Мммм....Блин... ты раньше задал вопрос, я развил тему. Как бы сам задавая вопрос, как люди раньше свято выполняли одно, потом в один момент стали другими. лицемерие...короче...
Я одного понять не могу, почему японцы протестуют, когда какие-нибудь официальные лица прилетают на эти спорные территории? Они ведь наши по праву, хоть и спорные.
Отдавать, конечно, ничего не надо: дашь палец - отхватят руку. А вот территориальные воды можно поделить для рыбной ловли. Хотя японцы там и так пасутся.
Я когда для РЖД программы делал, довольно часто на Новой Басманной, а потом и на Каланчевской ошивался. Там все друг друга д...чат будь здоров. Замы начальника Департаментов приходят к 7 уходят в 22, боятся вышестоящих начальников. Плюс их могут ночью поднять, если что случилось.
Так точно. Ты совершенно прав. Осталось выяснить - в какого?
Может верит в Золотого Тельца?
Это как и телевидении. Кричать о том, что телевизор это зомбиящик, быдло ТВ, могут только идиоты. Ибо есть выбор.
Любое телевидение является образовательным. Вопрос лишь в том, чему оно учит.
Верующий работник и фанат Атеистического КГБ не может быть верующим, априори. Ну только если на смертном одре, из-за страха смерти или.... Думаешь есть схожесть с императором Константином Великим?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|