://www.ruscon.org/pass_dep_RUS.html

Forum Hero Dima424's Avatar

Ну ваще. :34: Российские загранпаспорта (как и внутренние) не продлевают ,а обменивают на новые. Это для начала. А в продолжение : НЫ всегда требовал личного присутствия при подаче документов (обратно высылали почтой), а в свете последних пертурбаций от апреля прошлого года, к этому пришли и остальные консульства (вот только вроде Сиэттл ещё остался).
    В связи с вступлением в силу Административного регламента исполнения государственной функции по оформлению и выдаче паспорта с 15 апреля 2009 года в Генеральном консульстве России в Нью-Йорке вводится предварительная запись для личной подачи документов на оформление паспорта.
    С июня 2010 года запись на обмен загранпаспорта осуществляется
    по факсу: (212)831-9162, телефонам: (212)534-3782, (212)348-0629, электронной почте: пасспортрусцон@гмаил.цом

Для оформления нового заграничного паспорта необходимо лично в назначенный день предоставить в Генконсульство следующие документы и копии...и далее по тексту
    хттп://щщщ.русцон.орг/пасс_деп_РУС.хтмл

как хорошо что я свой обновил в 2008м по почте, через сиетл....

Хотя нах он мне сдался если я выезжать не собираюсь лет так 5 ка минимум....

Level 1 User

У меня есть американское гражданство, я еду в Россию. Какие мне нужны документы? У меня есть не истекшие российский и заграничный паспорта. Плюс американский паспорт, в дополнение к этому мне не нужно никаких виз или справок из российского посольства?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by irinarlv View Post
    У меня есть американское гражданство, я еду в Россию. Какие мне нужны документы? У меня есть не истекшие российский и заграничный паспорта. Плюс американский паспорт, в дополнение к этому мне не нужно никаких виз или справок из российского посольства?
    Вы уже спросили это в другой ветке. Не засоряйте форум одними и теми же постами. Это предупреждение от администрации.

Forum Master

У меня истекал российский загранпаспорт. Вы отговаривали, чтобы я шел в консульство и подал доки на продление. Так вот, сегодня получил новый паспорт на 5 лет. Нью-Йорк, в стране нелегально.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)